Взялся за ум?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1877
  • Постов
    144
  • Просмотров
    13,775
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +81
1 4 5 6 7 8
  • ах да забыл сказать) на случай дисконнекта всегда юзал инэт через айфон) но видимо что-то все было против меня т.к. на нем инэт тоже не работал))) ушел спать) завтра новый день)
    Ответить Цитировать
    73/101
    + 0
  • веселый день получился скриншоты скажут все за себя
    БР: $268.66
    e4853b276333.jpg

185c7f89a201.jpg

после такой динамики всё желание играть пропало.
    Ответить Цитировать
    74/101
    + 0

• после такой динамики всё желание играть пропало

Нам ли быть в печали?!, для этого и есть БР менеджмент, выше нос гардемарин..:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почти год прошел как я не играл, многое в моей жизни изменилось, но опять пришел к тому что необходим доп доход. к сожалению или к счастью, подработку к основной работе не нашел. зашел на старзы увидел остатки БРа(после того как вернул остатки бекеру почему то у меня даже что-то осталось в кассе), полудоманил немного, думал что если ничего не появится в кассе после игр, закину 10$ что бы с микро играть, но сев на последние 11$(которые взял затащив сат на штор за 200+фпп) в кассе стало 25, несколько турниров за 2-3-4-5, осталось 20 ну и наконецто начал думать насчет игры адекватной, догооврился на работе насчет удобног одял игры в покер графика, теперь у меня три дня в неделю свободны для игры.
    Стартовой датой отсчета игры считаю 20.10.2012. цель, смешная а может и не реальная, вывести 5к рублей и приэтом оставить рабочий БР до конца отпуска(который пока и не начался даже), деньги нужны на покраску бампера(чертова парковка и любители уезжать после дтп).
    За это время сыграно конечно мало, но главное по БР(не сичтая одного дня где я пому-то был в тильте хотя знаю почему, играл 50 центовые турбо, которые дико дисперсионны), но вовремя опомнился что играю как "взрослый" человек, а не обезьяна с гранатой.
    в обем на данный момент итог:
    БР 32.45 $
    цель перейти на первый лимит за три недели т.е. к 23.11.2012.(если не получится то не буду унывать ибо цель второстепенна, главное дистанция)
    вот график с 20.10.2012(ХМом не пользуюсь)

1dd2832184f7.jpg

а вот график с аби 0.25$

42828623afcc.jpg

темку возродил опять же для себя больше, если вы читаете меня, пишите ваше мнение, или давайте сосветы, еше лучше если будет конструктивная критика.
    Если ничего не получится к 09.12.2012. буду думать опять что делать дальше
    Ответить Цитировать
    75/101
    + 2
  • Правильно, нужно ставить себе цели, в любых ситуациях, главное контролировать свое желание ... если нету жилок лудомании то все должно получиться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сыграл не так много как хотелось бы в эти выходные, но хоть сколько-то.
    теперь 4 дня работы, и в пятницу продолжение

итоги выходных

eb9a9f38a682.jpg

общий график

a0e838037fd3.jpg

БР: 29.33

качнуло не плохо, но я пока не сдаюсь
    Ответить Цитировать
    76/101
    + 0
  • Раздача дня, еще и в пробном баксовом турнире, с моим то БР

PokerStars No-Limit Hold'em, 1 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com

MP2 (t3095)
    CO (t2595)
    Button (t3330)
    SB (t2540)
    BB (t5212)
    Hero (UTG) (t5646)
    UTG+1 (t1050)
    MP1 (t4490)

Hero's M: 18.82

Preflop: Hero is UTG with J
    club.gif
    , A
    club.gif

Hero bets t500, 6 folds, BB calls t300

Flop: (t1100) 7
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t600, Hero raises to t1750, BB calls t1150

Turn: (t4600) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t2962 (All-In), Hero calls t2962

River: (t10524) 10
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t10524

Results below:

BB had 9
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    (straight, Jack high).
    Hero had J
    club.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Aces and eights).
    Outcome: BB won t10524
    Ответить Цитировать
    77/101
    + 0
  • Играл не много как хотелось бы, причиной всему болезнь
    общий график как начала играть снова

