Серия ХА-МТТ от Gipsy Team! - подготовка, предложения

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2514
  • Постов
    126
  • Просмотров
    13,481
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +675
1 4 5 6 7
Предварительные ХА МТТ в Хоум Геймз.
  • Да.
    67%
    12
  • Нет.
    33%
    6
  • супер турбо не будет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • madzOr @ 14.5.2012
    супер турбо не будет?

О структуре серии!

Структура ХА турниров?
    - Я проводил голосование, по итогам которого мы выбрали обычную структуру: (1500 – 10/20-15/30-20/40-25/50 – уровни 6 мин).

Она будет основной!

Дополнительно к ней, я планирую подключать другие структуры, (в каждом сезоне будем экспериментировать).

Так, в этом сезоне я хочу подключить турниры с гипер структурой!
    Я выбрал именно эту структуру по нескольким причинам: гипер ха снг пользуются большой популярностью, на ПС в данный момент нет Гипер ХА МТТ с хорошей структурой, там сразу стек по 10бб, я же планирую сделать структуру как в снг (500 – 10/20-15/30-20/40-25/50 – уровни 2 мин), кроме этого на ПС постоянно проводятся турбо ХА МТТ, т.е. нет смысла делать что-то что уже есть.

Тем кто еще не читал: Предварительный проект Серии ХА МТТ от Gipsy Team!
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  • Только что обсуждали последние моменты по серии с Русланом.

На днях выложу Официальный Проект!

И начнется его обсуждение и согласование!

ГЛ Нам!
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 4
  • Давайте, ждем)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ONEUA @ 23.5.2012
    Давайте, ждем)

Ну что, проект ГОТОВ!

Отправил его Руслану, пройдет согласование и мы его сразу опубликуем! ГЛ нам!
    Ответить Цитировать
    53/62
    + 4
  • Кстати пока идет согласование проекта, хотел бы узнать ваше мнение на счет Благотворительности!

Как вы считаете, на какую цель, потратить собранные средства?
    Ответить Цитировать
    54/62
    + 0
  • В помощь недобирающим по ЕВ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • SmSL2010 @ 28.5.2012
    В помощь недобирающим по ЕВ?

Угу и еще можно раздать на первый депозит.)
    Ответить Цитировать
    55/62
    + 0
  • ну и так не очень высокое ев у турнира для игроков, а если еще на благотворительность...
    Кстати, спрашивалось ли мнение у потенциальных участников о том, быть ей или нет в данном турнире? Если нет, то неплохо было бы опрос провести
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Dark_Stria @ 28.5.2012
    ну и так не очень высокое ев у турнира для игроков, а если еще на благотворительность...
    Кстати, спрашивалось ли мнение у потенциальных участников о том, быть ей или нет в данном турнире? Если нет, то неплохо было бы опрос провести

Из проекта:

О благотворительности!
    - Изначально у меня была идея выделить какой-то % из доп приз фонда на благотворительность, но потом посоветовавшись, мы решили пойти иным путем!

После завершения каждого сезона мы будем проводить чарти ивент, размер би будет средним между лоу лигой и мидл лигой, скорее всего в районе 20$.
    И 30% из призового фонда пойдут на благотворительность, остальная часть приз фонда будет распределена между участниками обычным образом.

Также победителю данного турнира, будет вручен отдельный приз, в виде браслета, с именной надписью (кому, от кого и за что)!

Т.е. участие в турнире свободное и добровольное, и все участники принимающие участие в чарти ивенте, по умолчанию согласны на благотворительность в размере 30% от призового фонда, если тебя лично это не устраивает, ты просто можешь не принимать участие в этом турнире.

На наш взгляд это решение удовлетворяет всех.

Если ты считаешь иначе, выскажи свое предложение.
    Ответить Цитировать
    56/62
    + 0
  • ааа, этого не видел, сорри. Тогда все окей
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • дарова
    когда будет анонс?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здарова!
    Надеюсь на днях!
    Все что требовалось от меня, я уже сделал, теперь ждем руководство сайта и ПС.
    Как только согласуем, сразу выложу!
    Ответить Цитировать
    57/62
    + 0
  • Кстати о благотворительности!

Сегодня в поездке в голову несколько мыслей пришло, хотелось бы узнать ваше мнение.

Изначально, я вам напишу свое видения как будет оказываться помощь, а далее уже перечислю возможные направления!

- Кто конкретно будет заниматься реализацией данного вопроса, мы пока еще не решили.

