Float like a butterfly, sting like a bee

3
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
3
1 5 6 7 8 19
  • Я и заводила дневник, чтобы все высказывали свои мнения, даже не лицеприятные.
    Но по серьезности твоего тона, можно понять, что я занимаюсь ерундой. Поняла, ушла играть по бр
    Ответить Цитировать
    45/153
    + 0
  • Маrusя @ 5.3.2010, 18:29
    Я и заводила дневник, чтобы все высказывали свои мнения, даже не лицеприятные.
    Но по серьезности твоего тона, можно понять, что я занимаюсь ерундой. Поняла, ушла играть по бр

молодец, делаешь правильные выводы.
    да, и обидеть не хотел. у меня что-то бывает с донесением своих мыслей до оппонента. оказалось, что они вновь нелицеприятные
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 5.3.2010, 18:32
    молодец, делаешь правильные выводы.
    да, и обидеть не хотел. у меня что-то бывает с донесением своих мыслей до оппонента. оказалось, что они вновь нелицеприятные

Нелицеприятные не обязательно означает хамство или оскорбления, все ок, я не обиделась;)
    Я хочу учиться, и да, мне нужно, чтобы меня переодически одергивали. Я вполне могу быть серьезной и собранной, хотя возможно произвожу другое впечатление.
    Ответить Цитировать
    46/153
    + 0
  • С тузами все ок. розыгрыш АК - ужасный.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Маrusя @ 5.3.2010, 18:40
    Нелицеприятные не обязательно означает хамство или оскорбления, все ок, я не обиделась;)
    Я хочу учиться, и да, мне нужно, чтобы меня переодически одергивали. Я вполне могу быть серьезной и собранной, хотя возможно произвожу другое впечатление.

просто я не могу понять, как можно сейчас катать не по брм? смысл? ты хочешь узнать куда приведет тебя эта дорога? так я тебе могу в таких красках это расписать. не веришь мне, посмотри на известных. не важно с каким роем ты катаешь. даже если он 0,5% ты все-равно дойдешь до своей цели, просто потратишь чуть больше времени. а игра не по роллу - это дорога в один конец. случится однажды, что пойдешь поиграть в "боулинг" и вроде бы вот он страйк, но тут с соседней дорожки прям в последний момент прилетает чужой шар и сбивает твой. ты в негодовании берешь ещё час "боулинга" и все повторяется снова. тебе это совсем не нравится и ты покупаешь ВСЕ дорожки, но страйк-то уже не выбить. и все! после этого ты мучаешь себя вопросом где взять денег на новый поход в "боулинг". тратишь на него свои кровнозаработанные. пытаешься. стараешься. тебе совсем не хочется начинать все сначала. к тому же не отпускает мысль, что если бы не шар с соседней дорожки, то все бы получилось. и снова "боулинг".
    думаю, что ясно выразил свою мысль. дорога в никуда.
    и как может быть неинтересно играть на низких лимитах? там же все очень просто. собирай и собирай. чувствуй, что поле просто разрывается от ловкого управления тремя кнопками. ты же не глупая девушка и должна понимать, что со временем ты научишься играть лучше. поднимешься на лимит выше. научишься и там играть лучше многих и т.д. не сливай в унитаз шанс стать кем-то на покерном олимпе.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Angier @ 5.3.2010, 18:55
    С тузами все ок. розыгрыш АК - ужасный.

Да вижу, АК вообще наверное самая проблемная рука для меня. Я уже постила, хоть и коряво, еще один розыгрыш АК.
    Ответить Цитировать
    47/153
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 5.3.2010, 18:55
    просто я не могу понять, как можно сейчас катать не по брм? смысл? ты хочешь узнать куда приведет тебя эта дорога? так я тебе могу в таких красках это расписать. не веришь мне, посмотри на известных. не важно с каким роем ты катаешь. даже если он 0,5% ты все-равно дойдешь до своей цели, просто потратишь чуть больше времени. а игра не по роллу - это дорога в один конец. случится однажды, что пойдешь поиграть в "боулинг" и вроде бы вот он страйк, но тут с соседней дорожки прям в последний момент прилетает чужой шар и сбивает твой. ты в негодовании берешь ещё час "боулинга" и все повторяется снова. тебе это совсем не нравится и ты покупаешь ВСЕ дорожки, но страйк-то уже не выбить. и все! после этого ты мучаешь себя вопросом где взять денег на новый поход в "боулинг". тратишь на него свои кровнозаработанные. пытаешься. стараешься. тебе совсем не хочется начинать все сначала. к тому же не отпускает мысль, что если бы не шар с соседней дорожки, то все бы получилось. и снова "боулинг".
    думаю, что ясно выразил свою мысль. дорога в никуда.
    и как может быть неинтересно играть на низких лимитах? там же все очень просто. собирай и собирай. чувствуй, что поле просто разрывается от ловкого управления тремя кнопками. ты же не глупая девушка и должна понимать, что со временем ты научишься играть лучше. поднимешься на лимит выше. научишься и там играть лучше многих и т.д. не сливай в унитаз шанс стать кем-то на покерном олимпе.

