супер турбо не будет?
madzOr @ 14.5.2012
супер турбо не будет?
О структуре серии!
Структура ХА турниров?
- Я проводил голосование, по итогам которого мы выбрали обычную структуру: (1500 – 10/20-15/30-20/40-25/50 – уровни 6 мин).
Она будет основной!
Дополнительно к ней, я планирую подключать другие структуры, (в каждом сезоне будем экспериментировать).
Так, в этом сезоне я хочу подключить турниры с гипер структурой!
Я выбрал именно эту структуру по нескольким причинам: гипер ха снг пользуются большой популярностью, на ПС в данный момент нет Гипер ХА МТТ с хорошей структурой, там сразу стек по 10бб, я же планирую сделать структуру как в снг (500 – 10/20-15/30-20/40-25/50 – уровни 2 мин), кроме этого на ПС постоянно проводятся турбо ХА МТТ, т.е. нет смысла делать что-то что уже есть.
Dark_Stria @ 28.5.2012
ну и так не очень высокое ев у турнира для игроков, а если еще на благотворительность...
Кстати, спрашивалось ли мнение у потенциальных участников о том, быть ей или нет в данном турнире? Если нет, то неплохо было бы опрос провести
О благотворительности!
- Изначально у меня была идея выделить какой-то % из доп приз фонда на благотворительность, но потом посоветовавшись, мы решили пойти иным путем!
После завершения каждого сезона мы будем проводить чарти ивент, размер би будет средним между лоу лигой и мидл лигой, скорее всего в районе 20$.
И 30% из призового фонда пойдут на благотворительность, остальная часть приз фонда будет распределена между участниками обычным образом.
Также победителю данного турнира, будет вручен отдельный приз, в виде браслета, с именной надписью (кому, от кого и за что)!
Pipeman @ 4.6.2012
Теперь немного о каждом направлении.
1. Возможно, но не понятно какое кол-во детей брать, по какому принципу их отбирать, и какая сумма на все это дело понадобиться. Как мне кажется направление немного сложновато, с точки зрения реализации, т.е. потребует много временных затрат.
2. Возможно, но не понятен объем требуемых денежных средств. А так мне кажется что он более прост чем первый.
3. На мой взгляд он более реализуемый. Легче определиться с кол-вом ребят, т.к. мы будем отталкиваться от набранной суммы денежных средств.
Если у Вас есть мысли или предложения, велкам!
Pipeman @ 4.6.2012
Кстати о благотворительности!
Сегодня в поездке в голову несколько мыслей пришло, хотелось бы узнать ваше мнение.
Изначально, я вам напишу свое видения как будет оказываться помощь, а далее уже перечислю возможные направления!
- Кто конкретно будет заниматься реализацией данного вопроса, мы пока еще не решили.
Возможно это будет посторонний человек, имеющий опыт в таких вопросах, или этим вопросом буду заниматься непосредственно я. Пока этот вопрос открыт!
- Мы предполагаем адресную помощь детям! Т.е. не передавать эти деньги директору Детского дома N, а непосредственно конкретным детям или ребенку.
- Некоторые возможные направления:
1. Помощь детям из детского дома, путем покупки подарков.
2. Оказание медицинской помощи, конкретному ребенку.
3. Оказание помощи детям спортсменам, т.е. детям обладающих оч большим потенциалом в любом виде спорта, но не имеющим возможности выехать на те или иные соревнования.
Теперь немного о каждом направлении.
1. Возможно, но не понятно какое кол-во детей брать, по какому принципу их отбирать, и какая сумма на все это дело понадобиться. Как мне кажется направление немного сложновато, с точки зрения реализации, т.е. потребует много временных затрат.
2. Возможно, но не понятен объем требуемых денежных средств. А так мне кажется что он более прост чем первый.
3. На мой взгляд он более реализуемый. Легче определиться с кол-вом ребят, т.к. мы будем отталкиваться от набранной суммы денежных средств.
Если у Вас есть мысли или предложения, велкам!