Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,965
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,930
1 5 6 7 8 18
  • уважаемый Труха!
    Я сейчас напишу переписку в личке, а дальше Вы сделаете вывод, о чем именно был спор.
    С моей точки зрения - именно о том, пишу я в газете или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/213
    + 0
  • Знал бы, что будет назревать маза не записывался бы в парикмахерскую))) Сидел бы так обросший у компа и ругань читал...

Нет, пойду я лучше постригусь, потом зайду в рестик пообедаю, может кто подтянется из знакомых ещё...

Статья на злобу дня, господа мы все больны!

По словам ученых, возможной причиной того, что участники не разделяли виртуальные эмоции и реальные, является их возраст. Все студенты выросли в эпоху Интернета и не представляют свою жизнь без современных технологий.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/05/cnews/562949983472769
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Не ну договаривайтесь сами, только не спешите, мы тоже с кем-нибудь на что-нибудь поспорим по вашей мазе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Оппонент :
    так вот у меня есть везкие основание сказать Вам то что ваша манера преподать речь ( я не говорю уж о элементарных граматич. ошибках) ну никак не соответствует 16-летнему опыту .... тем более вы пишите, что знаете только рынок зарубежки что само по себе не логично, потому что человек с 16- летним опытом просто не может не знать наш рынок где бы он не находился. про статьи в уважаемые газеты - это конечно ....шедевр.

так что прошу либо опровергнуть это либо убрать минуса.... хотя мне если честно все равно.

Я:
    все что написал - правда.
    и похер что вы думаете по этому поводу.
    На спор в 1000 (тысячу) долларов я докажу , что каждую неделю пишу статьи по макроэкономике и финансовым рынкам в бизнес газету из пятерки крупнейших в России.

Спор будет публичным. С публичными судьями из форума, которые и определят победителя. Или принимайте его, или засуньте свой язык в жопу.
    С приветом, Хулио.

Оппнент :
    пишите дальше ....wall.gif и засуньте тоже...

Я:
    зассал спорить? так я и думал.

Оппонент:
    да не почему ??? а почему только на 1000 ???

Я:
    ну предложи свою цену. только не в личке уже, публично предлагай, я отвечу.
    условия будут такие. мы переводим деньги на счет уважаемого форумчанина, каждый.
    Потом я предъявляю доказательство. А дальше форум пусть голосует. Если он сочтет, что я сказал правду - деньги уйдут ко мне.
    Если я наврал - тебе.
    с приветиком, Хулио.

Оппонент:
    нет так не пойдет .... форум сочтет ... что значит форум.... вы публично раскроете свою личность и публично покажете свои статьи с подтверждением что они именно вами написаны а не скопированы и спалагиачены ...с подтверждением всех руководителей печатных сми. также вам нужно будет доказать что этот ник принадлежит этому человеку. насчет суммы я подумаю.

После чего я перевел разговор о споре в публичную плоскость, здесь.
    С моей точки зрения предмет спора оговорен чотко

Я: На спор в 1000 (тысячу) долларов я докажу , что каждую неделю пишу статьи по макроэкономике и финансовым рынкам в бизнес газету из пятерки крупнейших в России.

У оппонента по ТЕМАТИКЕ спора возражений не возникло в ходе дискуссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/213
    + 0
  • мы требуем и здесь покажите статьи ... тем болеее вы "внештатный".... как вы докажете что написали вы а не папа мама бабушка средкой фамилией как говорите.... какая газета ??? какое она имеет отношение к рынкам...или как вы мне в личке написали "зассал "?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • генерал_кагебе @ 5.4.2012
    Julio, 900 баксов не лишние

Думаю,денег не будет - опп соскочит.
    Виртуальные балаболы балаболят только до тех пор, пока их к стенке не прижмешь - готов свое утверждение подкрепить деньгами или нет?
    Чаще всего оказывается - неготов.
    Хотя я сделал все возможное, чтобы убедить его в том, что я блефую.
    Но думаю, что он врубит заднюю и зафолдит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/213
    + 0
  • Magistr064 @ 5.4.2012
    мы требуем и здесь покажите статьи ... тем болеее вы "внештатный".... как вы докажете что написали вы а не папа мама бабушка средкой фамилией как говорите.... какая газета ??? какое она имеет отношение к рынкам...или как вы мне в личке написали "зассал "?????

Принимайте пари, и я тогда выложу все доказательства.
    Но я предупреждаю - я их не все здесь выложил.
    Щас мы увидим, кто зассал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/213
    + 0
  • нет мой друг ни х...я никто не соскочит у вас доказательств веских нет...