730a123ba636.jpg

и решил все таки учет вести по месяцам. Промежуточный итог месяца:

cd0c43ee7452.jpg

Все таки жаль что сделали рейк на микро, львиная доля профита сейчас в нём, но я сам виноват что не играл раньше адекватно и не шел по лимитам, теперь буду пытаться преодолевать трудности.
    Не мало минусов в своей игре наблюдал играя вчера, некоторые из них исправил, но точно есть еще недостатки в игре которые не дают мне пойти дальше, в общем нет предела совершенству.
    Насчет того когда уйти на баксовые, пока не решил окончательно, для общего развития открывал три турнира за бакс, игра по сути та же, во всех далеко проходил и да если меня кто-то читает играю я мтснг ну мало ли кто-то читает

БР: 36.25$

P.S. Сейчас болею, думаю до отпуска буду на больничном и потом отпуск, и как итог у меня около 3,5 - 4 недель свободных, возможно полностью посвящу покеру либо поиску новой работы, надо взвесить всё, но сейчас играть.
    Ответить Цитировать
    78/101
    + 0
  • за эти дни сыграно всего 128 турниров, но зато наконец-то перешел на баксовые. Субъективно, лимит бью, но сыграно всего 74 турнира, пока рано делать выводы.

БР: 67.21$

Текущий банкрол считаю вполне комфортным для себя, играю не более 12 столов одновременно, т.к. в турнирах есть перерыв играю нон стопом 3-5 часов, получается мало турниров, но больше половины турниров доходят до предфиналок, а вот там начинается самое интересное доезды всем и вся, не плачусь что меня убивают дико, самого в момент перехода на баксовые апнуло с рои 200% на 12 турниров, дистанция конечно покажет реальный рои, но первые впечатления что играть легче начальную и среднюю стадии, в конечной есть проблемы, но главное что я осознаю их присутствие.

Цели простые, максимально качественная игра при максимально возможном профите, ибо необходим рост БР. Банальная вещь конечно, но если бы я не ставил таких целей то наверное либо не играл вообще, либо играл по прежнему 0.25$, благо я осилил подняться, пока не закрепился, но даже переход на баксовые для меня огромное достижение.

график за ноябрь:

8f06d62ef07c.jpg

Не ожидал сам что уже 400 турниров сыграно, с одной стороны много, с другой мало. Есть время играть еще до понедельника, потом 4 рабочих дня и отпуск, покер играть буду точно, насчет работы пока не решено. Цели на отпуск будут амбициозными в плане покера, добьюсь или нет, спорный вопрос, но как говорится: кто ничего не делает тот овощ
    Ответить Цитировать
    79/101
    + 0
  • Привет, Саня)))
    Сколько лет, сколько зим))
    Сейчас в Перми живешь?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Russell_Kraw @ 16.11.2012
    Привет, Саня)))
    Сколько лет, сколько зим))
    Сейчас в Перми живешь?

да, по прежнему в перми, только у драма теперь, вот как видишь решил недавно в покер вернуться
    Ответить Цитировать
    80/101
    + 0
  • Мы с тобой даже пару раз пересекались в туриках за 25 центов.
    Я тоже их играл, чтобы поднять БР
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А где сейчас работаешь?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Russell_Kraw @ 17.11.2012
    Мы с тобой даже пару раз пересекались в туриках за 25 центов.
    Я тоже их играл, чтобы поднять БР

кто кого?

Russell_Kraw @ 17.11.2012
    А где сейчас работаешь?

на работе, где ж еще, изменения в компании не нравятся, думаю о том что бы поменять работу, наверное курьером попробую.
    Ответить Цитировать
    81/101
    + 0
  • За два последних дня сыграл только сегодня, всего 18 турниров. очень плохо, но с другой стороны не минус, а плюс 1 БИ.

