River: ($15,934.00) (2 players) UTG bets $10636 and is all-in, Hero folds
UTG collected $15934
Там кроме АА еще что-то могло быть???
колл..там может быть флеш с лоу, голое лоу. Судя по отсутствию ставки на флопе у оппа скорее всего нет рук А2хх,А4хх,А5хх...блин а вообще..это раздача в вакууме, что за опп, как играл, сколько рейзил?
Понимаешь довольно тяжело обсуждать раздачи не имея никакой инфы по оппу, но по дефолту для меня тут коллл)...и бетсайзинг побольше)..и такую руку можно сыграть 3бет/фолд префлоп...стеки вроде позволяют. Замечено что на низких лимитах НЕ в супертурбах, 3 бет идёт ТОЛЬКО с тузами
River: ($15,934.00) (2 players) UTG bets $10636 and is all-in, Hero folds
UTG collected $15934
Там кроме АА еще что-то могло быть???
ильяш @ 17.1.2012 а что с аа контбет не ставят?
Еще раз подумал над этой раздачей. Если я знаю, что на таких флопах с АА всегда будет конбет, то я буду каждый раз крутить и сопернику придется выкидывать. А вот чек-колл с АА он почти всегда будет здесь играть. Лично я без позиции с АА в омуху х/л редко дам конбет на таком флопе - меня любое лоу и флеш дро будут колить или крутить. А кто говорит "любое лоу дро так могло сыграть" - как раз таки с рукой типа А23Х на таком флопе всегда будет конбет.
Сообщение отредактировал jet235 - 18.1.2012, 23:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я б наверно такое мог выкинуть только в омахе хай, ну или на супербабле супертурнира.
а с другой стороны сохранил фишки, тоже молодец. Сохранил шансы в турнире, это плюсовой показатель в турнирной стратегии.