В каких городах и областях в Украине нормально работают покерклубы?

5
Kootua
Ваше кредо?-FOREVER!
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2850
  • Постов
    174
  • Просмотров
    24,754
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,924
1 5 6 7 8 9
  • Не пустили? Эка печаль! Ступай в горку вверх по Дражинского 800 м до отеля Интурист, там есть еще один клуб, вход через холл по леснице вниз, рядом с бильярдом, авось пустят.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • Не пустили? Эка печаль! Ступай в горку вверх по Дражинского 800 м до отеля Интурист, там есть еще один клуб, вход через холл по леснице вниз, рядом с бильярдом, авось пустят.
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Ок, спасибо. Думаю там если что и узнаю телефон первого клуба.
    Вопрос о телефоне клуба "Full" все равно остается открытым , так как до Ялты-Интурист далековато ходить , учитывая где жилье снимаю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Милости просим, все открыто, турниры в пятницу-субботу на 60-100 человек
    07cb70662c11.jpg

a8e582db266f.jpg

6fcd951066e8.jpg

c993ee571e76.jpg

695366f6b939.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Подтверждаю. На сегодняшний день Лагуна - один из самых лучших клубов в Украине, я бы поставил на 3-е место после Сета Харьковского и Сплита во Львове.
    Здесь строго следят за честностью и безопасностью игры, есть приток свежих игроков из-за регулярных турниров и ночного клуба по соседству, удобно расположен. Небольшой минус - курят за столами.
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • странно, невидел чтоб за столами курили
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Slonovyev @ 25.7.2013
    Подтверждаю. На сегодняшний день Лагуна - один из самых лучших клубов в Украине, я бы поставил на 3-е место после Сета Харьковского и Сплита во Львове.
    Здесь строго следят за честностью и безопасностью игры, есть приток свежих игроков из-за регулярных турниров и ночного клуба по соседству, удобно расположен. Небольшой минус - курят за столами.

а Крещатик ты на какое место поставил?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Я бы Сплит львовский по порядку и демократичности поставил на первое место.Заходил в Сет -чтобы поиграть предложили заполнить такую дотошную анкету-...прописка+ИПН...не понравилось.Поехал в Флеш -поиграл 5-5 без вопросов.У нас в клубах не требуют анкетные данные,чтобы поиграть..
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Измаил Ромкин на первом месте по соблюдению правил и т.д.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • soseda @ 25.7.2013
    странно, невидел чтоб за столами курили

Возможно, ты играешь в основном турниры, то да, мог и не заметить, а на кеш-столах курят, но после 24-00.
    В принципе, вытяжка работает очень хорошо и это не сильно напрягает, но могли бы сделать отдельное место для курения
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 0
  • Kootua @ 25.7.2013
    а Крещатик ты на какое место поставил?

На высокое, но не на первое.
    Почему?

1. Практикуется "свободно-договорная игра". Двое выбивают всех из банка и делят между собой "Если стол не против".
    Я пришел играть, а не ссориться и конфликтовать с игроками. Почему я должен за организатора игры выполнять его работу? А за что же я тогда плачу рейк?
    2. Сидят по двое-трое за боксом, хватают карты и фишки и не понятно, кто из них играет, посторонние и кто не в игре комментируют раздачи.
    Опять ноль реакции. Заведению пофиг.
    3. Чтобы найти себе место, нужно бродить по столам в поисках оного. Очередь регулируется менеджерами только на самых дорогих столах.
    4. Чтобы контролировать соблюдение правил, ты вынужден постоянно пинать менеджеров и дилеров, последние вообще озабочены лишь своевременным получением чаевых, которые, как они считают, им полагаются уже по умолчанию.

Хотя в той же Лагуне, например, дилер получает штраф 300 грн только за то, что допустил передачу фишек за столом или дележку банка!
    Как вы думаете, в каком случае заведение в лице дилера более заинтересован в соблюдении порядка за столом?
    И это на фоне еще более удручающей ситуации в др. киевских клубах, особенно Максимум, Алабама, Торнадо...
    Как мне сказал один из менеджеров : "А что, есть такие клубы в Киеве, где есть игра такая честная, как вы хотите?"
    Увы, он прав. В Киеве почему-то нет, а в Украине - есть. Это вот эти три вышеприведенных клуба.
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • Slonovyev @ 26.7.2013
    На высокое, но не на первое.
    Почему?

1. Практикуется "свободно-договорная игра". Двое выбивают всех из банка и делят между собой "Если стол не против".
    Я пришел играть, а не ссориться и конфликтовать с игроками. Почему я должен за организатора игры выполнять его работу? А за что же я тогда плачу рейк?
    2. Сидят по двое-трое за боксом, хватают карты и фишки и не понятно, кто из них играет, посторонние и кто не в игре комментируют раздачи.
    Опять ноль реакции. Заведению пофиг.
    3. Чтобы найти себе место, нужно бродить по столам в поисках оного. Очередь регулируется менеджерами только на самых дорогих столах.
    4. Чтобы контролировать соблюдение правил, ты вынужден постоянно пинать менеджеров и дилеров, последние вообще озабочены лишь своевременным получением чаевых, которые, как они считают, им полагаются уже по умолчанию.

