Очевидно, дисперсия, как и радиация, действует только не тех, кто о ней знает.
Я б, если вдруг надумал играть супертурбо турики, готовил бы бр 250-300 би, тефлоновую каску и кевларовые шорты против ударов судьбы со всех сторон, готовился бы терпеть стрики по 200-500 туриков.
А тут подиж-ты - всего 11 туриков и очевиднейший профит
Ну вот они, мои "300 спартанцев" ... приятно, что сыграно в плюс, но ... надо, НАДО работать над игрой. Пока вижу такие проблемы:
1. Оставшись с двумя оппами, начинаю играть слишком тайтово, в итоге - много 2х мест 2. Выйдя в XA, начинаю играть напротив, слишком лузово, в итоге - опять же много 2х мест ))) 3. Выставляюсь, получив 4дро на флопе - отсюда много 6х мест )))))) 4. Играя 1-2 стола, показываю игру лучше, нежели играя 3-4 стола
А еще надо купить HM, и посмотреть, что у меня с матожиданием ...
unbound72 @ 7.6.2012 Я б, если вдруг надумал играть супертурбо турики, готовил бы бр 250-300 би, тефлоновую каску и кевларовые шорты против ударов судьбы со всех сторон, готовился бы терпеть стрики по 200-500 туриков
Я ограничилась 100АБИ ... а вот каски, и правда, не хватает )))
Не знаю, может, я совсем ... эээ ... блондинка, но я никак не могу понять, где на 888 можно сделать выгрузку хендхистори ... могу только в самом руме посмотреть видео этих раздач ((( Не скрины же выкладывать? Бред вообще какой-то ...
В 10и последних турнирах 6 переездов ривером ... КК<AK, AK<KQ и так далее ... А в последнем вообще AQ<810 уже в ХА ... это просто какой-то ?*:*?%(?("*()*(:№?*!"%№?*:!№* ((( Выключаю комп, иду спать
Получила месседж в ЛС ... no comments ))) А впрочем, было бы не честно не привести тут свой ответ. Вот он:
ЛОЛ ))) Больше и сказать нечего ... в скайпе я говорю только с теми, с кем ХОЧУ говорить, и на GT есть такие люди, но ты в их число явно не входишь. Так что возвращай - 100 ... А я -1 даже за $100 не уберу - редко когда НАСТОЛЬКО хорошо можно человека оценить, как я тебя оценила )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я б, если вдруг надумал играть супертурбо турики, готовил бы бр 250-300 би, тефлоновую каску и кевларовые шорты против ударов судьбы со всех сторон, готовился бы терпеть стрики по 200-500 туриков.
А тут подиж-ты - всего 11 туриков и очевиднейший профит
Молодец, Олечка