УCП$Х. 100k challenge

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    366
  • Просмотров
    35,935
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +415
1 5 6 7 8 19
  • кстати, может кому интересно. В моём дворе живёт Браян Хастингс

brian-hastings-01.jpg

z_8a9cd2e3.jpg

z_79c9d287.jpg
    Ответить Цитировать
    88/198
    + 0
  • Только что просматривал руки-думал. Пришёл к тому что всё это херня и я не использую свой потенциал на все 100%
    То есть, взять тот же мсс, после сегодняшней сессии понял, что простора для действий никакого в частности на префлопе (3бет в блеф превращается в трубу для выбрасывания денег) и это не ендинственный пример. Конечно, скорее всего я упустил очень много моментов, даже потратив на изучение данной дисциплины кучу времени, но каких-то крутых перспектив отныне я видеть перестал (по крайней мере в ФР)...
    Это очень не радует и характеризует меня с не очень хорошей стороны, но по всей видимости буду вынужден сменить профиль игры на СХ бсс. Очень долго к этому шёл, но теперь чувствую что созрел.
    Ответить Цитировать
    89/198
    + 2
  • давай, мочи. все получится:)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Может сразу ХА? вот где простор
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Тоже прихожу к такому же выводу, хз, чего делать на бланковом ривере, если барелишь две улицы с ТПТК ,и получается на ривере банк равен твоему стеку и если ставишь полбанка и опп пушит,
    вроде сбрасывать нельзя т.к. там часто будет рука слабее.
    Но с другой стороны если у оппа сет, то ему не надо рейзить тебя на терне,
    все равно он с тебя доберет стек на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • По поводу ситуации с Жозе, думаю что твоя версия вполне состоятельна.
    Тоже подозревал что за этим парнем стоят сильные игроки, т.к. его история просто сказка,
    а в сказки я не верю.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 8.8.2011
    Может сразу ХА? вот где простор

нет игры((
    ждать по 8 часов тоже не охота
    Ответить Цитировать
    90/198
    + 0
  • leadman @ 8.8.2011
    Тоже прихожу к такому же выводу, хз, чего делать на бланковом ривере, если барелишь две улицы с ТПТК ,и получается на ривере банк равен твоему стеку и если ставишь полбанка и опп пушит,
    вроде сбрасывать нельзя т.к. там часто будет рука слабее.
    Но с другой стороны если у оппа сет, то ему не надо рейзить тебя на терне,
    все равно он с тебя доберет стек на ривере.

Ну, тут опонентозависимая ситуация. В среднем, бетом на терне мы уже привязываемся окончательно к поту и рукам сильнее нашей выгодно пушить здесь и сейчас, так как они(руки лучше) должны ложить нам в диапозон полублеф/дро и тп, с которым им лучше добирать уже на терне, потому как много карт ривера (для полублефа/дро) убьют экшн. Поэтому сложных решений, по идеи, быть не должно
    Если мы не можем сыграть на бланковом ривере на стек с тптк, тогда зачем вообще такие руки розыгрывать? Кулерных спотов будет не много и зачастую мы должны выигрывать деньги здесь)
    а вот то что диапозон блефа на префлопе полностью (почти) исключается - это факт
    Ответить Цитировать
    91/198
    + 0
  • Зачем ему пушить на терне, если он в позиции? Чтобы выбить весь диапозон который он бьёт?
    Помоему проще вколить терн,даже на опасной доске и спокойно, без паники добрать на ривере с твоей ТПТК.
    А слабые фд и полублеф ,ты на рейз терна скорее всего зароешь, ибо не по шансам.

Хотя если на доске два фд, плюс стрейт дро, то тогда наверно ему лучше запушить , я хз.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Моя мысль была о том , что когда у тебя в стеке 100бб, то твой опп , имея сет или допер ,в 95% случаев будет рейзить флоп или терн, и ты со своей ТПТК можешь изи отскочить.
    А со стеком 40бб уже срыву нет, и спокойно ждет ривера, чтобы добрать остатки твоего стека.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • leadman @ 8.8.2011
    Зачем ему пушить на терне, если он в позиции? Чтобы выбить весь диапозон который он бьёт?
    Помоему проще вколить терн,даже на опасной доске и спокойно, без паники добрать на ривере с твоей ТПТК.
    А слабые фд и полублеф ,ты на рейз терна скорее всего зароешь, ибо не по шансам.

Хотя если на доске два фд, плюс стрейт дро, то тогда наверно ему лучше запушить , я хз.

Дело в том что ты весь блеф на терне ещё выбросишь на его рейз, а всё что недоедит на ривере тоже должен чек/пас играть. А вот с тптк ещё есть вероятность что выставишься, поэтому сетам против 40бб пушить выгоднее чем играть кол.
    Другое дело то что действительно, если оп в позе сидит, то кол имеет место на ультрасухих досках, остальное дело баланса-вкуса.

Моя мысль была о том , что когда у тебя в стеке 100бб, то твой опп , имея сет или допер ,в 95% случаев будет рейзить флоп или терн, и ты со своей ТПТК можешь изи отскочить.

