Пир во время чумы

10
takethislife
i wanna see you cry
Статистика
Статистика
10
1 5 6 7 8 43

• Перебраться на старый айпокеровский ак с рейкбяком в 40% ( слышал что есть 60% только вот где? если кто знает киньте в личку плиз )

тот же Леон покер от гипситим

[18.10.2011 17:27:48] Bangert: a. 45% при рейке от 0
    b. 50% при рейке от 500
    c. 55% при рейке от 1500
    d. 57% при рейке от 2000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • шикарный пост, а чем тебе примо не нравиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ха! а я и не знал что ты блог ведешь))) везде тебя вижу, думаю о нормальны тип вроде... а о блоге твоем даже не думал))) исправлю ошибку, почитаю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • Anteee, спасибо, обязательно присмотрюсь к етому руму

evgenyy17, ty, примо норм, только я посмотрел 30% одного видео за целый месяц

mvm_89, заходи будем рады
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/491
    + 0
  • Блин вот честно, как написал отчёт сразу легче стало, надо почаще ныть в блоге)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/491
    + 0
  • А что за пессимизм на счет девушки и таких мега крутых шансов в одну мильонную?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • Ну это уже я через друга узнал от неё...хрень короче полная(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/491
    + 0
  • Все очень просто - мы ебем баб, а бабы ебут нам мозги. Кто кого ебет сильнее - не понятно. (с) Сергей Шнуров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • Ахаха спасибо! Реально пиздатая цитата:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/491
    + 0
  • Не парься по поводу девчонки, добиться можно любую в размуных пределах конечно, было б желание )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • "Не парься" это такая хрень, которую очень просто сказать, не сложно сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/491
    + 0
  • ну если реально задела, или зацепила, возьми и добейся ее :-) это не сложнее чем побить лимит , нужна дистанция и $)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • В общем то это сделать намного проще, чем ты думаешь.Это я про то чтобы забить на даму. Вас по сути еще ничего не связывает, ничего не было, надежды она тебе как таковой не давала. Я на своей шкуре знаю какого это, длительные отношения,потом разрыв, долгое время без постоянной девушки, а потом вот бац такая симпатия у тебя, но там хрена лысого говорят.

Уж лучше так, чем она бы начала с тобой заигрывать и делать прочую ебалу, а потом сказал нет, и добро пожаловать в Friend Zone.

В общем ситуация неприятная конечно же, но и не критическая, согласись. Просто не стоит с ней видеться какое то время, и все пройдет, я уверяю)))

Это все конечно, если ты не собираешься добиваться дамочки))) Если собираешься, то тут уже другой коленкор, товарищ!)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 2
  • Спасибо ребят. Обязательно пораскину мозгами над вашими советами)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/491
    + 0
  • zoom3r как раз напомнил на счет

долгое время без постоянной девушки, а потом вот бац такая симпатия у тебя, но там хрена лысого говорят.

Это так же как говорил Эдди Мерфи, мол не было у тебя девушки год ты заходишь в бар а там одна красивей другой, и ты влюбляешься сразу и не знаешь кого выбрать.
    На самом деле, это так же как будто умирал от голода и тебе дали печенье , ты б сказал "блять это самое лучше печенье моей жизни , какое охуенное печенье, это просто удивительно ", а потом ты женишься или встречаешься , что думаешь вроде как ты нашел нечто
    И жрешь это печенье круглый год, а потом как то задумавшись говоришь:" блять опять это печенье ... "
    Ниже 20 мин отрывок из выступление, лучше полностью посмотри, полуторачасовой где-то
    пизда ловушка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 1
  • Jok3man, Даааа, выступление это просто охуенное))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Jok3man @ 28.10.2011
    ну если реально задела, или зацепила, возьми и добейся ее :-) это не сложнее чем побить лимит , нужна дистанция и $)

А если не добился - убей. как настоящий альфа самец.

А если серьёзно, я вот долбоёп и матершинник, а в душе романтик ещё тот. Девочку одну любил в школе. Грубо говоря, ходил туда тока ради того, чтобы посмотреть на неё. Оказывал там всякие ушлепанские знаки внимания, типа заезженного комплимента не в тему и пробника духов+коробка конфет на ДР (щасливое ебало и пакет за рубль прилагаеца). И был (да и есть) у меня один из самых близких друзей, который всю эту тему знал, ибо я с ним часто делился. Но вот он попал с ней в какой-то танцевальный замес, к празднику там типа вальс готовили, хуё-моё. И, в отличии от меня, он не стал сопли жевать, а тупо схватил её за пизду и сделал дамой сердца. Шок, трепет, траур. Хуле тут сказать.
    Правда потом, когда они с ним разошлись, она уехала учица в Нновгород, там нашла себе парня, а потом вдруг приехала обратно, на выходные, наебенилась в клубе с подружками, вызвонила моего друга (т.е. своего бывшего парня) и благополучно ему дала - вот тогда-то мой ёбаный мир и рухнул, т.к. такой подставы от этого милого, нежного создания я не ожидал. Мне, на неё к тому моменту было более-менее похуй, но меня поразил тот факт, что образчик чистоты и кумир моего детства впринципе способен на такую хуйню. с тех пор я ваще не смотрел на девушек, как на чтото возвышенное и лёгкое, нежное, которое хочется жмакать, чмакать, дарить котят и тереться носами\щеками\гениталияме бляцъ! и тогда началась механическая ебля-гребля-рисовая брага.
    А ща в моей жизни появилась одна обворожительная малявочка (это я про образ и манеру поведения вцелом, а возраст там норм. Педобир, отдыхай!), и потребительское отношение к ней не применимо впринципе. Хз, может это пока так кажется. С другой стороны, если все эти ангелы в оконцове будут оказываться пробитыми шмарами - пусть так и будет. Будем эксплойтить это и наслаждаться моментом, пока они ещё не трансформировались в что-то малопохожее на человека, с которым хорошо и приятно всегда.
    Аминь, ёбана!
    Автор, извиняй, что расплескался у тебя тут сопляме по древу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 5
  • Jok3man, Ок буду дома обязательно гляну. Сча в универе с телефона сижу. Спасибо!
    Сообщение отредактировал takethislife - 28.10.2011, 19:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/491
    + 0
  • sekatorx, это конечно жесть пиздец какая, я бы наверное ебало другу разбил да и не один раз. А так да, это наверное был необходимый опыт, которого мне пока не хватает...
    Сообщение отредактировал takethislife - 28.10.2011, 19:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/491
    + 0
  • Там драмы были похлеще, но это тема для отдельного поста, но лениво ебать как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
1 5 6 7 8 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.