статус "Арбитраж" для Гипси

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-467
  • Постов
    250
  • Просмотров
    55,368
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -422
1 5 6 7 8 13
  • Soul @ 30.6.2012
    Ну а "регулярные постеры" арбитража доставляют конечно - долей не покупают и не продают, в покер толком не играют, но мнение все равно имеют

Правилами форума (либо этическими нормами) запрещено иметь мнение до тех пор, пока тебя не кинут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • huligun @ 30.6.2012
    This! +100500

Отметка "арбитраж" у Гипса просто "феерический бред"!

Печальная тенденция...
    Лучший покерный сайт идя на поводку троллей и ноунеймов не имеющих с покером ничего общего пытающих набить себе репу,
    начинает потихоньку самоуничтожатся...

откуда такая категоричность в выводах? лучший покерный сайт (точнее его руководство) не идет на поводу у троллей и ноунеймов, он просто уточнил, что правила для всех одни. что нет альфа-самцов, которые могут делать, что хотят, где хотят и когда хотят. и хочу напомнить, что проблема родилась в тот момент, когда кредитор, не увидел иного выхода... (и тому подобное).
    кто вы такой, чтобы оценивать людей, как имеющих отношение к покеру, так и не имеющих?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 3
  • Soul @ 30.6.2012
    Ну а "регулярные постеры" арбитража доставляют конечно - долей не покупают и не продают, в покер толком не играют, но мнение все равно имеют

спасибо, барин. вот тебе бабушка и Юрьев день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 2
  • CryMeMore @ 30.6.2012
    Правилами форума (либо этическими нормами) запрещено иметь мнение до тех пор, пока тебя не кинут?

Кто-то запрещает разве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Soul @ 30.6.2012
    Кто-то запрещает разве?

Просто пытаюсь понять твою позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Бузав мне вот интерессно, у тебя на форуме нету ни одного(!!!) сообщения на покерную тему.
    Зачем ты здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 8
  • huligun @ 30.6.2012
    Бузав мне вот интерессно, у тебя на форуме нету ни одного(!!!) сообщения на покерную тему.
    Зачем ты здесь?

мне здесь интересно. я читаю, но не пишу на эту тему. почему тебя так это волнует? заодно объясни почему "гниль"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • buzav77 @ 30.6.2012
    мне здесь интересно. я читаю, но не пишу на эту тему. почему тебя так это волнует? заодно объясни почему "гниль"?

IE8-dapXWcs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -3
  • это не ответ. скажи просто: раздражаешь, но это слово первое подвернулось тебе в этот момент. гниль на мой взгляд это как раз, личность, которая целует в разные нехорошие места своего кумира, независимо от того, что он делает. тогда еще вопрос: чтобы быть хорошим покеристом надо писать в каких-то определенных темах?
    РS: то есть "гнилой самопиарщик" объяснить легче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 3
  • кстати, на мой взгляд, больше негатива добавили как раз таки "друзья" Гипси. их фанатичная истерия по этому поводу (особенно крайние посты), на мой взгляд достигли обратной цели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 1
  • buzav77, Тебя тут слишком много и не по теме. Хватит обсуждать себя, "друзей Джипси" и свою жизнь. Не нужно лишнего флуда или придется принять меры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 4
  • Soul @ 30.6.2012
    buzav77, Тебя тут слишком много и не по теме. Хватит обсуждать себя, "друзей Джипси" и свою жизнь. Не нужно лишнего флуда или придется принять меры.

ок. меня спрашивают (оскорбляют) - я отвечаю. меры - это бан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • Мдяя, ИМХО нападки на ТС, это как минимум не красиво, как со стороны хз кого, так и со стороны уважаемых модераторов.
    И давайте жить дружно, и всем в статус "арбитраж"
    шутка конечно, а то не до всех с первого раза доходит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • huligun @ 30.6.2012
    IE8-dapXWcs.jpg

Как это по-мужски вьебать -100 и объяснить это картинкой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • molinor, а что Вам мешает поставить +100 бузаву и -100 хулигану, тем самым восстановив справедливость?
    Что Вы говорите? Рейтинг отрицательный? Так набейте, Хулиган же свой не на базаре купил, ему люди поставили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • sry за оффтоп, но huligun, твой уровень IQ явно на уровне моей кошки, думаю ты ни раз попадешь в очень не приятные ситуации из-за своей быдловости

А свое мнение, по поводу статуса, я уже высказал. Все должны быть равны, и не стоит тут делать скидки на соц. статусы и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -8
  • Khishtaki @ 30.6.2012
    molinor, а что Вам мешает поставить +100 бузаву и -100 хулигану, тем самым восстановив справедливость?
    Что Вы говорите? Рейтинг отрицательный? Так набейте, Хулиган же свой не на базаре купил, ему люди поставили.

смысла нет набивать (мое мнение), но подмечено тонко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • RAZZved4ik @ 30.6.2012
    huligun, твой уровень IQ явно на уровне моей кошки

зачетная кошка. привет передавай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 27
  • Khishtaki @ 30.6.2012
    molinor, а что Вам мешает поставить +100 бузаву и -100 хулигану, тем самым восстановив справедливость?

Я говорю что рейтинг в последнее время превратился в "гранату" для мартышек, которые кидаются ими в новичков, которых по дефолту никто не знает и соответственно не имеют возможность "ререйзить" в стату.

Если бы мне дали выбор при регистрации иметь или не иметь рейтинг, даже с ограничением захода в "денежные разделы"( обменник или бекинг) я бы конечно выбрал режим "без репы", так как я хочу читать и дискутировать, а не вести репутационные боевые действия с дегенератами, уверовавщими в могущество зеленых пикселей у себя в рейтинге...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • molinor, совет: просто не обращайте внимания на рейтинг вообще. И уверяю Вас: просто читать Вам это никак не помешает, а если будете писать умно и интересно, то рейтинг неизбежно вырастет. Со временем, конечно, "всё и сразу" тут получить невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 6
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.