Почему закрыта тема "Как вернуть деньги от Sleffa?"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3330
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,593
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 4 5 6 7
  • faria @ 17.4.2010, 3:15
    Вся тема и все обсуждение закончилось когда Слеффа привел переписку из скайпа с ТСом или девушкой ТС, дальше что что было написанно в этой теме это бред никак не относящийся к тому что Слеффа не вернул 200 или 300 долларов за обучение, а поскольку все это вылилось в то что Слеффа вообще фиш играть не умеет и тренер гавно, как это обычно и бывает он и попросил закрыть эту тему именно как троллинговую а не как неугодную ему. Оправданно это или нет это не важно ее всегда открыть заново можно написав Свордфишу. Смысл в том что дискуссия в тут идет не по теме вопроса а с переходом на личности. Я больше чем уверен что ему унизительно тут оправдываться и доказывать свою квалификацию паралельно гугля кодек о защите прав потребителей.

хватит передергивать, сначала была закрыта тема, потом я стал делать выводы
    попробуй найти что-то по поводу "Слеффа вообще фиш играть не умеет и тренер гавно" до закрытия темы, да и после того я там ничего подобного не писал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Blackwinterday @ 17.4.2010, 2:08
    Слеффа однозначно не должен ничего возвращать. Пакет продаётся изначально на Х занятий, и заранее объясняется, что возврат денег может быть только если ученик недоволен качеством обучения. Недовольства качеством обучения нет, есть простое желание не продолжать занятия, якобы из-за несовместимости времён занятий по вине Слеффы. Судя по приведённному логу, да и зная Слеффу, это никак не было по его вине, времена согласывываются обоюдно и человек имеет право отдыхать иногда.

Не штрафовать же учеников за переносы занятий и отмены по их вине, а такое бывает много раз. Я понимаю, если бы Слеффа раза 3-4 перенёс занятие, а потом пропал, но такого, как я понимаю, не произошло. Вывод: Ученик пытается нарушить правила изначального договора (У денег за Х занятий), притягивая за уши причины, а теперь ещё и пытаясь вмешать общественность, надеясь на то, что тренер, не желая лишней возни и потенциальной порчи репутации (многие не разберутся в сути, останется только общее впечатление, что кого-то там вроде обманули), вернёт деньги.

пусть это изначально будет заявлено, а так как этого не было сделано, то это упущение нужно как-то совместно исправлять, как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Моё мнение:
    1. Слеффа зря попросил администрацию о закрытии темы, тем самым поставив модераторов в двусмысленную ситуацию. Впрочем, он сделал это в рамках правил, так что формально претензий к нему никаких.

2. Закрытие темы - явная ошибка. Любому адекватному человеку по первой же странице очевидно, что Ярослав (Sleffa) абсолютно прав, и дальнейшее обсуждение, на мой взгляд, только компрометирует izekiа, ведущего себя разочаровывающе некорректно. Никаких формальных оснований для закрытия темы не было, в его просьбе Ярославу должно было быть отказано.

3. То, что Сергей (swordfish) защищал "подшефных" ему модераторов - так за это респект ему. А вот то, что отвлекался от репортажа ради такой х...и - это он зря. Модератор, который дёрнул его с этой темой, - ай-яй-яй!

4. Как обычно, огорчили те, кто использовал эту историю, чтобы покидать камни в огород нашего сайта. И, в первую очередь, izekia. Также при всём уважении и симпатии лично к Ване (Фроузеру), когда к демократичности призывает действующий модератор форума CGM, это немного смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ilushan @ 17.4.2010, 5:12
    4. Как обычно, огорчили те, кто использовал эту историю, чтобы покидать камни в огород нашего сайта. И, в первую очередь, izekia. Также при всём уважении и симпатии лично к Ване (Фроузеру), когда к демократичности призывает действующий модератор форума CGM, это немного смешно.

отлично, как обычно сделаны отличные выводы
    если бы мне не нравился этот сайт, я бы забил накуй на то что тема была закрыта
    и мне не нужно было кидать никакие камни, мне была нужна моя тема, я просто не понял причины ее закрытия

как мне кажется когда есть возможность вести диалог, его можно вести или игнорировать, а просьба закрыть тему - это из другой области
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • ilushan @ 17.4.2010, 5:12
    Моё мнение:
    1. Слеффа зря попросил администрацию о закрытии темы, тем самым поставив модераторов в двусмысленную ситуацию. Впрочем, он сделал это в рамках правил, так что формально претензий к нему никаких.

