Серия ХА-МТТ от Gipsy Team! - подготовка, предложения

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2514
  • Постов
    126
  • Просмотров
    13,465
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +675
1 2 3 7
Предварительные ХА МТТ в Хоум Геймз.
  • Да.
    67%
    12
  • Нет.
    33%
    6
  • Всем привет!

Сейчас некоторые из форумчан и я в том числе участвуют в ХА Лиге среди форумчан.
    Событие хорошее, имеющее много плюсов.
    До участия в этой лиге, у меня возникала пару раз мысль о создании чего-то подобного, но чего конкретно я не знал.
    Я решил принять участие в лиге, посмотреть на все ее плюсы и минусы, а далее как карта ляжет...

Сыграв несколько турниров, у меня появилась мысль или точнее идея проекта, о которой я написал Swordfishy.
    Т.к. моя идея требует плотного взаимодействия сайта, форумчан и покер рума.

Вот часть моего письма:

Сергей здравствуйте!
    Сейчас мы разделом ХА СНГ устроили лигу среди форумчан.
    Все довольно не плохо, но у такого мероприятия явно сезонный характер, т.е. сама форма соревнований не мотивирует на постоянное участие в ней, и соответственно такое мероприятие долго не проживет.
    А, на мой взгляд, ДТ выгодны такие мероприятия среди форумчан, т.к. здесь много факторов: и реклама, и взаимодействие адекватных форумчан, и бонусы от сайтов и т.д.
    Тем более, подобные события выгодны ПС: это опять же реклама, рейк, новые игроки (которые пришли с других румов, для игры в этом событии).

Вследствие чего у меня возникла идея:

Устроить серию ХА- МТТ (к примеру, каждую неделю по пятницам).

Забегая вперед, сразу скажу, что идею создания данного проекта поддержали, и мы вместе с Русланом постепенно начинаем переходить к его реализации.

Детали этого проекта выглядят так:

1. Разные весовые категории т.е. 3 турнира с разными БИ, к примеру:
    L: 10+1рейк+1 в доп приз фонд = 12
    M: 25+2,5+2,5=30
    H: 50+5+5=60

2. Возможность проведения 2 турниров с разницей в минуту, для игроков любящих играть по несколько столов. К примеру:
    L: 1тур в 20.00; 2тур в 20.01;
    M: 1тур в 21.00; 2 тур в 21.01;
    H: 1 тур в 22.00; 2 тур в 22.01:

3. Дополнительный призовой фонд (далее ДПФ), будет также 3 категорий: L, M, H.

ДПФ собирается для следующих целей:
    a) Награждение победителей серии, к примеру, браслетами ну или на худой конец кубками.
    b) Путевка на РПС. (здесь я думал устроить по типу сателлитов, к примеру, БИ будет равен 600$ вот и собираем чем больше ДПФ тем больше путевок.
    Путевки 3 видов, точнее на 3 разных турнира с разными БИ, к примеру: L-200$, M-600$, H-2000$.
    Вот расписание РПС.
    c) Благотворительность! Не знаю, какой % взять от ДПФ, мое предложение в районе 5-10%. Хотел бы с вами обсудить размер и цель.

ДПФ посчитать трудно, т.к. не имею представления, сколько участников будут участвовать. Но надеюсь, его хватит на несколько путевок и маломальскую благотворительность.

4. Такую серию можно устраивать несколько раз в год, в зависимости от кол-ва участников и расписания РПС.

Теперь просьба к активным форумчанам:

Если у Вас есть пожелания или идеи, пожалуйста высказывайте.
    По каждому пункту из списка деталей, мы все будем с Вами обсуждать.

Как вы понимаете проект еще очень сырой, поэтому не упустите возможность внести свои 5 копеек в его реализацию.

Вопросы, которые мы обсуждали:

День проведения ХА турниров!

Структура ХА турниров!

Время проведения ХА турниров!

Старт в ХА турнирах!

Формат турниров!

Для тех кто еще не успел проголосовать! У вас еще есть возможность это сделать, переходите по ссылкам и голосуйте.

Предварительный проект Серия ХА МТТ от Gipsy Team, с комментариями!

Таблица лидеров Серии ХА МТТ от Gipsy Team!

