Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,196
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 5 6 7 8 17
  • да даже в водах хаснг.ком в большей части из них так и говорилось
    если он коллирует - поставь больше, зачем ставить полпота-63-75 процентов. ставь овербет, добирай
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • видать я тильтовал, только уже в другой для меня форме:). Понимаю сейчас, что все это знаю -только не делал, всего-то:), осознанная компетенция, мля.
    Ответить Цитировать
    50/180
    + 0
  • Но все равно для меня жутко минусовые рандомно нажимающие на кнопки телефоны с внезапными, случайными вспышками агрессии являются всемирным воплощением зла в покере. Только им удается своей тупой игрой ввести меня в тильт даже если у меня перевес по фишкам или что еще хуже по матчам. А играть с таким товарищем еще и паралелльный стол с кем то это уже взрыв мозга нахренбашка разлетелась.

И вроде они банкоматы по определению. Но злые какие то, демоны во плоти, неудобные они как ноутбук на коленях со барахлящим кулером. С регами яйцами мериться гораздо приятнее, чем с ними возиться.

Но со злом я стал бороться простым способом. Забил хюй на них и перестал с ними играть, когда чувствую что мне не комфортно.

Мысли использовать их подкоректированный стиль есть. И думаю если продуманно подойти, то можно создать идеальный стиль под регов. Но пока этого не нужно.
    Сообщение отредактировал Santa - 19.11.2011, 5:27
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• Но со злом я стал бороться простым способом. Забил хюй на них и перестал с ними играть, когда чувствую что мне не комфортно.

Мысль хорошая, вообще главное - внутренний покой мне кажется. Бывает играешь с оппом, который слабее тебя. И вроде бы рематч с ним надо, но ты проиграл раз, проиграл два, проиграл три. И речь не о ГСЧ, и не о метафизических понятиях, типа ПРЕТ-НЕ ПРЕТ, а скорее о том, что просто в хедзапе мы отданы своему оппоненту со всеми вытекающими, каокй бы он минусовый не был - не стоит играть с ним, если чувствуешь, что вот вот загоришься. Капитаню конечно, но думаю у большей части были такие моменты, несмотря на кажущуюся очевидность данных вещей...
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • еще одна разновидность зла - это нит которого мучаешь минут 40 и затем сольешь ему 2 доминации и все...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheGRW @ 19.11.2011
    еще одна разновидность зла - это нит которого мучаешь минут 40 и затем сольешь ему 2 доминации и все...

верняк :))
    камбеки - злейшее из зол :)
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Santa, ,eQuadro, спасибо Вам! Все правильно пишите, раньше и я уходил после поражения и не парился, сейчас же решил учиться использовать лики в каждой стратегии, которая не сбалансирована. Понятно, что реги быстро адаптируются, и с ними зарубаться - кормить покеррум. А эти товарищи жутко для меня неудобные, поэтому и учусь сейчас на 15шках - выше обучение дороже стоит.
    Еще отмечу, что играть с 60-ю баинами гораздо комфортнее, чем с 20-30 - уверен, спокоен, не паришься на счет поражений или переездов. Вывел для себя концепцию или просто изобрел велосипед еще раз: сначала мы учимся бить лимит, набиваем БР для перехода на следующий, и вот здесь нужно не торопиться прыгать вверх, а реализовывать преимущество над полем. Выигранное либо выводим либо оставляем для укрепления БР. Эта часть покорения лимита должна быть самой сладкой - мы уже реги на своем лимите и собираем вэлью.
    Ответить Цитировать
    51/180
    + 0
  • Зона комфорта вещь тоже сугубо индивидуальная. Например у меня меня в рег турнирах было за 3000 турниров три стрика. Два по минус 15-17 байинов и один минус 25-27. И как пить дать они были в чудовищном тильте.

И я уверен если бы я мог или же я научился свой тильт контролировать (стоп лоссы удел "не придумал не обидное слово для многих хе хе), то эти стрики были бы кудааа меньше. Может и в два раза, а может и вообще бы их не было.

А вывод отсюда один хуле я не пробую поиграть повыше с откатами на лимит ниже. Да легко бро, зона комфорта, не комфортно мне играть, когда за спиной меньше 50+ байинов.