Возможно это будет посторонний человек, имеющий опыт в таких вопросах, или этим вопросом буду заниматься непосредственно я. Пока этот вопрос открыт!

- Мы предполагаем адресную помощь детям! Т.е. не передавать эти деньги директору Детского дома N, а непосредственно конкретным детям или ребенку.

- Некоторые возможные направления:

1. Помощь детям из детского дома, путем покупки подарков.
    2. Оказание медицинской помощи, конкретному ребенку.
    3. Оказание помощи детям спортсменам, т.е. детям обладающих оч большим потенциалом в любом виде спорта, но не имеющим возможности выехать на те или иные соревнования.

Теперь немного о каждом направлении.

1. Возможно, но не понятно какое кол-во детей брать, по какому принципу их отбирать, и какая сумма на все это дело понадобиться. Как мне кажется направление немного сложновато, с точки зрения реализации, т.е. потребует много временных затрат.

2. Возможно, но не понятен объем требуемых денежных средств. А так мне кажется что он более прост чем первый.

3. На мой взгляд он более реализуемый. Легче определиться с кол-вом ребят, т.к. мы будем отталкиваться от набранной суммы денежных средств.

Если у Вас есть мысли или предложения, велкам!
    Ответить Цитировать
    58/62
    + 0
  • Здесь нужно исходить из простоты реализации выделения средств. Я считаю, второй пункт самый подходящий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Все три пункта подходят, но главное делать это именно адресно, конкретному человеку
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tony_South @ 5.6.2012
    но главное делать это именно адресно, конкретному человеку

Только так!
    Ответить Цитировать
    59/62
    + 0
  • Pipeman @ 4.6.2012

1. Возможно, но не понятно какое кол-во детей брать, по какому принципу их отбирать, и какая сумма на все это дело понадобиться. Как мне кажется направление немного сложновато, с точки зрения реализации, т.е. потребует много временных затрат.

2. Возможно, но не понятен объем требуемых денежных средств. А так мне кажется что он более прост чем первый.

3. На мой взгляд он более реализуемый. Легче определиться с кол-вом ребят, т.к. мы будем отталкиваться от набранной суммы денежных средств.

Первые два очень хорошие, первое конечно геморойней но не думаю что закупить сладости и подарки и отвести их в детский дом настолько невыполнимо, хотя более затратно скорее, т.к. во втором варианте, насколько понимаю, просто передаешь имеющуюся сумму на конкретный счет ребенку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Некоторое время обсуждение проекта было на паузе, т.к. у меня были поездки и срочные вопросы, во время которых я не сумел поддержать обсуждение с Антоном.
    В ближайшее время надеюсь завершить обсуждение и опубликовать проект.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Pipeman @ 4.6.2012
    Кстати о благотворительности!

Сегодня в поездке в голову несколько мыслей пришло, хотелось бы узнать ваше мнение.

Изначально, я вам напишу свое видения как будет оказываться помощь, а далее уже перечислю возможные направления!

- Кто конкретно будет заниматься реализацией данного вопроса, мы пока еще не решили.

Возможно это будет посторонний человек, имеющий опыт в таких вопросах, или этим вопросом буду заниматься непосредственно я. Пока этот вопрос открыт!

- Мы предполагаем адресную помощь детям! Т.е. не передавать эти деньги директору Детского дома N, а непосредственно конкретным детям или ребенку.

- Некоторые возможные направления:

1. Помощь детям из детского дома, путем покупки подарков.
    2. Оказание медицинской помощи, конкретному ребенку.
    3. Оказание помощи детям спортсменам, т.е. детям обладающих оч большим потенциалом в любом виде спорта, но не имеющим возможности выехать на те или иные соревнования.

Я сейчас занимаюсь редактированием проекта, и отдельные вопросы у меня вызвал процесс благотворительности.
    Стоит понимать, что твой вектор смещен в сторону самостоятельного распределения помощи, в то время, как у тебя не всегда будет на это время и силы, не говоря уже о том, что ты (как и большинство из нас) попросту плохо в этом ориентируются.

Считаю, что к процессу благотворительности нужно подключать людей, которые этим занимаются. У нас на форуме есть ребята, которые втянулись в эту тему и я им всецело доверяю, нравится что они делают. Супруга Ильи Городецкого руководит фондом.

Главная идея этого поста - получить идеологическое одобрение на привлечение к благотворительности тех, кто этим занимается. Каждый должен делать свое дело, так оно лучше получится.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.