Jok3man @ 28.10.2011
ну если реально задела, или зацепила, возьми и добейся ее :-) это не сложнее чем побить лимит , нужна дистанция и $)
А если не добился - убей. как настоящий альфа самец.
А если серьёзно, я вот долбоёп и матершинник, а в душе романтик ещё тот. Девочку одну любил в школе. Грубо говоря, ходил туда тока ради того, чтобы посмотреть на неё. Оказывал там всякие ушлепанские знаки внимания, типа заезженного комплимента не в тему и пробника духов+коробка конфет на ДР (щасливое ебало и пакет за рубль прилагаеца). И был (да и есть) у меня один из самых близких друзей, который всю эту тему знал, ибо я с ним часто делился. Но вот он попал с ней в какой-то танцевальный замес, к празднику там типа вальс готовили, хуё-моё. И, в отличии от меня, он не стал сопли жевать, а тупо схватил её за пизду и сделал дамой сердца. Шок, трепет, траур. Хуле тут сказать.
Правда потом, когда они с ним разошлись, она уехала учица в Нновгород, там нашла себе парня, а потом вдруг приехала обратно, на выходные, наебенилась в клубе с подружками, вызвонила моего друга (т.е. своего бывшего парня) и благополучно ему дала - вот тогда-то мой ёбаный мир и рухнул, т.к. такой подставы от этого милого, нежного создания я не ожидал. Мне, на неё к тому моменту было более-менее похуй, но меня поразил тот факт, что образчик чистоты и кумир моего детства впринципе способен на такую хуйню. с тех пор я ваще не смотрел на девушек, как на чтото возвышенное и лёгкое, нежное, которое хочется жмакать, чмакать, дарить котят и тереться носами\щеками\гениталияме бляцъ!
и тогда началась механическая ебля-гребля-рисовая брага.
А ща в моей жизни появилась одна обворожительная малявочка (это я про образ и манеру поведения вцелом, а возраст там норм. Педобир, отдыхай!), и потребительское отношение к ней не применимо впринципе. Хз, может это пока так кажется. С другой стороны, если все эти ангелы в оконцове будут оказываться пробитыми шмарами - пусть так и будет. Будем эксплойтить это и наслаждаться моментом, пока они ещё не трансформировались в что-то малопохожее на человека, с которым хорошо и приятно всегда.
Аминь, ёбана!
Автор, извиняй, что расплескался у тебя тут сопляме по древу.
тот же Леон покер от гипситим