zoom3r @ 20.3.2012 Ну нах, мне нервов не хватит, я натура импульсивная и экспрессивная, мне нужен экшен.
Блеа вчера решил перед сном грядущим поыграть СТ мальца, на 1.5 решил забить, по 3.5 забыл... играл 7$ки. играл их минут 30 туда сюда Байины погоняли...остался в плюсе на 2 би! удовлетворился и пошёл спать! С утра встал выпил кофейку, до выходу из дома было мин 30-40 решил погемблить малость. 1й турнр вылетел както по человечески, сменил опа так как тот показался по игре мне вполне адекватным, со следующим опонентом отыграл 7 игр минут за 10-15 из которых 6 залил, причём все очень быстро, собственно 3 из них я просрал поделу- пару полублефов и одна доминация. но блин 3 остальных я серанул чётко по риверу, причём это было 2 раза дро заколированое опонентом по терну, когда там примерно 20-30% на победу, ну и один раз старшую пару об младшую убил через флеш.... короче по истечению 20 минут сесии я понял что ещё мальца и с моим любимым ноутбуком случится нечто подобное! Короче тут надо иметь стальные яйца, 100-150Би БРМ, знания игры при коротких стеках, и всё золото мира твоё, так как я уверен что там большинство не представляет как правильно играть эту хуетень, но у меня к сожалению из выше перечисленного нихера нет поэтому я желаю тебе удачи, а сам пока буду играть свои рег спиды как каторжник по 30шт за 6-7 часов в маленький плюс но с целёхоньки монитором:)
ГрДмитрий @ 21.3.2012 Блеа вчера решил перед сном грядущим поыграть СТ мальца, на 1.5 решил забить, по 3.5 забыл... играл 7$ки. играл их минут 30 туда сюда Байины погоняли...остался в плюсе на 2 би! удовлетворился и пошёл спать! С утра встал выпил кофейку, до выходу из дома было мин 30-40 решил погемблить малость. 1й турнр вылетел както по человечески, сменил опа так как тот показался по игре мне вполне адекватным, со следующим опонентом отыграл 7 игр минут за 10-15 из которых 6 залил, причём все очень быстро, собственно 3 из них я просрал поделу- пару полублефов и одна доминация. но блин 3 остальных я серанул чётко по риверу, причём это было 2 раза дро заколированое опонентом по терну, когда там примерно 20-30% на победу, ну и один раз старшую пару об младшую убил через флеш.... короче по истечению 20 минут сесии я понял что ещё мальца и с моим любимым ноутбуком случится нечто подобное! Короче тут надо иметь стальные яйца, 100-150Би БРМ, знания игры при коротких стеках, и всё золото мира твоё, так как я уверен что там большинство не представляет как правильно играть эту хуетень, но у меня к сожалению из выше перечисленного нихера нет поэтому я желаю тебе удачи, а сам пока буду играть свои рег спиды как каторжник по 30шт за 6-7 часов в маленький плюс но с целёхоньки монитором:)
Да братюнь,яйчишки там нужно из полеуритана))) Да и БРМ тоже мегаконсервативный.
я пока катаю, особо далеко в будущее не заглядываю. Не закреплюсь на семерках, ну че опят ьбуду гриндить 3.5. че еще то делать, бывает))
Господа любители МТТ как вы играете эту прелесть? Сегодня после проеба в СТ, решил фо фаном запустить турнирчик из сери микро миллионс. Играл 7 часов!!! когда было 70 щей имел топ 1 стек. В результате проебал тройной аллин с КК<AJ и J10 за стек на финалку наверное даже. получил +12 БИ блеать... Нервы должны быть толще хуя, чтобы МТТ играть. Ну хоть день в ноль вывел, и то дело)))
После долгих рассуждений решил все таки заблочить себе 7 лимит и играть на ссаных трехах. Во - первых, ща у меня лютый непер, и так будет более безопасно, во-вторых, все же с БРМ 100+ БИ играть мне будет потом покомфортнее.