2. Закрытие темы - явная ошибка. Любому адекватному человеку по первой же странице очевидно, что Ярослав (Sleffa) абсолютно прав, и дальнейшее обсуждение, на мой взгляд, только компрометирует izekiа, ведущего себя разочаровывающе некорректно. Никаких формальных оснований для закрытия темы не было, в его просьбе Ярославу должно было быть отказано.

3. То, что Сергей (swordfish) защищал "подшефных" ему модераторов - так за это респект ему. А вот то, что отвлекался от репортажа ради такой х...и - это он зря. Модератор, который дёрнул его с этой темой, - ай-яй-яй!

Илюшан как всегда по делу:)

Пожалуй готов признать, что не стоило просить о закрытии темы. Получилось что подставил модераторов. Если сайт с идеологией мягкой модерации, то не стоит этого делать. Хотя я по-прежнему считаю что тему стоит закрыть, т.к. там перешли на личности и практического смысла никакое обсуждение дальше не несет. Тема порочит мою деловую репутацию, т.к. автор постоянно пытается переложить на меня вину за то что занятия не были проведены, хотя имело место банальное забивание. Так же он намекает на какую-то "странную" связь винрейта и цены, отпускает сомнения в качестве занятий - хотя никаких причин делать этого у него нет (кроме как наносить репутационный ущерб) . Тема открыта в ракурсе - а давайте обсудим Sleff'у, а не для того чтобы решить проблему. Так же izekia лукавит, когда говорит что он сделал все чтобы договориться. В личке он начал с наездов в на меня, подтасовок фактов, чем сразу вызвал у меня негативную реакцию.

Еще что в этой теме не соответствет действительности, что со мной очень тяжело договоритьсяи как по в ремени занятий так и по фин. вопросам. Это даже близко не так! У меня очень много учеников которые переносят занятия пачками, просят у меня то в часа ночи позаниматься то в делять утра, и я почти всегда иду им на встречу. Со мной реально очень лего договориться о времени занятий, т.к. я постоянно иду на встречу. Так же я делаю различные скидки на обучение, не жмусь за каждую комейку, довольно гибок в решении финансовых вопросов. Исходя из данной темы у потенциальных учеников может сложиться мнение что все наоборот. Вот в этом месте я и вижу вторую часть репутационного ущерба.

Тут приводили аналогию с покупкой пакетов молока, но это товар а не услуга, я приведу более близкую аналогию - покупка абонемента в спортзале.

Итак, сказка о злом спортзале Планета-Фиттнес.
    Я не так давно купил абонемент в Планете-Фитнесс на 8 занятий на 1.5месяца, есть у них такая услуга. Я использовал 5 занятий за это время и когда подолшло время окончания абонемента у меня не возникло мысли требовать возврат денег за оставшиеся, хотя ровно такая же ситуация.
    Что сделал бы izekia на моем месте?
    Во первых пришел через в спортзал через пару месяцев после окончания абонемента и "начал требовать назад свои деньги".
    Менеджмент спортзала (о чудо!) пошел ему на встречу и разрешил доходить оставшиеся занятия любому члену его семьи/друзьям (а ровно так у нас и было).
    Вместо этого он взял плакат "продаю занятия в планете-фитнесс дешево!" и встал под отделом продаж пытаясь перехватить клиентов и продать занятия с дисконтом. Отделу продаж это не понравилось и его прогнали.
    Izekia снова пришел в спортзал и начал требовать деньги на основании того что в планете-фитнесс был санитарный день 30-31декабря, когда он-то как раз и хотел покачать железо. Его снова прогнали.
    После этого izekia взял краску, и расписал стены спортзала "они не возвращают мои деньги", одел большой плакат "как забрать мои деньги у планета-фиттнес?!" и начал расхаживать по улице вокруг спотзала подходя к каждому прохожему и выходящим из спортзала с вопросом, а как бы вы поступили?
    Прохожие удивленно таращились, часть из них крутило пальцем у виска и проходило мимо, но постепенно собралась небольшая толпа начавшая скандировать речевки в защиту прав потребителей и кричащая планета-фитнесс деляги, они лишают нас права на здоровый образ жизни!
    Владельцы клуба вызвали наряд милиции, который приехал и сначала приказал всем разойтись, но потом передумал и уехал, оставив владельцев наедине с искателями правды и в недоумении.

