Big Girls Don’t Cry

6
iva1201
... reloading
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2357
  • Постов
    125
  • Просмотров
    11,730
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +874
1 2 3 7
  • Всем привет! Я Ольга. Решила завести дневник на GT :)

Long time ago я приехала в Москву с Алтая, поступила в МГУ, после окончания которого подвизаюсь в HR-департаменте крупной фармацевтической компании ... но многие думают, что на самом деле я 40летний мужик с женой-дурой, двумя киндерами, и вооооот такой бородой ... а весь этот блог - сплошное трололо, если не хуже ))))))

В покер играю около года - начинала с LH и MTT, но в первом все время подводила игра не по БР, а на второе банально не было времени. СНГ и XA мне подходят гораздо лучше ... наверное, характер такой - вожу машину с механикой быстро принимаю решения и не боюсь рисковать )))

В данный момент присоединилась к тем немногим, кому удалось сменить сидение в офисе на работу из дома ... соответственно, времени будет куда больше, а зачит - можно попробовать поиграть серьезно, т.е. с софтом, по БРМ, возможно, даже куплю курс занятий у какого-нибудь тренера

После обмена с кардером Старзы забрали мой аккаунт и до сих пор не отдаюююююют временно лишилась игры (и денег) на PS: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52213 а в СНГ на 888poker результаты пока такие:

Сообщение отредактировал iva1201 - 5.6.2012, 14:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/49
    + 10
  • В дневник собираюсь выкладывать интересные раздачи и свои (надеюсь, тоже интересные) мысли по игре и не только. Буду рада пообщаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/49
    + 1
  • Покер, это занятие исключительно для мужиков люмпенов, без личной жизни высшего образования. Марафоны, как стиль жизни. Постоянная недодача, как внутренний протест. Ухудшающиеся поля, курс доллара, инфляция и отсутствие света в конце этого нескончаемого туннеля как приговор.

И тут у нас по ключевым словам вылезает че? Москва. МГУ. Машина. Девушка. Работа в HR-департаменте.. Причем тут вообще покер? Неверю. Посоны вангую, это будущий клиент раздела арбитраж. Сначала она соберет кучу плюсиков, а потом кого нибудь кинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 24
  • наверняка всё не так страшно и это просто мужик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • OldBoy, "причем " в данном контексте, и "неверю" - всегда, пишется раздельно ... остальное no comments. Наверное, тебе стоит сменить вещества препараты, о которых ты пишешь в своем блоге

Надеюсь, в STT не все столь радушные и коммуникабельные люди )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + 0
  • Ой простите, перепутал папочку с сообщениями, не то скопировал. Наверное надо было начать вот так.

Олечка, молодец что днявочку завела, пиши обязательно буду следить. Как увидел, сразу плюсик в кармочку поставил, не смог удержаться. Это ты на аватарочке? Вообще супер. А еще фоточек в днявочку скинь пожалуйста. В закладочки поставил, симпу выслал, мы тут все радушные и дофига коммуникабельные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 14
  • OldBoy, а еще лучше - не принимай вообще никаких препаратов без консультации с врачом. У тебя налицо как минимум нестабильный эмоциональный фон ... КАК МИНИМУМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/49
    + 0
  • iva1201, да мы самый коммуникабельный и радушный раздел ебты!)
    на OldBoy не обращай внимания, у него недотрах просто) у меня тоже кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 14
  • вот бы так осталось навсегда. я олдбо воздух и тетя с алтая смотрящая вверх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • vozduh @ 1.6.2012
    у него недотрах просто) у меня тоже кстати

uzor, у тебя что, ТОЖЕ это самое?

О, Боже, куда я попала! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 0
  • Ну меня то за пиар новой днявки и устраивание небольшого "скандальчика", обещали отблагодарить uzor, vozduh, А вас тоже что ли чем то заинтересовали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • OldBoy @ 1.6.2012
    Ну меня то за пиар новой днявки и устраивание небольшого "скандальчика", обещали отблагодарить

Кто, голоса в твоей голове? ))) Я не против, пусть благодарят ... но мне было бы несказанно приятно, если бы тут больше ничего не писАл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/49
    + 1
  • Как быстро нас выгнали, с такого то праздника жизни. Ладно. Последним своим сообщением передаю привет селу Сухая Чемровка, что расположено в Алтайском Крае. Отличный самогон там был, просто отличный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • OldBoy @ 1.6.2012
    Ну меня то за пиар новой днявки и устраивание небольшого "скандальчика", обещали отблагодарить uzor, vozduh, А вас тоже что ли чем то заинтересовали?

меня нет. воздух не продается.

iva1201 @ 1.6.2012
    О, Боже, куда я попала! )))

добро пожаловать в снг раздел. у нас тут самые короткие стеки на форуме. это вызывает определенные проблемы с общением с девушками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 19
  • iva1201, сорри если флуд не понравился, гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • OldBoy @ 1.6.2012
    Отличный самогон там был, просто отличный

vozduh, ну у тебя хотя бы с чувством юмора все в порядке )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/49
    + 0
  • Что играешь? Лимит? Муж? Дети? Любовник(ца)? По сколько часов? По сколько часов играешь?
    Фото?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Что значит 1201?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Ну что, кое-какие итоги уже можно подвести ... судя по тому, сколько плюсов уже набрал пост #6, мнение, высказанное в нем, с некоторыми допущениями можно назвать коллективным.
    Голос коллективного бессознательного, так сказать ))) В общем-то, все вполне логично - успешные женщины всегда вызывают ... эээ ... когнитивный диссонанс у мужиков-люмпенов, чувствующих себя уверенно только в обществе среднестатистических куриц, высшим счастьем для которых является выпекание пирогов для любимого, просиживающего задницу перед компьютером в мечтах о миллионах. Лично я не очень понимаю, почему Олдбой увидел в моем посте именно такие "ключеые слова" - видимо, у человека действительно все как-то не слишком хорошо складывается в жизни. Мне кажется, что ключевой фразой была "Буду рада пообщаться!" ... но общаться тут и не с кем, и не о чем. Очевидно, я просто ошиблась разделом ... бывает.

Всем спасибо, всем удачи!

:-*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + -4
  • бгг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.