Final Pot:331k pendall shows two pair, Tens and Sixes
S.FILTH shows two pair, Kings and Sixes
S.FILTH wins 331k (net +183k)
pendall collects 36k (net -148k)
100 раз уже проверено, что с такими стеками рейз это пиздец, нужно было радостно кричать "спасибо" за то что он выдал свою руку, но вместо этого держи подарки бро
boseld @ 21.1.2013 pikul1980, дожить до дележки в турике на 15к тел и выиграть +800БИ- какие тут ,нафиг огорчения?)
грац! я где-то в топ100 слетел там, за одним столом как раз сидели в этот момент
ты вроде с АТ в ВВ влетел, а потом оставшиеся 4-5бб ко мне ушли)
да согласен, в любом случае результат хороший) в каждым момент времени разные мысли одолевают, сначала думаешь как бы до финалки дойти, высчитываешь средний стек на неё с топ100))) потом радость что вышел, разочарование если вылетел) проснулся и все хорошо)
Как и запланировал собрался на РПТ, не очень организованно правда, все на ходу будет делаться) сижу в аэропорту, в 11 буду в Киеве если все по расписанию планы на поезку довольно простые) само по себе то, что выбрался - хорошо, Играть буду немного, но если поездка будет в 0 примерно - очень хорошо, ну а если в + это вообще нежданчик)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прокатился до дома в -13, на летних покрышках, вроде норм))))