PS Спасибо всем кто написал слова поддержки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Как по-гроссмейстерски ненавязчиво Ярослав прорекламировал спортзал "Планета-Фитнесс" :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Круто ответил. Так бы сразу. ))) Еще бы в нужной теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Sleffa @ 17.4.2010, 9:13
    Илюшан как всегда по делу:)

Пожалуй готов признать, что не стоило просить о закрытии темы. Получилось что подставил модераторов. Если сайт с идеологией мягкой модерации, то не стоит этого делать. Хотя я по-прежнему считаю что тему стоит закрыть, т.к. там перешли на личности и практического смысла никакое обсуждение дальше не несет. Тема порочит мою деловую репутацию, т.к. автор постоянно пытается переложить на меня вину за то что занятия не были проведены, хотя имело место банальное забивание. Так же он намекает на какую-то "странную" связь винрейта и цены, отпускает сомнения в качестве занятий - хотя никаких причин делать этого у него нет (кроме как наносить репутационный ущерб) . Тема открыта в ракурсе - а давайте обсудим Sleff'у, а не для того чтобы решить проблему. Так же izekia лукавит, когда говорит что он сделал все чтобы договориться. В личке он начал с наездов в на меня, подтасовок фактов, чем сразу вызвал у меня негативную реакцию.

Еще что в этой теме не соответствет действительности, что со мной очень тяжело договоритьсяи как по в ремени занятий так и по фин. вопросам. Это даже близко не так! У меня очень много учеников которые переносят занятия пачками, просят у меня то в часа ночи позаниматься то в делять утра, и я почти всегда иду им на встречу. Со мной реально очень лего договориться о времени занятий, т.к. я постоянно иду на встречу. Так же я делаю различные скидки на обучение, не жмусь за каждую комейку, довольно гибок в решении финансовых вопросов. Исходя из данной темы у потенциальных учеников может сложиться мнение что все наоборот. Вот в этом месте я и вижу вторую часть репутационного ущерба.

Тут приводили аналогию с покупкой пакетов молока, но это товар а не услуга, я приведу более близкую аналогию - покупка абонемента в спортзале.

Итак, сказка о злом спортзале Планета-Фиттнес.
    Я не так давно купил абонемент в Планете-Фитнесс на 8 занятий на 1.5месяца, есть у них такая услуга. Я использовал 5 занятий за это время и когда подолшло время окончания абонемента у меня не возникло мысли требовать возврат денег за оставшиеся, хотя ровно такая же ситуация.
    Что сделал бы izekia на моем месте?
    Во первых пришел через в спортзал через пару месяцев после окончания абонемента и "начал требовать назад свои деньги".
    Менеджмент спортзала (о чудо!) пошел ему на встречу и разрешил доходить оставшиеся занятия любому члену его семьи/друзьям (а ровно так у нас и было).
    Вместо этого он взял плакат "продаю занятия в планете-фитнесс дешево!" и встал под отделом продаж пытаясь перехватить клиентов и продать занятия с дисконтом. Отделу продаж это не понравилось и его прогнали.
    Izekia снова пришел в спортзал и начал требовать деньги на основании того что в планете-фитнесс был санитарный день 30-31декабря, когда он-то как раз и хотел покачать железо. Его снова прогнали.
    После этого izekia взял краску, и расписал стены спортзала "они не возвращают мои деньги", одел большой плакат "как забрать мои деньги у планета-фиттнес?!" и начал расхаживать по улице вокруг спотзала подходя к каждому прохожему и выходящим из спортзала с вопросом, а как бы вы поступили?
    Прохожие удивленно таращились, часть из них крутило пальцем у виска и проходило мимо, но постепенно собралась небольшая толпа начавшая скандировать речевки в защиту прав потребителей и кричащая планета-фитнесс деляги, они лишают нас права на здоровый образ жизни!
    Владельцы клуба вызвали наряд милиции, который приехал и сначала приказал всем разойтись, но потом передумал и уехал, оставив владельцев наедине с искателями правды и в недоумении.

PS Спасибо всем кто написал слова поддержки.

