за эти дни сыграно всего 128 турниров, но зато наконец-то перешел на баксовые. Субъективно, лимит бью, но сыграно всего 74 турнира, пока рано делать выводы.
БР: 67.21$Текущий банкрол считаю вполне комфортным для себя, играю не более 12 столов одновременно, т.к. в турнирах есть перерыв играю нон стопом 3-5 часов, получается мало турниров, но больше половины турниров доходят до предфиналок, а вот там начинается самое интересное
доезды всем и вся, не плачусь что меня убивают дико, самого в момент перехода на баксовые апнуло с рои 200% на 12 турниров, дистанция конечно покажет реальный рои, но первые впечатления что играть легче начальную и среднюю стадии, в конечной есть проблемы, но главное что я осознаю их присутствие.
Цели простые, максимально качественная игра при максимально возможном профите, ибо необходим рост БР. Банальная вещь конечно, но если бы я не ставил таких целей то наверное либо не играл вообще, либо играл по прежнему 0.25$, благо я осилил подняться, пока не закрепился, но даже переход на баксовые для меня огромное достижение.
график за ноябрь:
Не ожидал сам что уже 400 турниров сыграно, с одной стороны много, с другой мало. Есть время играть еще до понедельника, потом 4 рабочих дня и отпуск, покер играть буду точно, насчет работы пока не решено. Цели на отпуск будут амбициозными в плане покера, добьюсь или нет, спорный вопрос, но как говорится: кто ничего не делает тот овощ