Всем привет!
Сейчас некоторые из форумчан и я в том числе участвуют в
ХА Лиге среди форумчан. Событие хорошее, имеющее много плюсов.
До участия в этой лиге, у меня возникала пару раз мысль о создании чего-то подобного, но чего конкретно я не знал.
Я решил принять участие в лиге, посмотреть на все ее плюсы и минусы, а далее как карта ляжет...
Сыграв несколько турниров, у меня появилась мысль или точнее идея проекта, о которой я написал Swordfishy.
Т.к. моя идея требует плотного взаимодействия сайта, форумчан и покер рума.
Вот часть моего письма:
Сергей здравствуйте!
Сейчас мы разделом ХА СНГ устроили
лигу среди форумчан.
Все довольно не плохо, но у такого мероприятия явно сезонный характер, т.е. сама форма соревнований не мотивирует на постоянное участие в ней, и соответственно такое мероприятие долго не проживет.
А, на мой взгляд, ДТ выгодны такие мероприятия среди форумчан, т.к. здесь много факторов: и реклама, и взаимодействие адекватных форумчан, и бонусы от сайтов и т.д.
Тем более, подобные события выгодны ПС: это опять же реклама, рейк, новые игроки (которые пришли с других румов, для игры в этом событии).
Вследствие чего у меня возникла идея:
Устроить серию ХА- МТТ (к примеру, каждую неделю по пятницам). Забегая вперед, сразу скажу, что идею создания данного проекта поддержали, и мы вместе с Русланом постепенно начинаем переходить к его реализации.
Детали этого проекта выглядят так:
1. Разные весовые категории т.е. 3 турнира с разными БИ, к примеру: L: 10+1рейк+1 в доп приз фонд = 12
M: 25+2,5+2,5=30
H: 50+5+5=60
2. Возможность проведения 2 турниров с разницей в минуту, для игроков любящих играть по несколько столов. К примеру: L: 1тур в 20.00; 2тур в 20.01;
M: 1тур в 21.00; 2 тур в 21.01;
H: 1 тур в 22.00; 2 тур в 22.01:
3. Дополнительный призовой фонд (далее ДПФ), будет также 3 категорий: L, M, H. ДПФ собирается для следующих целей:
a) Награждение победителей серии, к примеру, браслетами ну или на худой конец кубками.
b) Путевка на РПС. (здесь я думал устроить по типу сателлитов, к примеру, БИ будет равен 600$ вот и собираем чем больше ДПФ тем больше путевок.
Путевки 3 видов, точнее на 3 разных турнира с разными БИ, к примеру: L-200$, M-600$, H-2000$.
Вот расписание РПС. c) Благотворительность! Не знаю, какой % взять от ДПФ, мое предложение в районе 5-10%. Хотел бы с вами обсудить размер и цель.
ДПФ посчитать трудно, т.к. не имею представления, сколько участников будут участвовать. Но надеюсь, его хватит на несколько путевок и маломальскую благотворительность.
4. Такую серию можно устраивать несколько раз в год, в зависимости от кол-ва участников и расписания РПС.Теперь просьба к активным форумчанам:
Если у Вас есть пожелания или идеи, пожалуйста высказывайте.
По каждому пункту из списка деталей, мы все будем с Вами обсуждать.
Как вы понимаете проект еще очень сырой, поэтому не упустите возможность внести свои 5 копеек в его реализацию.
Вопросы, которые мы обсуждали:День проведения ХА турниров!Структура ХА турниров!Время проведения ХА турниров!Старт в ХА турнирах!Формат турниров!Для тех кто еще не успел проголосовать! У вас еще есть возможность это сделать, переходите по ссылкам и голосуйте.Предварительный проект Серия ХА МТТ от Gipsy Team, с комментариями!
Таблица лидеров Серии ХА МТТ от Gipsy Team!Удачи вам!
Сейчас некоторые из форумчан и я в том числе участвуют в ХА Лиге среди форумчан.
Событие хорошее, имеющее много плюсов.
До участия в этой лиге, у меня возникала пару раз мысль о создании чего-то подобного, но чего конкретно я не знал.
Я решил принять участие в лиге, посмотреть на все ее плюсы и минусы, а далее как карта ляжет...
Сыграв несколько турниров, у меня появилась мысль или точнее идея проекта, о которой я написал Swordfishy.
Т.к. моя идея требует плотного взаимодействия сайта, форумчан и покер рума.
Вот часть моего письма:
Сейчас мы разделом ХА СНГ устроили лигу среди форумчан.
Все довольно не плохо, но у такого мероприятия явно сезонный характер, т.е. сама форма соревнований не мотивирует на постоянное участие в ней, и соответственно такое мероприятие долго не проживет.
А, на мой взгляд, ДТ выгодны такие мероприятия среди форумчан, т.к. здесь много факторов: и реклама, и взаимодействие адекватных форумчан, и бонусы от сайтов и т.д.
Тем более, подобные события выгодны ПС: это опять же реклама, рейк, новые игроки (которые пришли с других румов, для игры в этом событии).
Вследствие чего у меня возникла идея:
Устроить серию ХА- МТТ (к примеру, каждую неделю по пятницам).
Забегая вперед, сразу скажу, что идею создания данного проекта поддержали, и мы вместе с Русланом постепенно начинаем переходить к его реализации.
Детали этого проекта выглядят так:
1. Разные весовые категории т.е. 3 турнира с разными БИ, к примеру:
L: 10+1рейк+1 в доп приз фонд = 12
M: 25+2,5+2,5=30
H: 50+5+5=60
2. Возможность проведения 2 турниров с разницей в минуту, для игроков любящих играть по несколько столов. К примеру:
L: 1тур в 20.00; 2тур в 20.01;
M: 1тур в 21.00; 2 тур в 21.01;
H: 1 тур в 22.00; 2 тур в 22.01:
3. Дополнительный призовой фонд (далее ДПФ), будет также 3 категорий: L, M, H.
ДПФ собирается для следующих целей:
a) Награждение победителей серии, к примеру, браслетами ну или на худой конец кубками.
b) Путевка на РПС. (здесь я думал устроить по типу сателлитов, к примеру, БИ будет равен 600$ вот и собираем чем больше ДПФ тем больше путевок.
Путевки 3 видов, точнее на 3 разных турнира с разными БИ, к примеру: L-200$, M-600$, H-2000$.
Вот расписание РПС.
c) Благотворительность! Не знаю, какой % взять от ДПФ, мое предложение в районе 5-10%. Хотел бы с вами обсудить размер и цель.
ДПФ посчитать трудно, т.к. не имею представления, сколько участников будут участвовать. Но надеюсь, его хватит на несколько путевок и маломальскую благотворительность.
4. Такую серию можно устраивать несколько раз в год, в зависимости от кол-ва участников и расписания РПС.
Теперь просьба к активным форумчанам:
Если у Вас есть пожелания или идеи, пожалуйста высказывайте.
По каждому пункту из списка деталей, мы все будем с Вами обсуждать.
Как вы понимаете проект еще очень сырой, поэтому не упустите возможность внести свои 5 копеек в его реализацию.
Вопросы, которые мы обсуждали:
День проведения ХА турниров!
Структура ХА турниров!
Время проведения ХА турниров!
Старт в ХА турнирах!
Формат турниров!
Для тех кто еще не успел проголосовать! У вас еще есть возможность это сделать, переходите по ссылкам и голосуйте.
Предварительный проект Серия ХА МТТ от Gipsy Team, с комментариями!
Таблица лидеров Серии ХА МТТ от Gipsy Team!
Удачи вам!