Отличный пример, многое разъяснил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Sleffa ок, если тебе кажется что я перешел на личности, то я начал делать это с заголовка темы)
    теперь по пунктам:
    1. Твой любимый пример про зал: там ты подписываешь договор, где обычным или мелким шрифтом прописано про отказ от возврата. С тобой разговор велся исходя из моих рекомендаций, и отказа от возврата оговорено не было.

черт ... начал опять расписывать все по пунктам, и потом подумал, что эта тема станет филиалом той темы
    мне неприятна эта ситуация, которую я сам и создал
    но я просто хотел как-то пробить эту стену с которой столкнулся
    не думал, что это выльется в такую ситуацию, предлагаю вернуть обсуждение в личку, у меня есть свои принципы, но я готов найти какой-то компромисс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Мне вот что интересно. Если преподаватель продает пакет из 10 уроков, а после четырех ученик серьезно заболевает и теряет интерес к покеру, уважаемые тренеры тоже считают, что ничего возвращать не надо? Формально Слеффа кругом прав, но не понимаю, что мешает ему возвращать деньги с дисконтом за неиспользованные уроки по желанию ученика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 17.4.2010, 17:16
    ... серьезно заболевает и теряет интерес к покеру...

Ты до кучи теплое с мягким свалил! Если человек заболел - они пишет об этом преподавателю и занятия переносятся. Если потерял интерес - его проблемы, надо думать перед тем как платить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • izekia @ 17.4.2010, 16:48
    Sleffa ок, если тебе кажется что я перешел на личности, то я начал делать это с заголовка темы)
    теперь по пунктам:
    1. Твой любимый пример про зал: там ты подписываешь договор, где обычным или мелким шрифтом прописано про отказ от возврата. С тобой разговор велся исходя из моих рекомендаций, и отказа от возврата оговорено не было.

черт ... начал опять расписывать все по пунктам, и потом подумал, что эта тема станет филиалом той темы
    мне неприятна эта ситуация, которую я сам и создал
    но я просто хотел как-то пробить эту стену с которой столкнулся
    не думал, что это выльется в такую ситуацию, предлагаю вернуть обсуждение в личку, у меня есть свои принципы, но я готов найти какой-то компромисс

Ты воспринимаешь мои занятие как почасовку, как что-то что можно разделить на сколько тебе нравится частей и потребовать возврат когда тебе хочется. я - как целую услугу, которая не дробится а реализовывается в 4этапа. Надеюсь другие тренеры тоже читают это, и если izekia решит повышать квалификацию у какого-либо из тренеров, мотайте на ус - что вам могут предъявить и с кем вы связываетесь.

Ты думаешь после того что ты развел тут, я буду с тобой что-то снова обсуждать? У меня уже давно пропало желание с тобой общаться. Тему ты сам попросил закрыть, хотя еще день назад громче всех возмущался когда я попросил закрыть этот бред. С одной стороны вопрос вроде как исчерпан... но ты хочешь теперь новый виток? Нет сорри, хватит уже.
    "Ты просто феерически неадекватен" (с)Винтяра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • BadSeed @ 17.4.2010, 18:16
    Мне вот что интересно. Если преподаватель продает пакет из 10 уроков, а после четырех ученик серьезно заболевает и теряет интерес к покеру, уважаемые тренеры тоже считают, что ничего возвращать не надо? Формально Слеффа кругом прав, но не понимаю, что мешает ему возвращать деньги с дисконтом за неиспользованные уроки по желанию ученика.

Я считаю себя не только формально правым, но и правым по сути, т.к. я формирую цену за блок обучения, что предполагает наличие желание учиться и прикладывать усилия, т.е. блок предполагает некую ответственность от учащегося (пройти его). Отдельно 1урок я никогда не продавал и не продаю, если бы даже продавал, то цена была бы заметно выше. Мне просто не интересно давать разовый урок, хотя многие хотят как раз такой формат... и получают отказ. В том самом спортзале из примера разовое занятие стоит в разы дороже чем абонемент , у меня - абонемент, который не обладет плюсом разового занятия, но зато обладает более привлекательной ценой. За гарантию ходить год в спортзал обычно дают серьезный дисконт. Так и у меня. Но izekia избранный: он хочет обналичивать остатки абонемента как ему нравится (в своих мечтах) и удивляется что никто не поддерживает его желание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0

