Agent00007 @ 27.8.2011
сдача с дк - ошибка. тебя не закроет ничего, слабее тебя!!!!!!!!!!!!
последняя сдача. рэйз ривера. ривер такая шутка, что возможны лишь три варианта 100% у тебя, 0% у тебя и сплит.так вот для рэйза на ривере у тебя должны быть серьезные основания. они у тебя есть? с ТП их почти никогда нет. до ривера против фиша нормально, если смотреть рэйз терна, то он ничего бы не изменил- фиш заколил 100%, как 100% и продолжил быставить ривер. еще раз ошибка на ривере играть кол нужно с топпарой
не согласен, с дк норм пуш против фиша, по опыту знаю как они легко играют лимпколл средних (изредка и слабых) дам и королей. именно против такого оппа думаю сыграл оптимально. во флоп мы чаще не попадаем и сдаемся, т.к. опп маньячил на постфлопе, реже попадаем и забираем стек. это не гуд. играя же пушем пре, мы забираем стек в доминациях, в остальных случаях монетка или фолд оппа пре.
по второй да, надо было чекколл ривера.
только в субботу ев линия так плавно стримится вверх, старзы кишат сказочными оленями) жаль, что по деньгам +2би всего
Во фришке увеличили лимит до 50к тел, и я довольный зарагался в ней. Приятно, что структура относительно хорошая для такого мероприятия.
Попробую отобраться через сат и сыграть в первый раз дуэль.