День 4 Как и обещал с сегодняшнего дня начал хорошо играть с самого начала - на ошибках не отдал ни одного стэка. То, что профит идет вниз в начале дня - это просто не заходила карта, в доски не попадал а блефовые сбэты рейзили, но потом наша взяла
Раздач интересных выложить к сожалению не могу - так как в основном все для меня было очевидно а выкладывать кулера или раздачи типа "смотрите как круто я умею ставить сбэты и вторые баррели" выкладывать не охота, так что извините, как только появятся интересные или непонятные так сразу и выложу
и что, сильно статы на этом лимите помогают? Сколько столов играешь? Сколько сыграл рук этого лимита на данный момент, какой винрейт н аданный момент? Какой винрейт ожидаешь получить на этом лимите?
fanatvolovav, статы помогают только в пограничных ситуациях, так примитивный абц - лучший друг Играю 6-10 столов. Если считать нормальное покорение этого лимита - то оно началось с 1 января этого года - сыграно 17к рук - винрейт примерно 3птбб - но я играю без селекта вообще и лажал много Думаю, если играть нормально то вполне могу показать и 5птбб без напряга, ну а другие у кого руки прямее чем у меня и того больше думаю даже 8птбб не сложно. У меня летом уже было подобие покорения лимита тогда я за первые 20к рук залил дохрена и спустя 100к так и не смог отыграть Сейчас же отыграв кучу рук на нл2, пересмотрев свою игру, не без помощи товарищей, решил уже раскатать лимит и идти выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не плохо смотрится.
а почему у меня тогда так мало?