Удачи вам!
    Сообщение отредактировал Pipeman - 9.9.2012, 9:07
    Причина редактирования: добавил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 32
  • Всё так да. Это первый вариант проекта, который Pipeman нам прислал. Я в течение 48 часов напишу свои комментарии по текущему составу проекта и предложу, возможно, изменения и дополнения + полностью возьму на себя все переговоры с покер-румом и поддержку от GipsyTeam.

В этой теме мы расчитываем получить определенный фидбек и улучшить то, что можно улучшить) Поэтому пишите ваши мысли, замечания и пожелания, плз.

Процесс переговоров с покер-румом не быстрый, т.к. выбрали мы PokerStars, а они, как любая большая компания, те еще бюрократы :)
    Но нет и спешки, можно все спокойно обдумать и сделать.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ого, пайпмен, как все серьезно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я наконец то отомщу Бангерту за вылет в первом раунде дружеского турнира ХА полтора года назад
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • pAsh1k @ 16.4.2012
    Ого, пайпмен, как все серьезно)

А то! )))
    Ответить Цитировать
    2/62
    + 1
  • Из скайпа:

проект норм, знать бы сколько народу набираться будет

На счет кол-ва посмотрим! Просто нужно активно рекламировать среди знакомых, друзей...

не уверен что его стоит закрытым делать

Это еще будем обсуждать, но я не думаю что турниры будут закрытыми, просто скорее всего регистрация будет с кодом, а там будет написано где получить этот код!
    Ну примерно так, там если что Руслан меня поправит!
    Ответить Цитировать
    3/62
    + 1
  • Pipeman, если ты имеешь ввиду регистрацию в турниры, то пароль сделать не проблема и рассылать его участникам, но это возможно в случае заранее определенного количества игроков. Если на счет регистрации в покер-руме с кодом - вопрос тонкий. Ведь почти у всех есть уже аккаунты в покер-руме, если сделать ее с кдом, то как вы сами будете играть?) Регистрация от GipsyTeam может носить рекомендательный характер.

Вопрос в том, насколько массовой делать акцию. Призовые пакеты на турниры - это достаточно внушительно для локальных акций и получить их под закрытый проект сложней намного, чем под открытый.

Какой ты сам видишь эту лигу?

1. Заранее оговоренное кол-во участников без права присоединиться новым в течение лиги
    2. заранее определенное кол-во участников + возможность для каждого присоединиться
    3. полностью открый формат серии
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Bangert @ 16.4.2012
    Pipeman, если ты имеешь ввиду регистрацию в турниры, то пароль сделать не проблема и рассылать его участникам, но это возможно в случае заранее определенного количества игроков. Если на счет регистрации в покер-руме с кодом - вопрос тонкий. Ведь почти у всех есть уже аккаунты в покер-руме, если сделать ее с кдом, то как вы сами будете играть?) Регистрация от GipsyTeam может носить рекомендательный характер.

Вопрос в том, насколько массовой делать акцию. Призовые пакеты на турниры - это достаточно внушительно для локальных акций и получить их под закрытый проект сложней намного, чем под открытый.

Максимально массовой!

Какой ты сам видишь эту лигу?

1. Заранее оговоренное кол-во участников без права присоединиться новым в течение лиги
    2. заранее определенное кол-во участников + возможность для каждого присоединиться
    3. полностью открый формат серии

3. Конечно.

Просто нужно будет сделать рекламу всамом руме или точнее в турнире, при регистрации.
    Чтобы случайные участники знали что это не разовый турнир, и итоги подсчитываются, и можно пакет занести. А так кто-нить занесет по фану и знать не знает о проекте.
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 0
  • Неплохая идея. Но:
    "b) Путевка на РПС. (здесь я думал устроить по типу сателлитов, к примеру, БИ будет равен 600$ вот и собираем чем больше ДПФ тем больше путевок.
    Путевки 3 видов, точнее на 3 разных турнира с разными БИ, к примеру: L-200$, M-600$, H-2000$.
    Вот расписание РПС.
    c) Благотворительность! Не знаю, какой % взять от ДПФ, мое предложение в районе 5-10%. Хотел бы с вами обсудить размер и цель."