БР: 68.58$

график не интересен, сейчас 4 дня работать, а потом окончательно решать что делать с работой. Нет желания этого делать, но надо.
    Посмотрел по шарку, оказывается с момента как я начал играть опять, сыграно 899 турниров(считаю не плохим результатом для себя), учитывая что большая часть турниров это рег спид 45 макс, и в месяце у меня свободных 15-17 дней, сейчас главное играть не меньше и повышать АБИ по БРМ.
    Ответить Цитировать
    82/101
    + 0
  • Siegeable @ 17.11.2012
    кто кого?

Друг с другом не сыграли ни одной раздачи. Были за одними столами в разных турнирах.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • сегодня что-то на меня нашло, решил немного поиграть нл2, играть конечно легко и интересно, но с моим винтрейтом(не объективно), надо сыграть около 400к рук что бы получить бр 150
    А так плюс 1 стэк за 1к рук я и этому рад.
    По снгшкам склоняюсь к тому что бы уйти из 45 макс, туда где игры побольше, но вариантов не много, точнее один и диспа там не очень, а БРа для такой игры можно сказать нет, поэтому делема, сейчас сделаю перерыв подумаю как поступить, но рисковать все же нужно, ибо тогда сидеть на лимитах могу опять до тех пор пока не тильтану и не залью БР.
    БР: 70.77$

и график нл 2 на 1к рук.

ae2d2ad07f28.png

Ответить Цитировать
    83/101
    + 0
  • После того как закончил все дела с поиском новой работы(чуть не стал продавцом пылесоса кирби ), решил поиграть еще кэш нл 2, цель которого по прежнему нарастить БР для игры мтснг. сыграл сессию 1к рук и после перерыва еще 1к, в итоге 3к рук за день, считаю не мало сыграно, тем более лимит для меня легко бьется, так что набить БР вопрос только времени, которого у меня завтра будет много и я надеюсь что сыграю хотя бы 4к рук.
    БР: 83.73$

По графику видно что ев сильно от реального профита уходит, но на самом деле разница в 10 баксов это всего 2 раздачи в которых мне доехало одна это с я выиграл у и , буквально первые раздачи, после снг не приспособился , а вторая раздача на флопе я выставился с против , все остальное по ев правда , ап конечно хорошо, но не знаю что именно решу играть завтра. Объективно проиграть весь БР на нл2 не реально(ну если не тильтовать), а вот набить бр хотя бы 150 более чем, но в то же время топик по мтснг а я тут про кэш пишу, не порядок какой-то

график:

9c62ef54f7e3.png

Завтра будет новый день, цель которого рост БР. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    84/101
    + 0
  • и все-таки осел я на некоторое время в кэш, хреново что блог не в том разделе, но цель нарастить БР и надеюсь тему не прикроют.

БР: 69.32$

В общем пробовал для общего развития нл 5, наверное лимит бью, но давили деньги, тяжеловато было играть когда 3/4 БРа в игре, минусанул два стэка по 100бб и решил не играть.
    потом почему то решил поиграть зум, не покатило, по ев дикая не додача(около 13$) за 5к рук, но я немного проанализировал руки по ХМу и понял что стоит продолжать, сегодня после 30+ часов без сна, сыграл 2к рук, немного в плюс, в общем буду продолжать играть зум, для наращивания БРа и дальнейшего определения с тем что делать мне в покере, до тех пока пока либо:
    -будет сыграно с сегодняшнего дня 60к рук нл2( до конца месяца(очень амбициозно, но за сегодня реально сыграно 7к рук, а я ведь очень мало спал))
    -БР станет 25 $(своего рода стоп лосс).

Общий график по кэшу на данный момент:

189d0b4655a1.png

To 60k hands:

3b10b6a7d3fa.png

P.S. БР по сути такой же как и когда я начинал пробовать кэш.
    С работой печаль, что-т не впечатлила та компания в которую сегодня ездил пытаться работать, придется в понедельник что-то думать, а пока спать.
    Ответить Цитировать
    85/101
    + 0
  • сегодня дико тупит инэт, играть больше не реально, сыграл всего 3к рук, очень жаль, но даже за них покатали не плохо.

БР: 68.10$

график:

f6b60985f483.png

Ответить Цитировать
    86/101
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.