И может это не есть хорошо, и может надо пытаться, пробовать закрепиться на лимитах выше. Раньше это были отмазки по типу я еше не разобрался в своей игре, есть куча ликов. Но сейчас в своей игре уверен. И возможно данный вопрос можно рассмотреть, вернее я обязан попробовать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1

• не придумал не обидное слово для многих хе хе

самая главная часть поста :P
    А на лимит повыше конечно - GOGOGO.
    Правда одна просьба - отчетов бы, интересно же :)
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Как же я обожаю наказывать парней-слоуплейщиков недобирателей вэлью!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($950)
    Hero ($2,050)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, raises to $120, Hero calls $40

FLOP ($240)

checks, Hero checks

TURN ($240)

bets $120, Hero raises to $240, raises to $830 (AI), Hero calls $590

RIVER ($1,900)

shows
    (Pre 79%, Flop 65.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 34.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $1,900

А вот где самого чуть не наказали... Правда парень был жесткий тайтер и выкинул на любой рейз даже в 2х все кроме АД+ и 88+. слабый донк потому, что за пару рук до этого уже донка в 3\4 с натсом, а второй раз он не проплачивал ту же линию и об уровнях "в прошлый раз была сила, значит теперь блеф" не задумывался.
    Короче, повезло. Слоуплей - ЗЛО!!!

NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($2,285)
    ($715)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $50

FLOP ($200)

Hero bets $100, calls $100

TURN ($400)

Hero checks, checks

RIVER ($400)

Hero bets $2,085 (AI), calls $515 (AI)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 71.7%, Turn 22.7%)

shows
    (Pre 20%, Flop 28.3%, Turn 77.3%)

Hero wins $1,430
    Ответить Цитировать
    52/180
    + 0
  • Santa @ 19.11.2011
    Зона комфорта вещь тоже сугубо индивидуальная. Например у меня меня в рег турнирах было за 3000 турниров три стрика. Два по минус 15-17 байинов и один минус 25-27. И как пить дать они были в чудовищном тильте.

И я уверен если бы я мог или же я научился свой тильт контролировать (стоп лоссы удел "не придумал не обидное слово для многих хе хе), то эти стрики были бы кудааа меньше. Может и в два раза, а может и вообще бы их не было.

А вывод отсюда один хуле я не пробую поиграть повыше с откатами на лимит ниже. Да легко бро, зона комфорта, не комфортно мне играть, когда за спиной меньше 50+ байинов.

И может это не есть хорошо, и может надо пытаться, пробовать закрепиться на лимитах выше. Раньше это были отмазки по типу я еше не разобрался в своей игре, есть куча ликов. Но сейчас в своей игре уверен. И возможно данный вопрос можно рассмотреть, вернее я обязан попробовать.

Слава богу, у меня больше 6-8баинов не было, да и до недавнего времени считал себя еще той тильт-машиной, поэтому стоплосс 4баина использовал. Вот недавно перестал использовать - вчерашний опыт показал, что 4-5бб я бы сэкономил:))).
    Лично меня это беготня с игрой сразу на двух лимитах, типа прощупывание поля, нервирует - мне проще определить для себя кол-во ББ и полностью перейти на след. уровень, определить зону отката. Приходилось в прошлом месяце опускаться с 15 на 7, но это после того как возомнил что я ГОД оф ПОКЕР:).
    А по поводу твоего перехода на лимит повыше тебе, как мне кажется, нужно ответить честно на простой вопрос - чего ты хочешь от покера? Слолько монгольских тугриков в месяц? На каком лимите? После этого вопросы с мотивацией должны отпасть.
    Ответить Цитировать
    53/180
    + 0
  • По поводу зоны комфорта хорошо пишет джерард тендлер,еще на поффе есть в разделе хаснг пост его,про зону комфорта,если не читал советую,хороший пост!я раньше не думал даже что такие мелочи типо "удобно тебе сидеть или нет" тоже играют какую-то роль.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Mpak @ 19.11.2011
    А вот где самого чуть не наказали... Правда парень был жесткий тайтер и выкинул на любой рейз даже в 2х все кроме АД+ и 88+. слабый донк потому, что за пару рук до этого уже донка в 3\4 с натсом, а второй раз он не проплачивал ту же линию и об уровнях "в прошлый раз была сила, значит теперь блеф" не задумывался.
    Короче, повезло. Слоуплей - ЗЛО!!!

NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($2,285)
    ($715)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $50

все равно не умею я с тузами колить...у парня 14ББ на начало раздачи,если он тайтер - думаешь он рейз фолд сыграет в таких стеках? мин трибет по моему самое то =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ObiVanKenobi ,У нас тут недавно Еquadro его книгу пропиарил - сейчас полфорума изучает:). Спасибо за совет!

