Доброй ночи. Такую проблему 2 дня испытываю время от времени. Чуть ли не вводит в тильт. Приходится кликать окей дважды, чтобы закрыть это проклятое окно. На этом не все: через пару секунд оно вылезает еще раз. Пришлось сегодня прервать сессию. После этих окон я перестал иметь возможность зарегистрироваться в аналогичную снгшку (конкретно тот байин, который я играл. кнопка регистер неактивная, серого цвета). В снгшки других лимитов зарегиться можно. Онгбеттер имеет какое-то отношение к этой проблеме?
и так на всех 12 столах
зы перезашел в клиент - снова могу региться в свои турики, но эт не вариант во время сессии.
Всем привет! Решил что стоит об этом написать. Может общественность поможет. 15го февраля 2012 года я отправлял рейкбек игроку, но по ошибке выбрал почту из списка последних отправлений не его, а автора данной программы ongbettor, так как до этого ее покупал. Заметил это 18го февраля, и сразу написал на почту ongbetter@gmail.com об этом. Но ответа до сих пор не последовало, так же как и возврата денег.. Вот не знаю что делать даже. На фото доказательства.
vicecity @ 27.3.2012 Доброй ночи. Такую проблему 2 дня испытываю время от времени. Чуть ли не вводит в тильт. Приходится кликать окей дважды, чтобы закрыть это проклятое окно. На этом не все: через пару секунд оно вылезает еще раз. Пришлось сегодня прервать сессию. После этих окон я перестал иметь возможность зарегистрироваться в аналогичную снгшку (конкретно тот байин, который я играл. кнопка регистер неактивная, серого цвета). В снгшки других лимитов зарегиться можно. Онгбеттер имеет какое-то отношение к этой проблеме?
и так на всех 12 столах
зы перезашел в клиент - снова могу региться в свои турики, но эт не вариант во время сессии.
Это косяки онгейма!!! и онгбетер тут вовсе не при чем. В сообщении собственно все написано, гуглим там все будет разжевано.
Да я лоханулся , ваше письмо отыскал в корзине. Как оно туда попало не имею понятия. В любом случае приношу извинения что представил всю картину в обвинительном тоне. Мое имя Антон , но в отправлении можно указать что угодно, все равно перевод дойдет. Просьба Модераторов, после подтверждения автора о прочтении моего имени, вырезать все сообщения связанные с моим вопросом в этой теме, чтобы ее не засорять.
Проблема, не у меня одного - ставка в 0,75 по хоткею иногда не срабатывает и ставит полный банк. После 2х-3х раз таких ошибок пришлось отказаться от этой функции, но очень хотелось бы исправить, если можно.
У меня такая проблемка: часто вылазит в общий чат сообщения типа 0.30 0.15. Фиши есчественно спрашивают, не бот ли ?=))На что получают положительный ответ хахаха=))
rusmj @ 9.4.2012 Проблема, не у меня одного - ставка в 0,75 по хоткею иногда не срабатывает и ставит полный банк. После 2х-3х раз таких ошибок пришлось отказаться от этой функции, но очень хотелось бы исправить, если можно.
Как исправить?
проверьте округление поставьте manual и 0.05(в общем сами подберите)
deimos256 @ 11.4.2012 У меня такая проблемка: часто вылазит в общий чат сообщения типа 0.30 0.15. Фиши есчественно спрашивают, не бот ли ?=))На что получают положительный ответ хахаха=))
нужно подобрать delay before action(50-300) а вообще это из-за программируемых кнопок мыши, можно попробовать обновить дрова и покопаться в настройках софтины мышиной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.