1 2 3
  • Всем привет.

Если Вы это читаете, то вероятнее всего Вы сами решили завести дневник в этом разделе форума, или подумываете об этом. Так как другой причины, заходить и читать дневники микролимитчиков, я лично не нашел

От сюда вывод - у Вас, как и у меня, еще все впереди ! ! ! И это безусловный плюс, так как упасть ниже микролимитов, ну никак не получится !

Коротко о себе: зовут Роман, мне 26 (ууууу.... какой старый и все еще на микро...) живу и работаю (да не удивляйтесь, работаю, так как покером еще не зарабатываю) в Киеве.

Вот собственно и я:
    b81a35dce1d1.jpg

Теперь немного о покере. Началось это еще в далеком 2010 году. Как сейчас помню, сижу я дома, раздается звонок. Поднимаю трубку, мой дружбан Илюха. Говорит мне, так и так, зарегся на одном интернет ресурсе - тебе дадут 100 баксов (да, да, в марте на Пати давали 100 у.е. а не 50). Ну я спросил что за… и услышал слово покер. Собственно так мы и познакомились.

Получил я 100 бачей и отыграл на них целых 95 рук (что такое БР менеджмент – мне никто не рассказал).
    Закончилось все, как в лучших триллерах:
    9d411e7983dd.jpg

Естественно, я на все плюнул, сказал что это развод и зарекся больше играть в покер. (Правда знакомая история?!)
    А потом случилось следующее. В конце мая я шел домой и проходя мимо гостиницы увидел вывеску - Клуб спортивного покера: «Тор***до» ! Ну чего греха таить, думаю, дай зайду, спрошу, что по чем. В тот день в клубе был фриролл с ребаями за 25 грн. И как говорится новичкам везет – занял 3 место не сделав ни одного ребая, за что получил почетные 400 грн.
    Радости моей не было предела. Первое что я сделал придя домой, как бы это странно не звучало, скачал с нета всевозможную покерную литературу и стал учиться.
    Из всего прочитанного могу сказать, что реально помогли мне только Харингтон и Карро.
    В интренете я почти не играл. Только фриролы. Целыми днями (за исключением рабочего времени) я пропадал в клубе. Помнится даже тетрадку завел, в которой по состоянию на сентябрь 2010 года был общий плюс в 8 000 грн.
    Со временем из районного клуба я попал в Крещатик (лучший клуб в Украине), там сейчас и играю. Ну как играю, учитывая, что в последнее время наше государство потрясает, как в свое время потрясло и Россию – короче наехали органы на бедных гриндеров. Заняться им нечем, вот время от времени наезжают на покерные клубы.
    Это как раз и послужило тем, что я решил перестроиться на онлайн. Говорю сразу – я в этом деле еще любитель. В онлайне очень люблю играть в ПЛ Омаху ХЛ! Как-то помню уговорил стол в оффлайне поиграть в Омаху ХЛ – бедный дилер ! ! !
    Ну да ладно, ближе к делу.
    Пару дней назад выиграл турнир за 1.10 бакса по этой самой Омахе ХЛ. При этом записывал ВОД. Вот так свезло – удачно записал. Сейчас заливаю видео на Ютуб. Как залью выложу ссылки.

А теперь о цели: не буду оригинален, просто ради самоконтроля и знакомства с покерным комьюнити. Вдруг я в будущем начну этим зарабатывать, стану крутым про и т.д.

П.с.
    - всем респект, надеюсь, что дневник не умрет и найдет своих читателей. Кто знает, может со временем он перейдет на пару рубрик выше. ГЛ, ГГ, ВСЕМ ! ! !
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 4
  • Покупаем доли, не стесняемся - не дорого: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=45463
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Как я уже писал, буду выкладывать ВОД по МТТ ПЛ Омаха ХЛ, который я выиграл пару дней назад (все тот же микролимит).
    Может кому-то будет полезно.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Последние 2 части залью потом. Приятного просмотра.

Вот Часть 5 (с выходом на финалку)

Сообщение отредактировал bundikov - 20.1.2012, 19:33
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • Сегодня явно не мой день !

1) PL Omaha HL (500 Gtd) - 1.10 в 23.35 ЕЕТ - АУТ на 296 месте (- 1.10)
    2) PL Omaha (3К Gtd) - 2.20 + R (планирую 2 ребая + адон) в 00.05 ЕЕТ - АУТ на 200 месте (- 8.80)
    3) PL Omaha (1К Gtd) - 3.30 в 00.35 ЕЕТ
    4) NL Omaha HL (Ante UP) - 5.50 в 00.05 ЕЕТ - АУТ на 57 месте (- 5,50)
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Обещанная заключительная часть ВОДа

Часть 6
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • ВОДы - это хорошо!!! Молодец!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Вод хороший, понравился! Один вопрос: "Как только немец который с тобой играл хедз ап так далеко забрался"?!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OMGDurrrr @ 15.1.2012
    Вод хороший, понравился! Один вопрос: "Как только немец который с тобой играл хедз ап так далеко забрался"?!!!!