и статей то кстати нет есть тока демогогия в постах про трейдинг

кстати вы пишите статьи по макроэкономике а спор зашел про трейдинг и вам Человек с ником "Труха" предельно все разжевал что не надо нам тут статеек торговля и писанина разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Magistr064 @ 5.4.2012
    нет мой друг ни х...я никто не соскочит у вас доказательств веских нет...

Тогда тем более принмайте пари.
    Если у меня нет доказательств, Вам нечего беспокоиться - срубите с лоха легких денжат. Судья, которому Вы доверяете, определит по-чесаку победителя, и если у меня действительно нет никаких доказательств - перешлет бабло Вам.

"900 баксов не лишние" (с) генерал_кагэбе

С поднятым лицом отскочить от пари у Вас уже не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/213
    + 0
  • Мой оппонент! Ваше дело сейчас - не убеждать меня в том, есть ли у меня доказательства или нет.
    Ваше дело сейчас - или принять пари или убежать как Табаки.
    Потому что эти доказальства будет рассматривать судья (или может даже - несколько судей)
    И уже они будут делать вывод об их достаточности и убедительности.
    Они.
    А не Вы, и не я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/213
    + 0
  • нет мой дружок.... я не поленюсь и приеду к тебе сам ....со своей стороны приглашу человека ты кого хочешь зови и пригласим с форума человека .... ты при нас напишешь статью на тематику рынков если твоя статья будет признана адекватоной -нет вопросов , если нет то значит нет и оплатишь все расходы и гонорары людей. вот как то так .... вот над суммой я сейчас думаю....но это будет далеко не тысяча....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Хорошо. Я даже в качестве бесплатного адд-она твоему человеку и тебе, и человеку с форума не просто покажу, как я пишу статьи, я вам покажу видео - и на РБК тв, и на Эсперт ТВ, где-то часа на два наберется съемок со мной - когда выступаешь в эфире, это же не бабушка вкладывает мысли в голову?

И у меня есть еще несколько фокусов. Какие-то оставлю тебе на сюрприз, какие-то сейчас тебе раскрою, чтобы ты не думал, что у меня нет доказательств.
    И ты прав, тут уже не тысяча долларов. Например, 10. За 10 К долларов я ПРИ ТЕБЕ напишу статью, которая окажется в "завтрашней" газете. И увидишь весь процесс творчества налицо.
    Правда перед приездом будет та же самая процедура.
    Мы с тобой вместе подъедем к судье и передадим ему наши деньги. С тебя 10К долларов. И с меня 10К долларов.
    Судье в этом случае достанется 2К.

А как например, ты посмотришь на то, если в газете выйдет следующая статья? (содержание примерное)

Мы много говорим о макроэкономике. А если задуматься, так ли она важна? Где границы ее применимости? И кто их определяет? Серьезны ли выводы, которые она дает? Творческий подход к трактовке данных считается ли допустимым? Рассчитывается ли достоверно прогноз движения рынков? Мой опыт подсказывает, что нет. Уверенности нет и у экспертов. Даже "отцы" экономики иногда не верят своей науке.А ведь на макроэкономических показателях строят свою политику центральные банкиры. Как же так?

Как тебе? ништяк? Уверен, ты даже не догадаешься , в чом тут дело. А теперь представь - этот текст выходит в гозете :)
    При этом, когда раскрыть секрет, окажется, что это не 100, а 146% доказательство того, что я - это я . Над тобой будет потешаться весь форум, правда , возможно, и я лишусь своего места, но хер с ним, перейду в другую газету , 10К долл - нормуль компенсация.

ГЛАВНОЕ - ПОМЕНЬШЕ СЛОВ, ПОБОЛЬШЕ ДЕЛА.
    КОЛЛ, РЕЙЗ или ФОЛД.
    Общество ждет ставки ОТ ТЕБЯ
    Сообщение отредактировал Julio - 5.4.2012, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/213
    + 0
  • выкладывайте статью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Julio @ 5.4.2012
    Мой оппонент! Ваше дело сейчас - не убеждать меня в том, есть ли у меня доказательства или нет.
    Ваше дело сейчас - или принять пари или убежать как Табаки.
    Потому что эти доказальства будет рассматривать судья (или может даже - несколько судей)
    И уже они будут делать вывод об их достаточности и убедительности.
    Они.
    А не Вы, и не я.

