Na_pole_on @ 26.2.2012 Не, ну понятно, что против некоторых играть в таком стиле глупо, но, я так понял, имелось ввиду в среднем по больнице она должна вверх идти. А вообще молоток, спрашивал про игру на микролимитах недавно, а уже на 60би нл50 наказал кого-то. В каких румах играешь?
ну нл50 - микролимиты вроде. я средние воспринимаю нл200-нл1к. ну просто высокая красная не панацея на этих лимитах. вот что я хотел сказать.
В 1й раздаче лучше сыграть колом, если он фолдид 100% трибеть треш а эта рука неплохо играется в рейженом поте. Во 2й мне не особо нравится колл, если он широко 4бетит то пуш>>колл.
pkmikhail1, не согласен категорически. По первой - я просто трибэтил каждую руку независимо от карты, потому что он падал и падал, чтобы выбесить его наконец-то, и то, что А7о неплохо играется в рэйженом в первый раз слышу. Во второй - он вообще не 4бэтил, кол на сэт.
raises to $1.50, Hero raises to $4.50, raises to $9, Hero calls $4.50
FLOP ($18)
Hero checks, bets $7, Hero raises to $17.50, calls $10.50
TURN ($53)
Hero bets $69.40 (AI), calls $42.30 (AI)
RIVER ($137)
shows (Pre 47%, Flop 5.6%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 53%, Flop 94.4%, Turn 100.0%)
Hero wins $136 [/quote]
Когда такое вижу, хочется воткнуть оппу в голову копье :).
Есть оч простая аксиома: Если мы 3 бетим любой покет и нам летит 4 бет мы пушим. (кроме АА, КК). Идеально работает при 100бб стеках.
Логика примерно такая: 1. все играбельные руки должны посмотреть флоп. 2. если у оппа высокий 4 бет, то лучше руки для пуша не придумать. 3. если мы 3 бетили покет и нам летит 4 бет и мы не знаем, что делать, то надо было раньше думать.
wc3weakplayer, опп не 4бэтил вообще, кол на сэт. Перед раздачами я описал историю. Кол немного минусовый, но я не хочу, чтобы он подумал, что меня можно легко выбивать такими маленькими 4бэтами и что я 3бэчу сплошной мусор. Рэйжу 4бэт потому, что кладу его на монстров и потому, что считаю, что барэлить он не будет. В итоге он даже своё говно не скинул.
Лень меня побеждает. Войти в рабочий ритм трудно, а вот выйти из него очень легко, особенно когда деньги особо и не нужны. Тусовался с друзьями, занимался разной ерундой. В мае ещё и отдохнуть съезжу на 2 недели. Плюс перестал играть в двух румах (в одном рб порезали, другой проблемный, вывел оттуда всё), но сейчас создал 1 новый акк и ещё сегодня-завтра 1 создам, буду потиху входить в режим. Т. к. на покер забил, то забил, естественно, и на дневник. Играл с марта только на PS, в среднем меньше 1 часа в день:
Играл нормально, просто на период забива пришёлся и мини-даунстрик. Несколько раздач из одной из последних сессий с двумя фишами (были и интересные, но лень искать):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну нл50 - микролимиты вроде. я средние воспринимаю нл200-нл1к.
ну просто высокая красная не панацея на этих лимитах. вот что я хотел сказать.