Вопрос интересный. Он много блефовал, порой неудачно, а бывало, ему просто доплывало. В целом, если не считать немца, то стол был боле менее.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • Решил сегодня сделать вылазку в оффлайн:
    71a691d9b0a1.jpg

Удачи мне
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 1
  • посмотрел 2 раздачи первого вода....
    Всё нижесказанное имхо
    1 Почему нет рейза префлоп?Хотя бы минрейза для увелечения банка и для того чтобы возможно(повторяю возможно, учитывая БИ турна), было больше фолдов. На флопе почему полбанка? Почему мы даём флешдро и гатшотам перехать нас за такую маленькую плату?
    2 Откуда колл на флопе? Мы можем остаться ху не имея лоу и имея очень мало эквити со своими парами.
    Дальше смотреть не стал..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• 1 Почему нет рейза префлоп?Хотя бы минрейза для увелечения банка и для того чтобы возможно(повторяю возможно, учитывая БИ турна), было больше фолдов. На флопе почему полбанка? Почему мы даём флешдро и гатшотам перехать нас за такую маленькую плату?

смторел вод Сёмина, так он вообще говорит, что из ранней такие руки не играет( которые только на хай)

2 Откуда колл на флопе? Мы можем остаться ху не имея лоу и имея очень мало эквити со своими парами.

да флоп плохой для колла, но учитывая ставку и размер стека можно терн посмотреть( по опыту - часто доска спарится)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Играя руки только на хай или на лоу, мы ждём или флопа который нам подойдёт или уверены в своём скилле постфлоп. Тут опять же, начиная с префлопа нужно понимать, что и для чего мы делаем и иметь план по игре на поздних улицах. Ну это типа капитан очевидность))))
    Воды Сёмина не смотрел, кто это я не в курсе. Но опять же, учитывая мой опыт игры и мой скилл я не претендую на истину в последней инстанции. Я вообще по ОПР пока в минусе по хайло)
    Зачем нам во втрой раздаче смотреть тёрн????? Чтобы возможно выиграть полбанка, или проиграть весь? Статов нет, опп по дефолту фиш, у него в руке полный рэндом начиная от ККхх и закнчивая А344
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Тут опять же, начиная с префлопа нужно понимать, что и для чего мы делаем и иметь план по игре на поздних улицах.

Мне вот правда интересно, что это за план такой? Мы что ясновидящие, и можем знать как сложиться для нас раздача?

Зачем нам во втрой раздаче смотреть тёрн????? Чтобы возможно выиграть полбанка, или проиграть весь?

Согласен, может и не надо смотреть, но почему сразу проиграть весь стек - мы что на флопе идем олл ин или замазываем себя на пол стека? Если что-то не понравиться сразу сфолдим.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • jet235 @ 15.1.2012
    Мне вот правда интересно, что это за план такой? Мы что ясновидящие, и можем знать как сложиться для нас раздача?

План, как играть в зависимости от текстуры доски, от количества оппов итд итп.
    И кстати, ты вон выше сказал, что по опыту знаешь что доска часто спарица Следовательно план, такой ждём спаренную доску и пихаем свой трипс

jet235 @ 15.1.2012
    Согласен, может и не надо смотреть, но почему сразу проиграть весь стек - мы что на флопе идем олл ин или замазываем себя на пол стека? Если что-то не понравиться сразу сфолдим.

Так мне уже не нравится и я уже объяснил чем. Представь руку оппа А355 и спаренный тёрн. У нас глубокий стек, зачем мы вступаем в раздачу где можем выиграть в лучшем случае половину?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • bundikov @ 15.1.2012
    Решил сегодня сделать вылазку в оффлайн:
    71a691d9b0a1.jpg

Удачи мне

Дассс... Не везет мне что-то в этом турнире. Вылетел перед перерывом, таким вот образом:
    Блайнды 100/200 анте 25
    Утг (лузовый) рейз 600
    Мп1 - колл 600
    Яна кнопке, все до меня пасс. У меня - я 2500 рирейз
    Уг колл
    Мп1 колл
    Банк 8000
    Флоп
    Утг чек
    Мп1 донкает в меня 4000
    Я Аллин 9500
    Утг пас
    Мп1 колл
    Терн
    Ривер

У мп1 - фулхаус
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Радует что на Кеше потом все отбил: в общем 130 долларов плюс!
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • bundikov @ 15.1.2012
    Дассс... Не везет мне что-то в этом турнире. Вылетел перед перерывом, таким вот образом:
    Блайнды 100/200 анте 25
    Утг (лузовый) рейз 600
    Мп1 - колл 600
    Яна кнопке, все до меня пасс. У меня - я 2500 рирейз
    Уг колл
    Мп1 колл
    Банк 8000
    Флоп
    Утг чек
    Мп1 донкает в меня 4000
    Я Аллин 9500
    Утг пас
    Мп1 колл
    Терн
    Ривер

У мп1 - фулхаус

Флоп мечта, жаль недоехало.

Ты случайно не знаешь кто строил Коста Конкордию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MountainRose @ 15.1.2012
    Флоп мечта, жаль недоехало.

Ты случайно не знаешь кто строил Коста Конкордию?

Да, флоп что надо. Долго думал, был ли у меня там пасс.... не нашел.

Кто строил Коста Конкордию - понятия не имею, сорри
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Бывают же плохие девочки: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=45471&page=1
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Покупаем доли на ТКУПЫ по Омахе и Триплу: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=45647
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.