Нужно набить около 420 долларов, в принципе, если держать РОИ 6% - на это уйдет ровно 2К туриков. А это за месяц отыгрывается легко даже при игре на одном столе. Так что мне предстоит продлить еще как минимум на месяц общение с неадекватами микролимитов. ну да и ладно, торопиться некуда.
zoom3r @ 22.3.2012 Господа любители МТТ как вы играете эту прелесть? Сегодня после проеба в СТ, решил фо фаном запустить турнирчик из сери микро миллионс. Играл 7 часов!!! когда было 70 щей имел топ 1 стек. В результате проебал тройной аллин с КК<AJ и J10 за стек на финалку наверное даже. получил +12 БИ блеать... Нервы должны быть толще хуя, чтобы МТТ играть. Ну хоть день в ноль вывел, и то дело)))
знакомая ерунда, тоже на днях зарегился фофан покатать 24к тел было .. микро гребаные миллионы) . вылетел в 7 утра за 3 раздачи)))) 200 место - 10 баксов приз . заноси)))) правда я зарегался думал он турбо , а оказалось что он не турбо да еще и дип. вообщем подумываю запретить в руме мтт дешевле 11.
Я думаю в килополях такая диспа что особо "удачливые" тинейджеры TOP3 до пенсии не попадут....я стараюсь играть до 1000тел мттшки и те фо фан без амбицый
Zes @ 23.3.2012 вы в целях треньки играете или так?
не, просто случайно оказались за одним столом. Ну и договорились поиграть до 10 побед. Хотя это и не найс идея конечно, но все же. А мне отойти надо было срочно.
Место положения у чувака - Канада. Я лично чет не верю,что это мой кумир - Оливье Бускет... Конечно, верить хочется, но блеать че он делает на пятнашках???!!!
Сначала я хотел пафосно отметиться в блоге 2000 сообщением, но просрал его на флуд у Васи СМСЛ2010. Так что думал написать что нибудь либо в конце мая, либо еще одной помпезной цифрой сообщения на форуме. Однако подвернулся такой ауристический момент.
Да че рассказывать. Уже не помню как, но я опять оказался в сраном айпокере. Польстился на РБ. И тут у меня появилась "гениалная" идея - нахуярить в ХА СНГ СТ дохера рейка,получить много РБ и свалить оттуда. Хотя БР у меня был порядка 30 БИ на пятерки, меня это не оставновило.
Вот результат этого порева.
Как мы видим,мне ,мягко говоря, перло. Во время съебнув с айпокера, 1 мая я пошел на старзы опять таки в СТ, но там диспа начала забирать свое, и я проиграв около 30 БИ остался c 200$ на счету и тяжкими думами, как мне жить дальше.
К сожалению большая часть рук у меня на рабочем компе, так что графики выложу наверное завтра.
Ну хули, я начал играть семерки турбо, с БРМ в 30 БИ, и в первый же день на лютом непере я проиграл 10БИ. Меня это конечно же слегка смутило, но я решил не отчаиваться, и продолжил играть семерки, заранее обдумав,что если зальюсь, то просто подожду времени,когда будут деньги, и депну долларов 300 - 500 заново.
К тому же у меня был бонус на депозит около 130 баксов, и подходил к завершению бонус в 50 у.е. Так что я продолжил играть семерочки.
Где то за 7 дней я добил 50 бонус, ну и игра пошла на лад. БР стал около 500 у.е. и я пошел на пятнашки. Новый лимит встретил меня так же, как и предыдущий- минус 7БИ без вариантов на кулерах и переездах. Так что сейчас играю пятнашки опять же с агро БРМ-ом.
Графики буду завтра,если не забуду. Вот такие вот дела,мои юные друзья)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блеа вчера решил перед сном грядущим поыграть СТ мальца, на 1.5 решил забить, по 3.5 забыл... играл 7$ки. играл их минут 30 туда сюда Байины погоняли...остался в плюсе на 2 би! удовлетворился и пошёл спать! С утра встал выпил кофейку, до выходу из дома было мин 30-40 решил погемблить малость. 1й турнр вылетел както по человечески, сменил опа так как тот показался по игре мне вполне адекватным, со следующим опонентом отыграл 7 игр минут за 10-15 из которых 6 залил, причём все очень быстро, собственно 3 из них я просрал поделу- пару полублефов и одна доминация. но блин 3 остальных я серанул чётко по риверу, причём это было 2 раза дро заколированое опонентом по терну, когда там примерно 20-30% на победу, ну и один раз старшую пару об младшую убил через флеш.... короче по истечению 20 минут сесии я понял что ещё мальца и с моим любимым ноутбуком случится нечто подобное!
Короче тут надо иметь стальные яйца, 100-150Би БРМ, знания игры при коротких стеках, и всё золото мира твоё, так как я уверен что там большинство не представляет как правильно играть эту хуетень, но у меня к сожалению из выше перечисленного нихера нет поэтому я желаю тебе удачи, а сам пока буду играть свои рег спиды как каторжник по 30шт за 6-7 часов в маленький плюс но с целёхоньки монитором:)