Хорошо. Я даже в качестве бесплатного адд-она твоему человеку и тебе, и человеку с форума не просто покажу, как я пишу статьи, я вам покажу видео - и на РБК тв, и на Эсперт ТВ, где-то часа на два наберется съемок со мной - когда выступаешь в эфире, это же не бабушка вкладывает мысли в голову?
И у меня есть еще несколько фокусов. Какие-то оставлю тебе на сюрприз, какие-то сейчас тебе раскрою, чтобы ты не думал, что у меня нет доказательств.
И ты прав, тут уже не тысяча долларов. Например, 10. За 10 К долларов я ПРИ ТЕБЕ напишу статью, которая окажется в "завтрашней" газете. И увидишь весь процесс творчества налицо.
Правда перед приездом будет та же самая процедура.
Мы с тобой вместе подъедем к судье и передадим ему наши деньги. С тебя 10К долларов. И с меня 10К долларов.
Судье в этом случае достанется 2К.
А как например, ты посмотришь на то, если в газете выйдет следующая статья? (содержание примерное)
Мы много говорим о макроэкономике. А если задуматься, так ли она важна? Где границы ее применимости? И кто их определяет? Серьезны ли выводы, которые она дает? Творческий подход к трактовке данных считается ли допустимым? Рассчитывается ли достоверно прогноз движения рынков? Мой опыт подсказывает, что нет. Уверенности нет и у экспертов. Даже "отцы" экономики иногда не верят своей науке.А ведь на макроэкономических показателях строят свою политику центральные банкиры. Как же так?
Как тебе? ништяк? Уверен, ты даже не догадаешься , в чом тут дело. А теперь представь - этот текст выходит в гозете :)
При этом, когда раскрыть секрет, окажется, что это не 100, а 146% доказательство того, что я - это я . Над тобой будет потешаться весь форум, правда , возможно, и я лишусь своего места, но хер с ним, перейду в другую газету , 10К долл - нормуль компенсация.
ГЛАВНОЕ - ПОМЕНЬШЕ СЛОВ, ПОБОЛЬШЕ ДЕЛА.
КОЛЛ, РЕЙЗ или ФОЛД.
Общество ждет ставки ОТ ТЕБЯ
Я сейчас напишу переписку в личке, а дальше Вы сделаете вывод, о чем именно был спор.
С моей точки зрения - именно о том, пишу я в газете или нет