Все что не делается, делается к лучшему!Я абсолютно уверен в правильности этой поговорки.
По своей натуре я оптимист. И очень люблю оптимистов. И не очень люблю пессимистов.
Точнее не то чтобы я их не люблю. Я просто не люблю их нытье, и уверенность в том, что все плохо, что их постоянно кто-то обижает, им постоянно все вокруг должны. Не понятно что, и не понятно почему.
Я просто уверен, что мы по своей натуре эгоисты!
Если глубоко в себе покопаться, то я думаю, вы со мной согласитесь, что каждый из нас в первую очередь думает о себе, и во вторую тоже, и только в третью может быть о ближнем.
И поэтому могу с уверенностью сказать, что наши проблемы мало кого интересуют кроме нас самих.
И когда вы пытаетесь с кем-то поделиться своими проблемами, поверьте, эти люди думают о том, чтобы вы поскорее закончили со своим нытьем.
Да бывают исключения, это могут быть родители, может быть близкие друзья или жена.
Но! Если вы часто будете злоупотреблять их добротой и желанием вам помочь, им это тоже в скорости надоест.
Единственно кто вас может с удовольствием выслушать, может быть, психолог, но и то не бесплатно.
Я это утверждаю из своего опыта, у меня была девушка, с которой у меня были серьезные отношения, и у нее постоянно были какие-то проблемы, которые по ее мнению я должен был решать. Эти отношения я вспоминаю с ужасом.)) Также есть близкие родственники, которые думают что я их лечащий врач, и все походы к этим родственникам всегда проходят по одному сценарию…
Весь выше написанный текст я написал чтобы постараться дать вам понять мое отношение к проблемам и часто встречающиеся другое отношение к проблемам.
Ну и свое отношение я описывал не просто так, а чтобы поделиться своей проблемой и путем ее решения. Кто знает может это будет полезно.
Суть проблемы следующая:
В середине месяца я решил попробовать 15лимит.
Начало было следующим:
[attachment=67263:__________.png]
Потом 3 дня назад ко мне подсел один регуляр, играл он так себе, т.е. я вижу его косяки и как его можно обыгрывать, но!
На первый раз мы с ним сыграли 3 матча, все 3 матча он выиграл. Затащив 3 коина. Я деклайн и пошел дальше.
Вчера он ко мне опять подсаживается, мы играем 4 матча итог 1-3 не в нашу пользу. И опять он тянет пару коинов. Но, я же понимаю что тут что-то не то.
Благо в ходе матча мы с ним разговорились, и он мне подсказал, где я делаю ошибку. Я его отблагодарил, и мы договорились пока больше не играть.
Но между первой и второй нашей встречей у меня были аналогичные баталии с полурегами, где я в начале выигрываю а потом отдаю матч.
Результат за последние дни такой:
[attachment=67264:____________.png]
После чего я начал довольно плотно анализировать свою игру, и искать ошибки. Пока я сделал не много, но уже кое что нашел.
Но важна суть, а суть в том что не появись эта проблема и не адекватный способ ее решения я бы скорее всего слил весь свой профит или устраивал бы постоянные качели, а так я росту и развиваюсь. Чего и вам желаю!
Весь этот текст я решил написать для того, чтобы:
во 1-х самому выговориться;
во 2-х может быть вам чем-то помочь.
Потому как в наших проблемах мы виноваты только сами! А не злостный ГСЧ, или кто-то другой. Только мы сами!!!
Ищите пути решения этих проблем, потому как дело спасения утопающего зависит только от рук самого утопающего.
И будьте благодарны себе и
проблемам!То, что не убивает, делает нас сильнее…
У меня после 120 страниц она вызвала довольно смешанные чувства по отношению к Джобсу.