как вы докажете что эти статьи вам принадлежат ??? в противном случае мой спор заранее минусовой и вы в этом уверены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Magistr064 @ 5.4.2012
    выкладывайте статью

Выложу, принимайте пари. Хватит болтать.

Magistr064 @ 5.4.2012
    как вы докажете что эти статьи вам принадлежат ??? в противном случае мой спор заранее минусовой и вы в этом уверены.

Докажу, принимайте пари.Хватит болтать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/213
    + 0
  • Julio @ 5.4.2012
    Хорошо. Я даже в качестве бесплатного адд-она твоему человеку и тебе, и человеку с форума не просто покажу, как я пишу статьи, я вам покажу видео - и на РБК тв, и на Эсперт ТВ, где-то часа на два наберется съемок со мной - когда выступаешь в эфире, это же не бабушка вкладывает мысли в голову?

И у меня есть еще несколько фокусов. Какие-то оставлю тебе на сюрприз, какие-то сейчас тебе раскрою, чтобы ты не думал, что у меня нет доказательств.
    И ты прав, тут уже не тысяча долларов. Например, 10. За 10 К долларов я ПРИ ТЕБЕ напишу статью, которая окажется в "завтрашней" газете. И увидишь весь процесс творчества налицо.
    Правда перед приездом будет та же самая процедура.
    Мы с тобой вместе подъедем к судье и передадим ему наши деньги. С тебя 10К долларов. И с меня 10К долларов.
    Судье в этом случае достанется 2К.

А как например, ты посмотришь на то, если в газете выйдет следующая статья? (содержание примерное)

Мы много говорим о макроэкономике. А если задуматься, так ли она важна? Где границы ее применимости? И кто их определяет? Серьезны ли выводы, которые она дает? Творческий подход к трактовке данных считается ли допустимым? Рассчитывается ли достоверно прогноз движения рынков? Мой опыт подсказывает, что нет. Уверенности нет и у экспертов. Даже "отцы" экономики иногда не верят своей науке.А ведь на макроэкономических показателях строят свою политику центральные банкиры. Как же так?

Как тебе? ништяк? Уверен, ты даже не догадаешься , в чом тут дело. А теперь представь - этот текст выходит в гозете :)
    При этом, когда раскрыть секрет, окажется, что это не 100, а 146% доказательство того, что я - это я . Над тобой будет потешаться весь форум, правда , возможно, и я лишусь своего места, но хер с ним, перейду в другую газету , 10К долл - нормуль компенсация.

ГЛАВНОЕ - ПОМЕНЬШЕ СЛОВ, ПОБОЛЬШЕ ДЕЛА.
    КОЛЛ, РЕЙЗ или ФОЛД.
    Общество ждет ставки ОТ ТЕБЯ

как вы можете писать для РБК или для Эксперта если в начальном посте написали что не знаете Российский фондовый рынок - не знаете рынок - как вы можете быть компетентны в Трейдинге ????
    пускай форум сам решит кто из нас кто... минусуют обосновывают ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Жалко, что ничего этого не будет. Ты не приедешь. И не будешь спорить, ни на 1К ни на 10К. я таких иплов знаю.
    щас будешь юлить , соскавиать с темы, убеждать меня в чем-то.
    ни надо ни в чем убеждать.
    Я принял пари на твоих условиях. 10К долл с каждого и я ПРИ ТЕБЕ напишу статью. А ты будешь смотреть за моей спиной и наслаждаться этим зрелищем, оно стОит червонца, ога.
    Принимай пари. Любой четверг, хоть сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/213
    + 0
  • ППЦ вы парни завелись тут, понимаю весна, но лучше лишнюю энергию направить в другое русло.

А если есть лишние 1к$, лучше погуглите и найдите ближайший детдом, накупите игрушек, вещей и отвезите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sergey77 @ 5.4.2012
    ППЦ вы парни завелись тут, понимаю весна, но лучше лишнюю энергию направить в другое русло.

Нормуль, десятку грина за ту работу, которую я и так делаю?!?! Это будет лучший день за год :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/213
    + 0
  • Sergey77 @ 5.4.2012
    А если есть лишние 1к$, лучше погуглите и найдите ближайший детдом, накупите игрушек, вещей и отвезите.

13% с выигрыша пойдет на помошь больным детям, обещаю.
    Только выигрыша не будет. И проигрыша не будет.
    Пассажыр позвиздит и успокоится, кому охота деньги терять на ровном месте из-за несдержанного языка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/213
    + 0
1 5 6 7 8 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.