сорри с 15-ками... это я по старому ещё. раньше, когда я примерно год назад пытался покорить ПС были 3-ки 7-ки и 10-ки... При этом 7-ки очень плохо набирались.
Соскучился по радио эфиру что ппц. Вот только времени сейчас на это совсем нет...
Ещё есть одна новость. Где то наверху я писал, что после 21 дня катки надо будет отдохнуть. Так вот, 90 % что поеду на Юнибет Оупен в Прагу с 16 по 19, так что марафончик скорее всего тоже продлю на неделю по времени.
Сегодня списывались с Сашей Шаровым (тот который Юнибет Амбассадор) тоже возможно поедет, так что компания будет норм :)
Хулиган, если ты ЭТО читаешь приезжай в Прагу на ЮО, спалим там всё к хренам напалмом
Во вторник Саша до воскресенья едет в Мск, планирую пригласить КоКу и по задроничать жестко.
сорри с 15-ками... это я по старому ещё. раньше, когда я примерно год назад пытался покорить ПС были 3-ки 7-ки и 10-ки... При этом 7-ки очень плохо набирались.
Счас посмотрел теперь это 8-ки и 15-ки.
2ки, 7ки которые не набирались, даже в саппорт на всякий случай писал и 12ки, помню, какое хорошее поле тогда было, эх )
Всем Бодрое утро. Только встал. Сейчас по делам смотаюсь и катать
Мне вчера так понравилось во время игры отписываться тут, что я понял все прелести форумной писанины. В блог то так писать не получится, тем более на Поффе, а тут можно строчить как в твиттер)))
В общем теперь во время каждой катки буду параллельно кидать самые АДЪовые раздачи, всякие картинки и прочее))) устрою такое "реальти шоу фор май селф". И скучно во время катки не будет
MountainRose @ 16.1.2012 2ки, 7ки которые не набирались, даже в саппорт на всякий случай писал и 12ки, помню, какое хорошее поле тогда было, эх )
Ну я то то поле не застал. То есть я знаю, что такие турики были, но я их тогда почти не играл. Но у меня есть один рег снгшник, он твои слова полностью подтверждает))))
Мне вчера так понравилось во время игры отписываться тут, что я понял все прелести форумной писанины
А не думаешь, что негативно скажется на внимательности, и соответственно на результате? Понятно, когда остался 1-2 стола и скучно, но когда экшен на стапятистах турнирах ...?
AcidMind @ 16.1.2012 А не думаешь, что негативно скажется на внимательности, и соответственно на результате? Понятно, когда остался 1-2 стола и скучно, но когда экшен на стапятистах турнирах ...?
Ну когда самый разгар экшена то понятное дело я буду играть, но иногда время всё таки есть пару строк написать :)
Так жранули на ужин, что я чуток обожрался, прилёг полежать на 10 минуток и вот только что встал... хз получится до утра хотя бы 70 снгшек откатать... Ну тем не менее по катке буду отписываться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.