чо за херня то не могу понять, на старзах вплюс играю, в онгейме каждая сессия минус, при том что за каждым столом по два СУПЕРтела аля 50/5 выигрыш на вскрытии 45% за последние 20к рук(
hellf1re666 @ 15.4.2012 чо за херня то не могу понять, на старзах вплюс играю, в онгейме каждая сессия минус, при том что за каждым столом по два СУПЕРтела аля 50/5 выигрыш на вскрытии 45% за последние 20к рук(
omg_imfish @ 15.4.2012 вали с онгейма, хуле там делаешь??
понимаешь, с одной стороны вроде поле ппц просто..ну наверно nl20 как nl5, или что то типа того..вот поэтому и жалко выводить) вдруг апстрик включат)) уже мысли появляются что после кешаута они реально даун включают на гсч))
ну вот такие оппы в онгейме и их достаточно много, жалко поэтому уходить оттуда
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($42.02) BB ($19.16) Hero ($21.15) CO ($9.48) BTN ($7.99)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, fold, fold, SB calls $0.50, fold
FLOP ($1.40)
SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $2.20, Hero raises to $6.60, SB calls $4.40
а может я несерьезно как то в онгейме играю, и мало.. хз, проиграл кароче уже 10би в этом месяце на nl20(-200$). в кешире остались вот такие жалкие остатки
пойду nl10 гриндить на самом деле там еще рейкбэк 100$ есть. но его неохота трогать, так как рейкбэк то этот также смех один, 25% всего.
Хел вообще красава) за март резалт отличный, правда стрики у тебя на графике жееесть) да и в этом месяце норм идёшь) подымайся на нл50 уже) и вообще нахер тебе этот убогий онгейм?)только нервы тратить в таких говнорумах)
MUT1LAT3 @ 15.4.2012 Хел вообще красава) за март резалт отличный, правда стрики у тебя на графике жееесть) да и в этом месяце норм идёшь) подымайся на нл50 уже) и вообще нахер тебе этот убогий онгейм?)только нервы тратить в таких говнорумах)
Спасибо!)) да, на счет стриков верно подмечено, именно поэтому этот месяц буду играть Nl25, чтобы закрепить стабильную игру, а не только бр. вот в этом месяце уже 1 стрик был 12би за сессию. отыгрался.
Say_Hello @ 15.4.2012 ИМХО какой смысл играть нл10 если у тебя имеется бр пусть даже в не рума для игры нл20, ты просто разбазариваешь свое время за гроши.
я частично согласен, насчет игры на nl10 в онгейме, что это потеря времени. но с другой стороны, вот есть такая ситуация. есть у меня бр на старзах уже для nl50 даже. в онгейме осталось 400$. есть два варианта, либо перевести из онгейма на старзы, либо поднимать бр в онгейме. вариант депить еще что то в онгейм я принципиально не рассматриваю. я не вижу смысла особо переводить деньги на старзы, так как итак смогу их заработать если буду нормально играть там. и выводить их тоже с онгейма смысла особого не вижу. ну и плюс онгейма основной в том, что там фишное поле. остается то, что осталось, это катать тупо фо фан в онгейме, ну не со всем фо фан, а просто в свободное время, слегка поднимая бр. как то так.
hellf1re666 @ 15.4.2012 щас 6 столов. с игрой 26/22 и высоким 3бетом больше не выйдет играть. много спотов пограничных. улучшаю качество, а не количество.)
omg_imfish @ 15.4.2012 а увеличивать не пробовал? хотяб до 9-12?
а смысл какой?) качество игры только ухудшится, это точно --> а профита выше не станет, дистанцию можно при желании даже на 4 столах набивать. малое количество столов имеет огромное количество плюсов, это я уже понял. чуствуется лучше динамика, запоминаются какие то конкретные ситуации в конкретных спотах, делаются нотсы.
и оппы отдаются )
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($31.64) BB ($7.82) UTG ($25.18) UTG+1 ($51.89) CO ($21.20) BTN ($13.45)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.75, fold, CO calls $2
hellf1re666 @ 15.4.2012 а смысл какой?) качество игры только ухудшится, это точно --> а профита выше не станет, дистанцию можно при желании даже на 4 столах набивать. малое количество столов имеет огромное количество плюсов, это я уже понял. чуствуется лучше динамика, запоминаются какие то конкретные ситуации в конкретных спотах, делаются нотсы.
и оппы отдаются )
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($31.64) BB ($7.82) UTG ($25.18) UTG+1 ($51.89) CO ($21.20) BTN ($13.45)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.75, fold, CO calls $2
FLOP ($5.75)
Hero bets $4.11, CO calls $4.11
TURN ($13.97)
Hero bets $24.78 (AI), CO calls $14.34 (AI)
RIVER ($42.65)
Hero shows (Pre 68%, Flop 79.9%, Turn 93.2%)
CO shows (Pre 32%, Flop 20.1%, Turn 6.8%)
Hero wins $40.73
ага, это да не понимаю как такие оппы еще живут на нл25? где ты их находишь?
ага, это да не понимаю как такие оппы еще живут на нл25? где ты их находишь?
эти раздачи на самом то деле не просто так возникают. им предшествует довольно агродинамика с моей стороны. отсюда они вабще уже верить перестают. ну а так впринципе это полуфиши, их много на nl25.)
hellf1re666 @ 15.4.2012 эти раздачи на самом то деле не просто так возникают. им предшествует довольно агродинамика с моей стороны. отсюда они вабще уже верить перестают. ну а так впринципе это полуфиши, их много на nl25.)
ну я значит тоже полуфиш ) против малоизвестного абсшника сыграл так, выборка была похожа на агроманки , (фишанул в общем, редко такое исполняю, но это довольно таки сильно влияет на профит=() ) хз как с этой хней бороться, или мб майнинг покупать я хз )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как вот такие парни играют на нл25?