На мой взгляд, эти пункты не нужны, т.к. эти путевки не всем нужны, к тому же тут еще на допрасходы значительная часть всего ПФ уйдет; благотворительность -- кто хочет, тот сам может перевести деньги, благо, тема такая вроде бы есть на форуме, а брать из ПФ -- это не очень. А вот тема с кубком\браслетом -- весьма интересная
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Для хай 50 долларов – слишком низкий байин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Dark_Stria @ 16.4.2012
    Неплохая идея. Но:
    "b) Путевка на РПС. (здесь я думал устроить по типу сателлитов, к примеру, БИ будет равен 600$ вот и собираем чем больше ДПФ тем больше путевок.
    Вот расписание РПС.
    c) Благотворительность! Не знаю, какой % взять от ДПФ, мое предложение в районе 5-10%. Хотел бы с вами обсудить размер и цель."

На мой взгляд, эти пункты не нужны, т.к. эти путевки не всем нужны, к тому же тут еще на допрасходы значительная часть всего ПФ уйдет;

Я конечно могу ошибаться, (просто я пока еще не знаю всех нюансов) но насколько мне известно пакет будет включать в себя кроме БИ еще и доп. расходы (жилье, дорога).
    Кроме этого ты подумай об этой поездке как об заслуженом отпуске или точнее путешествии.
    Ну и опять же если эта путевка не нужна тебе, это еще не означает что она не нужна другим.
    Я к примеру с удовольствие съездил бы, т.к. никогда не был в Украине, и тем более пока еще никогда не играл в оффе.

благотворительность -- кто хочет, тот сам может перевести деньги, благо, тема такая вроде бы есть на форуме, а брать из ПФ -- это не очень. А вот тема с кубком\браслетом -- весьма интересная

Максим, понимаешь возможность заниматься маломальской благотворительностью есть у каждого, но давай честно спросим себя, как часто мы оказываем эту помощь, в каком размере по отношению к нашей зар. плате или по сравнению с нашими расходами?

Ты правильно сказал, кто хочет, тот может сам перевести деньги, но как показывает практика, делают это единицы, и то лишь по своим глубоким убеждениям.
    Да и еще простой перевод денег куда-то на мой взгляд не самый лучший вид благотворительности.

По этому вопросу у меня есть пара идей, я их озвучу позже.

И здесь по мимо зарабатывания, мы хотим оказать помощь. Так сказать делать благие дела.
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • Crimson_King,

Я не против.

Только помимо критики высказывайте свои предложения.

Какой ты считаешь должен быть оптимальный БИ для хай МТТ?
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • Crimson_King @ 16.4.2012
    Для хай 50 долларов – слишком низкий байин.

а в 215 без гарантии много народу набирается?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Идея интересная, но днем проведения предлагаю сделать воскресенье.
    Это должно добавить массовости, ведь я, наверное, не единственный человек, который предпочитает вечер пятницы проводить не у компьютера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NoPokerToday,
    С одной стороны да, но с другой люди в воскресенье забивают 6-мах или 9-мах турики, и просто могут не играть наши.
    Да и в пятницу просто нет регулярных ХА МТТ от ПС.

Кто что еще думает по поводу дня проведения?
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 0
  • Pipeman @ 16.4.2012
    Crimson_King,

Я не против.

Только помимо критики высказывайте свои предложения.

Какой ты считаешь должен быть оптимальный БИ для хай МТТ?

Думаю, 200. Во-первых, топ-мтт реги и про с таким байином будут играть( с 50 или 100 - не факт), а фишей, как известно, много не бывает. Во-вторых, помним о кэш-регах и регах снг 100+.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Crimson_King,
    Crimson_King @ 16.4.2012
    Думаю, 200. Во-первых, топ-мтт реги и про с таким байином будут играть( с 50 или 100 - не факт), а фишей, как известно, много не бывает. Во-вторых, помним о кэш-регах и регах снг 100+.

Ну может быть. Хотя мне кажется что БИ в 100$ вполне сойдет для хай лимита. Т.к. этот турнир смогут сыграть как выше упомянутые тобой игроки, так и реги ХА 60, которые теоретически могут участвовать как в хай лиге так и мидл.
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • один я недавно, видимо, играю....мне интересен проект..но я предлагаю добавить категорию XS с минимальным бай ином от 1 - 3 долларов, ведь в такой открытый турнир можно набрать до 10000 участников, скорость 3х турбо и вперед...10к-5к-2,5к-1,75к-и т. д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tltdabomb, какие 10к , человек 30-40
    просто с би в 2 бакса сложно будет набрать какие-то отчисления в ПФ. И да, 2.5/2 ≠1.75
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • поучаствовал бы на лоу лимитах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.