Не пустили? Эка печаль! Ступай в горку вверх по Дражинского 800 м до отеля Интурист, там есть еще один клуб, вход через холл по леснице вниз, рядом с бильярдом, авось пустят.
Slonovyev @ 25.7.2013
Подтверждаю. На сегодняшний день Лагуна - один из самых лучших клубов в Украине, я бы поставил на 3-е место после Сета Харьковского и Сплита во Львове.
Здесь строго следят за честностью и безопасностью игры, есть приток свежих игроков из-за регулярных турниров и ночного клуба по соседству, удобно расположен. Небольшой минус - курят за столами.
Kootua @ 25.7.2013
а Крещатик ты на какое место поставил?
Slonovyev @ 26.7.2013
На высокое, но не на первое.
Почему?
1. Практикуется "свободно-договорная игра". Двое выбивают всех из банка и делят между собой "Если стол не против".
Я пришел играть, а не ссориться и конфликтовать с игроками. Почему я должен за организатора игры выполнять его работу? А за что же я тогда плачу рейк?
2. Сидят по двое-трое за боксом, хватают карты и фишки и не понятно, кто из них играет, посторонние и кто не в игре комментируют раздачи.
Опять ноль реакции. Заведению пофиг.
3. Чтобы найти себе место, нужно бродить по столам в поисках оного. Очередь регулируется менеджерами только на самых дорогих столах.
4. Чтобы контролировать соблюдение правил, ты вынужден постоянно пинать менеджеров и дилеров, последние вообще озабочены лишь своевременным получением чаевых, которые, как они считают, им полагаются уже по умолчанию.
Хотя в той же Лагуне, например, дилер получает штраф 300 грн только за то, что допустил передачу фишек за столом или дележку банка!
Как вы думаете, в каком случае заведение в лице дилера более заинтересован в соблюдении порядка за столом?
И это на фоне еще более удручающей ситуации в др. киевских клубах, особенно Максимум, Алабама, Торнадо...
Как мне сказал один из менеджеров : "А что, есть такие клубы в Киеве, где есть игра такая честная, как вы хотите?"
Увы, он прав. В Киеве почему-то нет, а в Украине - есть. Это вот эти три вышеприведенных клуба.
KANTON220 @ 25.7.2013
Я бы Сплит львовский по порядку и демократичности поставил на первое место.Заходил в Сет -чтобы поиграть предложили заполнить такую дотошную анкету-...прописка+ИПН...не понравилось.Поехал в Флеш -поиграл 5-5 без вопросов.У нас в клубах не требуют анкетные данные,чтобы поиграть..
kaban7 @ 26.7.2013
Врёт Ган..