Вот так и играю в -ЕV.

Здесь все же фолд есть, учитывая что это первая рука с неизвестным оппом?

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero bets $120, calls $120

TURN ($400)

Hero bets $280, raises to $1,300 (AI), Hero calls $1,020 (AI)

RIVER ($3,000)

shows
    (Pre 36%, Flop 71.0%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 29.0%, Turn 15.9%)

Hero wins $3,000

Опять сделал камбэк на 120бачковских, по ЕВ в небольшой плюс. Были оппы,которые перли на меня - фолдил ну и выставлялся где-то в 60 на 40 и выше с ними, в итоге по ЕВ играл в 0. Получается в деньгах красиво, а ЕВ - ужасно.
    Общий перебор за всю историю игры в 2 раза - с ужасом жду момента, когда дистанция начнет давать мзды.

БР - 966$.
    Ответить Цитировать
    54/180
    + 0
  • Siberith @ 19.11.2011
    все равно не умею я с тузами колить...у парня 14ББ на начало раздачи,если он тайтер - думаешь он рейз фолд сыграет в таких стеках? мин трибет по моему самое то =)

Да уже пару раз играл до этого, гад этакий:). Около 15бб крутились рук 20-30!
    Ответить Цитировать
    55/180
    + 0

• Grabbed by Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Replayer Hero ($1,500)($1,500)Dealt to Hero calls $10, Hero raises to $80, calls $60FLOP ($160) Hero bets $120, calls $120TURN ($400) Hero bets $280, raises to $1,300 (AI), Hero calls $1,020 (AI)RIVER ($3,000) shows (Pre 36%, Flop 71.0%, Turn 84.1%)Hero shows (Pre 64%, Flop 29.0%, Turn 15.9%)Hero wins $3,000

Думал думал, так ниче и не придумал, ну да, скорее всего по определению и есть фолд, но я бы тоже не скинул.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ну что, поздравляю сам себя с самым большим подъемом в сутки - 160$ как-никак! Явный Ап - и все равно чертовски приятно!!!
    БР перевалил за красивую цифру и равняется 1007$

И напоследок для ауры еще одна рука против очередного слоуплейщика.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,442)
    ($1,558)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $210, raises to $1,378 (AI), Hero calls $1,052 (AI)

TURN ($2,884)

RIVER ($2,884)

shows
    (Pre 78%, Flop 52.0%, Turn 70.5%)

Hero shows

(Pre 22%, Flop 48.0%, Turn 29.5%)

Hero wins $2,884

Всем удачи, непоколебимой уверенности в себе и гармонии с окружающим миром!
    Ответить Цитировать
    56/180
    + 2
  • Mpak @ 19.11.2011
    Ну что, поздравляю сам себя с самым большим подъемом в сутки - 160$ как-никак! Явный Ап - и все равно чертовски приятно!!!
    БР перевалил за красивую цифру и равняется 1007$

И напоследок для ауры еще одна рука против очередного слоуплейщика.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,442)
    ($1,558)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $210, raises to $1,378 (AI), Hero calls $1,052 (AI)

TURN ($2,884)

RIVER ($2,884)

shows
    (Pre 78%, Flop 52.0%, Turn 70.5%)

Hero shows

(Pre 22%, Flop 48.0%, Turn 29.5%)

Hero wins $2,884

Всем удачи, непоколебимой уверенности в себе и гармонии с окружающим миром!

Красавчик, поздравляю с четырехзначным банкроллом! Вперед!!!
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Mpak @ 19.11.2011
    Здесь все же фолд есть, учитывая что это первая рука с неизвестным оппом?

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero bets $120, calls $120

TURN ($400)

Hero bets $280, raises to $1,300 (AI), Hero calls $1,020 (AI)

RIVER ($3,000)

shows
    (Pre 36%, Flop 71.0%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 29.0%, Turn 15.9%)

Hero wins $3,000

мне навскидку фолд не найти. тебе нужно сделать колл 1020 за банк в котором остальные фишки турнира. тебе нужно,чтоб у тебя было 33% а по такой линии мне не кажется,что там только флеши. если добавить сюда топ пары,доперы сеты,мульти-дро,ФД. то ты свое эквити имеешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Siberith, спасибо, сейчас поигрался со спектрами - все правильно говоришь!

eQuadro, спасибо, теперь еще один нолик надо дорисовать:).
    Ответить Цитировать
    57/180
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.