сегодня день начался с того что регнувшись в 5 столов и когда два запустились у меня выскочило сообщение что три других турнира отменены администратором оО и из лобби вообще пропали 6макс турбо за 5.5 и 11 оО саппорт не дал вразумительного ответа и предложил поиграть регулярные снг) тем временем я обнаружил 6макс турбо за 6.5, их и буду катать а еще сегодня недозанос(( в ха вышел с нормальным перевесом по фишкам, но опп два раза меня переехал доехавшими на терне вторыми парами((((
все, разобрался куда мои турниры делись) они поменяли рейк в турбо турнирах и теперь турбо снг идут так: 2.40+0.40, 6+0.50 и 11+1. а по 5+0.50 убрали. Чертовски приятно)
Давненько не писал ничего. Выложу результы 1/3 месяца играю очень мало(( всему виной режим катки- катаю днем когда достаточно плохо собирается игра и много отвлекающих факторов. Но на ночной режим я совсем не хочу переходить, по моему это просто ужасно летом ложится спать когда уже взошло солнце. Для меня оптимально было бы катать часов с 9 до 12 дня и вечером с 7 до 11 например, но я не могу ложиться в то, нужное, время, что бы высыпаться к 8 утра (без таблеток по крайней мере).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
последние дни месяца я активно пополнял твои ряды ;)