Хотя в той же Лагуне, например, дилер получает штраф 300 грн только за то, что допустил передачу фишек за столом или дележку банка!
    Как вы думаете, в каком случае заведение в лице дилера более заинтересован в соблюдении порядка за столом?
    И это на фоне еще более удручающей ситуации в др. киевских клубах, особенно Максимум, Алабама, Торнадо...
    Как мне сказал один из менеджеров : "А что, есть такие клубы в Киеве, где есть игра такая честная, как вы хотите?"
    Увы, он прав. В Киеве почему-то нет, а в Украине - есть. Это вот эти три вышеприведенных клуба.

Врёт Ган..
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • KANTON220 @ 25.7.2013
    Я бы Сплит львовский по порядку и демократичности поставил на первое место.Заходил в Сет -чтобы поиграть предложили заполнить такую дотошную анкету-...прописка+ИПН...не понравилось.Поехал в Флеш -поиграл 5-5 без вопросов.У нас в клубах не требуют анкетные данные,чтобы поиграть..

Анкета дествительно дотошная, но это единственное неудобство, которое приходится перетерпеть, впрочем, ее можно заполнить произвольно, показывать сами документы не обязательно!
    Зато во всем остальном там просто идеальный порядок, начиная с рассадки игрока. Вы заявляете желаемый лимит или стол и в строгом соответствии с очередью менеджер проводит вас до игрового бокса. Размеры заявок строго фиксированные, передача фишек и дележки строго запрещены, не разрешается договариваться во время раздачи.
    Оскорбления дилеров и игроков не допускаются. За честностью игры на столах следит в режиме реального времени оператор, так что стырить лишние фишки со стека вряд ли удастся.
    А вот во Флеше как раз практически полный беспредел. Камеры не работают, воруют фишки со стеков, играют командами на лапу против "лохов", делят банки. То, что тебе понравилось, означает, что ты играл не долго, возможно, удалось в + и ушел рано. После 22-00 там начинается беспредел, место очень криминогенное, часты драки и разборки, контингент во многом состоит из гопников и тех, кто в блэклисте в "Сете".
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • kaban7 @ 26.7.2013
    Врёт Ган..

Собственно, другой реакции я от мсье Резниченко и не ожидал. Он мне не друг, не брат не сват и писать какие-то соображения в личку я не считаю себя обязанным.
    Неадекватная реакция на критические замечания о клубе Крещатик.
    Вместо попытки разобраться лепит минус в репу.

Корона намертво приросла, и невдомек заработавшемуся покермейкеру, что за 3-4 года, несмотря на трудности в развитии и колоссальном давлении, которые испытывает покер в Украине, есть клубы, которые не только держат планку, но и могут сами задавать некие золотые стандарты игры.
    И тут выясняется, что клуб, в который ты вложил силы, душу, знания, опыт ... в каких-то вопросах немножко ну, что-ли приотстал, остался на позициях 2009-2010 года. Обидно? Не то слово.
    Можно попробовать выставить лжецом человека, написавшего об этом. Авось прокатит...
    Несолидно, Костя и недальновидно.
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 1
  • Вы правы-играл не долго...пока мог терпеть сигаретный дым..на долго не хватило меня..Играл осенью..а сейчас там так же накурено?
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Моб тел Фулла в Ялте 099 13 9999 7. Но, как уже было написано - можно абсолютно свободно прийти поиграть в Ялту Интурист
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • KANTON220 @ 26.7.2013
    Вы правы-играл не долго...пока мог терпеть сигаретный дым..на долго не хватило меня..Играл осенью..а сейчас там так же накурено?

Теперь там за столами не курят, как и везде в харьковских клубах. В остальном же Флеш остался чуть лучше катрана...
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Господа, чисто теоретически, могли нам пихнуть в "сете"?История такая:я с друзьями ,один из которых регуляр дорогой игры в офлайне и интернете приехали в Харьков проездом и пришли в сет. Под наш московский акцент быстро собрался стол и случается следущая ситуация(сам не видел,говорю со слов своего друга) он потролил девушку -дилера,она посмотрела на него как на говно,после этого она что то говорит на ухо шафлеру, и следующей раздачей сдают кулер на 500 бб пьяный фиш выставлялся с qq против наших кк.отказывается обсуждать,ривер q.могли пихнуть?

З ы в итоге фиш залил мы отмазались и т д,но осадок остался

З ы ы клуб-натсовый и еда замечательная там)за сутки перепробовали многое)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Slonovyev @ 26.7.2013
    Вы заявляете желаемый лимит или стол и в строгом соответствии с очередью менеджер проводит вас до игрового бокса.

Нахер нахер такое удобство.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Эта тема только для гонева на конкурентов теперь?
    Cейчас Флеш 100% лучший в Харькове.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.