Совершил довольно глупую тактическую ошибку. В 20х числах после плюсовой ночки подбил итоги месяца (РБ+профит). Единственная адекватная причина была, пересчитать сколько у меня банкролл что бы понять можно ли двигаться выше или пока рано.
За оставшиеся дни месяца я должен был сделать 1500-2000 долларов прибыли. Планка взята с запасом (тоесть при винрейте ниже ожидаемого у меня были свободные часы в запасе). + в конце дистанции мне нравится прибавлять обороты, выжимать максимум... спортивная привычка
На деле случился фэйл, в голове замкнула цифра которую я уже зафиксировал подсчитывая месячную прибыль, боязнь потерь и прочие тараканы. Очень непрофессионально. Это меня сильно огорчает.
Я пытался решить эту проблему логически. Самоанализ и работа в тетрадке. Думал что справился и после 3-4 дней раздолбайства сел за игру. Оказалось не справился :( На подсознании все еще зациклен на результате. Отсюда следует легкий тилт, замазка (желание вернуться к пику месяца) и ухудшение качества игры.
Сегодня по 200е фиш давал экшен всю ночь. Этот лимит уже давно не рабочий для меня, весь месяц я гриндил стобаксовые СНГШки (хотя были выстрелы на 200ки). Собрался с силами и начал игру (
я молодец+), улетел на 5 байинов (перевес большой у меня, но не складывалось). Продолжил играть, показывая хорошую игру (
молодец+). К утру вышел +1,5БИ и закончил сессию хотя фиш сидел за столом (
Я ЛОХ)
Такие вот проблемки
В будущем постараюсь не подводить итоги месяца заранее, это проще чем потом пытаться абстрагироваться от результатов.
Вместо этих попыток оставшийся отрезок месяца буду разбирать накопившиеся раздачи, смотреть воды и учить испанский.
Классный биты у пацанов
Ну ты понял про испанский, английский то быстро пошел, даже у тех кто его совсем не знал