• -99 izekia 17 апреля 2010
    отдай деньги
    моя девушка не хочет у тебя обучаться

Иди и разбирайся со своей девушкой сам, удовлетворяй ее прихоти и дальше, я-то тут причем.
    Слово "отдай" предполагает что я тебе что-то должен, я тебе ничего не должен. Я не вел с тобой никаких дел и вести не собираюсь.
    Буду добиваться удаления рейтинга и твоего бана, раз ты не в состоянии уняться даже после того как сам признал что разговор исчерпан и попросил закрыть тему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Вроде всё уже объяснили и не раз. С такой политикой как у ТС можно чудеса творить в этом мире. Эгоизм черезчур.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sleffa @ 17.4.2010, 19:38
    Иди и разбирайся со своей девушкой сам, удовлетворяй ее прихоти и дальше, я-то тут причем.
    Слово "отдай" предполагает что я тебе что-то должен, я тебе ничего не должен. Я не вел с тобой никаких дел и вести не собираюсь.
    Буду добиваться удаления рейтинга и твоего бана, раз ты не в состоянии уняться даже после того как сам признал что разговор исчерпан и попросил закрыть тему!

Хватит пытаться выдать одно за другое, я попросил закрыть тему, потому что не ожидал такого негатива. Изначально создавал тему, чтобы показать тебе, что мое мнение имеет право на жизнь. Ты просто не способен прислушиваться к чужому мнению, и дальнейшее публичное обсуждение ни к чему бы не привело. Но тема не исчерпана.

Ты здесь при том, что ты взялся оказать услугу изначально не обсудив всех условий. Ответственность за это лежит на обоих сторонах, я со своей стороны попытался это компенсировать неустойкой и тп, ты же тупо стоишь на своем.

Не хочешь обсуждать лично - ок. Я в любом случае не уймусь, выражаясь твоими же словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Проблема в том, что тут затронута честь Дамы :(.

Уверен, что будь это не Девушка, а сам Izekia никакой проблемы бы не стояло.

И. Можно мне вернуть деньги за неиспользованные занятия?
    С. нет, занятия продаются только пакетом
    И. а. ну ладно, извини...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ван Гог, от души совет- забей. я не хочу тут разбирать кто тут виноват кто прав, но уже каждому ясно, что ты ничего уже не добьёшься. только окончательно настроишь против себя администрацию форума. Лучше придумай, как дозаниматься эти часы, я думаю, что Слеффа тоже сможет пойти навстречу, если ты их подаришь ( или продашь,хоть за полцены,тихо-спокойно в личке) кому-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • большая просьба не продолжать обсуждения того, что не относится именно к этой теме
    я лично не хочу развивать дальнейшее обсуждение, так как никакого положительного результата это не даст. А выяснять отношения можно бесконечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • izekia @ 17.4.2010, 22:09
    Хватит пытаться выдать одно за другое, я попросил закрыть тему, потому что не ожидал такого негатива. Изначально создавал тему, чтобы показать тебе, что мое мнение имеет право на жизнь. Ты просто не способен прислушиваться к чужому мнению, и дальнейшее публичное обсуждение ни к чему бы не привело. Но тема не исчерпана.

Ты здесь при том, что ты взялся оказать услугу изначально не обсудив всех условий. Ответственность за это лежит на обоих сторонах, я со своей стороны попытался это компенсировать неустойкой и тп, ты же тупо стоишь на своем.

Не хочешь обсуждать лично - ок. Я в любом случае не уймусь, выражаясь твоими же словами.

Ты заходишь все дальше и дальше в своих неприглядных попытках, шантажируешь используя сайт джипситим, который тут не причем.
    Теперь вот признался что создал тему для давления на меня, надеясь что общественность надавит, но она не надавила. Мнение других людей как выясняется тебя не очень интересовало, как только оно не совпало с твоим ты быстренько сменил курс попросив закрыть тему. Т.е. ты пытался манипулировать общественным мнением себе в угоду.... иди в политику, там тебе найдется применение.
    Лишний раз убеждаюсь что ты провокатор использующий других людей, чтобы добиться своего.

я лично не хочу развивать дальнейшее обсуждение, так как никакого положительного результата это не даст

положительного для тебя
    положительный эффект все же есть, мы смогли лучше узнать тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.