Ответить Цитировать
    92/198
    + 0
  • сейчас смотрю воды Гальфонда. Чуть позже, возможно, запущу столы - прочувствую почву))

трек дня
    настальгия
    Ответить Цитировать
    93/198
    + 0
  • Заметил такую вот штуку за собой. На лимитах выше того что я играю обычно, есть такая тенденция, что я стараюсь сыграть как-то более хитро чем нужно. То есть, логика такая: я знаю, что я знаю ..... и тд, что в такой ситуации я сыграл бы так, а я возьму и сделаю наоборот. Например вчера с дамами должен был высытавлятся префлоп против чувака которого 3бетил 3 раза из5 (я знаю, что оп знает, что я знаю что QQ я тут запихну, а я тут так возьму и не запихну). В итоге сыграл кол даун и проиграл на 40бб меньше... Даже не знаю, радоваться здесь или нет.
    Ответить Цитировать
    94/198
    + 0
  • блин, чувствую что надо вставать уже, но за столом телефон жесткий сидит. и походу прийдётся остаться((((

Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 10.8.2011, 3:33
    Ответить Цитировать
    95/198
    + 0
  • Закончил. Было много раздач где не понравилось как сыграл, сейчас буду разбирать - запощу сюда. Играл с рататуем и тай джун но(ех-онлайн-про), китайца много 3бетил, но он так и не подстроился, хотя споты были подходящие.
    Кстати, за 3беты. Они тут проходят хоть, а не пиханина начинается

график

трек дня
    ещё из настольгии

Ответить Цитировать
    96/198
    + 0
  • 10. 19/16/ 3бет 1/20 и тот не с бб. С каким-то вменяемым опом скорее была бы заруба, но тут просто немогу положить ему руку которую я могу бить...
    дефолт раздача

Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1402962
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $120.45
    CO: $108.35
    BTN: $105.75
    Hero (SB): $106.20
    BB: $127.85
    UTG: $103.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with Q J
    4 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) 4 Q 5 (2 players)
    Hero bets $3.50, BB raises to $11.50, Hero calls $8

Turn: ($29.00) 2 (2 players)
    Hero checks, BB bets $21.50, Hero folds

Final Pot: $29.00
    BB wins $27.60
    (Rake: $1.40)

11. оп фиш 55/22/8 агр 1.3/2.1/1. Ни чек, ни бет не нравится здесь. Скорее какое-то супертонкое велью, но после такого уже фолд

Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1402965

MP: $347.85
    Hero (CO): $110.50
    BTN: $103.20
    SB: $63.05
    BB: $113.90
    UTG: $204.45

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $3, 1 fold, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7.00) Q 9 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.50, SB calls $4.50

Turn: ($16.00) 8 (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.00, SB raises to $18, Hero folds

Final Pot: $32.00
    SB wins $30.45
    (Rake: $1.55)

12. Оп фиш, был замечен за оверплеем. Колил рейз с планом на терн. Идиотская ставка на ривере, не знаю даже с чем я могу ещё так бетить

Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1402972

CO: $101.50
    BTN: $105.85
    SB: $103.70
    Hero (BB): $114.75
    UTG: $139.40
    MP: $106.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with K Q
    1 fold, MP raises to $3, 3 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50) 3 6 T (2 players)
    Hero checks, MP bets $3.10, Hero raises to $10.50, MP raises to $17.90, Hero calls $7.40

Turn: ($42.30) A (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($42.30) J (2 players)
    Hero bets $36.80, MP folds

Final Pot: $42.30
    Hero wins $40.20
    (Rake: $2.10)

Ещё пробежался. Есть сильные проблемы с сайзингом на ривере. Буду работать над этим
    Ответить Цитировать
    97/198
    + -1
  • kid_theGreatest @ 10.8.2011
    12. Оп фиш, был замечен за оверплеем. Колил рейз с планом на терн. Идиотская ставка на ривере, не знаю даже с чем я могу ещё так бетить

ДУмаешь фишу есть разница каким сайзингом ты безишь такой ривер с воздухом, каким с тонким велью, а каким с натсовой рукой?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В наше время среднестатистический фиш(ну например я ), не такой ,как раньше.

Времена меняются, если раньше на сх можно было вобще не обращать на красную внимания,
    и играть в основном по карте и собирать велью, то сейчас это велью уже так не оплачивают

все прочитали балугу, и боятся колить жирное велью,поэтому сейчас теденция поменялась
    и чтобы быть в плюсе надо часто грузить три бареля в блеф.
    Пока еще не все умеют блафкатчить и сбрасывают на третий барель,

но думю через пару лет ситуация изменится.
    Сообщение отредактировал leadman - 10.8.2011, 16:09
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • agk27 @ 10.8.2011
    ДУмаешь фишу есть разница каким сайзингом ты безишь такой ривер с воздухом, каким с тонким велью, а каким с натсовой рукой?

Согласен, на баланс против таких опов можно забить. Но всё-таки, мне нужно собрать велью ещё, и делая ставку какого-либо размера, прежде всего мы должны класть опу какую-либо руку, для того чтобы понимать сколько он готов проплатить нам/ и проплатит ли вообще. В данной ситуации, по такому сайзингу, я верю в то что оп с ВТС 23% (на этот стат я не обратил внимания вовсе) может тут и две нижние пары зарыть легко, а вот ~24$ может и проколоть. Другой вопрос в том, что эти же самые две пары по розыгрышу у него будут редко (суперредкие ВТ) . Соответственно вероятность того что мы тут получим велью стремится к нулю, значит -> размер ставки не имеет значения, значит -> наша карта не имеет значения

упд: а вообще раздачу очень плохо сыграл. начиная с рейза, заканчивая размером рейза
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 10.8.2011, 19:34
    Ответить Цитировать
    98/198
    + 0
  • только что по долям был небольшой доезд. должно выйти примерно +350.
    запускаю столы

трек дня
    Ответить Цитировать
    99/198
    + 0
1 5 6 7 8 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.