Маrusя @ 5.3.2010, 18:40
Нелицеприятные не обязательно означает хамство или оскорбления, все ок, я не обиделась;)
Я хочу учиться, и да, мне нужно, чтобы меня переодически одергивали. Я вполне могу быть серьезной и собранной, хотя возможно произвожу другое впечатление.
просто я не могу понять, как можно сейчас катать не по брм? смысл? ты хочешь узнать куда приведет тебя эта дорога? так я тебе могу в таких красках это расписать. не веришь мне, посмотри на известных. не важно с каким роем ты катаешь. даже если он 0,5% ты все-равно дойдешь до своей цели, просто потратишь чуть больше времени. а игра не по роллу - это дорога в один конец. случится однажды, что пойдешь поиграть в "боулинг" и вроде бы вот он страйк, но тут с соседней дорожки прям в последний момент прилетает чужой шар и сбивает твой. ты в негодовании берешь ещё час "боулинга" и все повторяется снова. тебе это совсем не нравится и ты покупаешь ВСЕ дорожки, но страйк-то уже не выбить. и все! после этого ты мучаешь себя вопросом где взять денег на новый поход в "боулинг". тратишь на него свои кровнозаработанные. пытаешься. стараешься. тебе совсем не хочется начинать все сначала. к тому же не отпускает мысль, что если бы не шар с соседней дорожки, то все бы получилось. и снова "боулинг".
думаю, что ясно выразил свою мысль. дорога в никуда.
и как может быть неинтересно играть на низких лимитах? там же все очень просто. собирай и собирай. чувствуй, что поле просто разрывается от ловкого управления тремя кнопками. ты же не глупая девушка и должна понимать, что со временем ты научишься играть лучше. поднимешься на лимит выше. научишься и там играть лучше многих и т.д. не сливай в унитаз шанс стать кем-то на покерном олимпе.
Но по серьезности твоего тона, можно понять, что я занимаюсь ерундой. Поняла, ушла играть по бр