Ну почему же не верю, верю и смотрю на известных. Ты прав, я даже не буду пытаться спорить.
    Спасибо, что вернул с небес на землю.
    Ответить Цитировать
    48/153
    + 0
  • Присоединяюсь, к тому, что надо играть в рамках БР. Если надо - могу выступить живым примером и рассказать много историй про игру не по БР.

Только сейчас пришёл в дневник, на первых страницах шла речь про фотку, но я так понял уже удалили, таким образом у меня остаётся вопрос: ты красивая?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в рейтинге есть ссылка на ее фото. да, она симпатичная.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • agk27 @ 7.3.2010, 4:29
    Присоединяюсь, к тому, что надо играть в рамках БР. Если надо - могу выступить живым примером и рассказать много историй про игру не по БР.

Только сейчас пришёл в дневник, на первых страницах шла речь про фотку, но я так понял уже удалили, таким образом у меня остаётся вопрос: ты красивая?

У меня есть 40БИ нл100, что не считается игрой не по бр, строго говоря, если брать за основу агрессивный бр менеджмент. Другой вопрос, что я не считаю, что у меня достаточно скилла играть этот лимит.
    Ответить Цитировать
    49/153
    + 0
  • Сегодняшний вечер думаю потратить на выяснение: фиш я дрожащий или право имею? :)
    Выиграла сат к СандейМ на ПС плюс собираюсь играть Сандей 1/4 М. Надеюсь, будут интересные моменты.
    Ответить Цитировать
    50/153
    + 0
  • Удачи буду болеть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ulutau @ 7.3.2010, 21:03
    Удачи буду болеть

Спс! Думаю удача мне понадобится, тк я вообще то не турнирный игрок)
    Ответить Цитировать
    51/153
    + 0
  • t3511.gif
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Маrusя @ 7.3.2010, 21:28
    Спс! Думаю удача мне понадобится, тк я вообще то не турнирный игрок)

если не сложно отписывайся как успехи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отписываюсь)
    Сначала для меня закончился Сандей мильен. Ничего интересного, просто не повезло: сет vs флеш.
    В 250k шла хорошо, удалось набить стек в 2 раза больше среднего, но потом карты не было вообще и я растеряла примерно пол стека. А потом на МБ мне раздали королей; молодой агрессивный интернетчик (как сказал бы Илья Городецкий:) конечно я не знаю, молодой он или старый, но хочется думать, что все же молодой, потому что проигрывать молодому агрессивному не так обидно, как старому и пассивному) так вот, он с ББ запушил AJ, естественно поймал своего туза и я иду спать
    Ответить Цитировать
    52/153
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3423&view=findpost&p=104891
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Маrusя @ 8.3.2010, 3:26
    Отписываюсь)
    Сначала для меня закончился Сандей мильен. Ничего интересного, просто не повезло: сет vs флеш.
    В 250k шла хорошо, удалось набить стек в 2 раза больше среднего, но потом карты не было вообще и я растеряла примерно пол стека. А потом на МБ мне раздали королей; молодой агрессивный интернетчик (как сказал бы Илья Городецкий:) конечно я не знаю, молодой он или старый, но хочется думать, что все же молодой, потому что проигрывать молодому агрессивному не так обидно, как старому и пассивному) так вот, он с ББ запушил AJ, естественно поймал своего туза и я иду спать

А с кем спать будешь в этот не простой день ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.3.2010, 1:07
    t3511.gif

Лид_Лиграфф @ 8.3.2010, 3:28
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3423&view=findpost&p=104891

Ребят, спасибо!
    Неожиданно и приятно:)
    Ответить Цитировать
    53/153
    + 0
  • agk27 @ 8.3.2010, 3:28
    А с кем спать будешь в этот не простой день ?

Давай ты будешь писать у себя в теме про какашки, а? А то у меня свежеподаренные цветы тут, боюсь завянут..
    Ответить Цитировать
    54/153
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.