на выходных получилось играть очень мало, т.к. оффлайнил этими двумя ночными ночами)
за 2 ночи на 1/2 грн (~nl25) вышло +200$ :)
чему я рад, не переезжали, практически)
один раз, под утро, прозошла такая раздача (я, на самом деле, офигел)
вообщем, стол 1-2, стеки убер-глубокие, 400-500бб минимум у каждого (есть 1-2 коротыша), полный стол, 9 человек
пару лимпов от коротышей (у одного из них был глубокий стек, но он назаливал), дальше агрессивная, понимающая девушка, с который мы чуток пообщались, рейзит 20 или 25 (для оффлайн кэша это нормально 12бб), у меня баттон,
, стек 1400, колл
еще пару коллов с блайндов, и "тот который залил" говорит "ладно, хуйснимколл"
флоп открывают
, блайнды прочекали, банк около 150-160 грн, "похуйснимколлер" ставит алын 170, девушка думает. я тихо говорю ей "если оверпара - выкинь"
она тааааааааааак нехотя зарыла, я сделал минрейз этого алына с баттона, чтобы или отсеять блайнды с трешем типа 56/46/36, или уже проплатить стрит по полной, т.к. сет я здесь не выкину
ББ задумался
очень долго, стек 600, сидел думал... поставили время, он выкинул в открытую
, я в шоке сидел)
похуйснимколлер показывает 53о, терн А, ривер А
ББ встал и кричит "бляяяяяяяяяя шо ты крутишь!"
я показываю 33, он садится и успокаивается)
девушка зарыла 99, но я уверен, если бы она заколлила 170 на флопе, я бы сделал рейз, и она бы уже все поняла, так что я ей сэкономил чуть-чуть :)
ненавижу такие ситуации, они же -ЕВ, мы же в покер играем, епта, 20 баксов не добрал)
сегодня пошпилю еще чуть-чуть там)
ах да! вчера решил запустить под утро мтт-шку за 8.80 6макс (9макс ну вообще меня не привлекают никак)
на баббле был чиплидером, потом неудачно 3бетнул агрессора СБвсБТН, попал в топ-пару, поставил кбет, он запушил, я сделал инстакол по топпаре без кикера, и проиграл, а вылетел уже когда оставалось 2 стола, было 15ББ, самый короткий в турнире, за3бетпушил KJs в рейзера, он заколлил на 33 на полстека (
), и конечно же я не устоял, получил 40 баксов, буэээ ( а так хотелось топ-1! я никогда не тащил мтт :(
буду поигрывать на старзах какие-то небольшие по field size 6макс мттшки :)
ну и за 2 дня сыграл всего 20 матчей, счет 14-6 по ним, перешел на 15шки полностью с достаточно агрессивным брм)
ну и немного дабстепа вам :) очень свеженький трек, еще релиза не было
только сегодня на ютюбе на канале UKFDubstep выложили, мне понравился)
да, и, дабстеп лаверам советую подписаться сюда www.youtube.com/user/UKFDubstep
очень грамотно заливают)
стандарт для тебя? в смысле, колл 4бета без позы с 55?) для меня - не очень как-то. по флопу к нему никаких притензий нет, такое уже не выкинуть)
понятное дело, что он короля никогда не выкинет. он мог флоп и терн коллить с , может, какие-то мультидро типа / , которые он и выкинет на третий баррель. верно?
в смысле стандарт? как и по поводу первой, стандартно для фиша коллить 5бет пуш с AJo? :)
в пятой терн и ривер ставил не я, вот в чем загвоздка :) если бы опп не донкал то ривер изи чек, конечно
да. пересмотрел. у нас 20бб остается, тупо.
сделал часовой перерыв на покушать/посмотреть сериал, сейчас уж точно в бой!
отмою копеечный бонус и уйду. всё хочу вывести БР с кейка, и сделать деп в ипокер (больше РБ чем в кейке на 12%, плюс бонус отмывать буду, хотя рейк выше, вроде?), и на стразы, чтобы играть онли 15шки
спасибо за комменты, whomadewho :)