Впизду короче. Первую цель провалил, но тут не моя вина, два дня не работал инет, точнее в первый день со сбоями и мне удалось покатать немного и каким-то чудом даже ничего не потерять при этом, на второй день вырубился. Это было позавчера и вчера соответственно, дни в конце срока, когда я естественно планировал отыграл основную часть дистанции. Ну не в начале же батрачить, верно? Седня инет уже есть, но даже если захочу, то чисто физически у меня не выйдет сыграть скока надо...
Ну 150 баксов я не выплачу, сами понимаете, это форс-мажор чистейший. Думал перенести не сыгранную часть на остаток месяца и там покатать побольше, но потом решил, что нахер... еще 1400 и хватит.
Да, вот график с 11го числа:
маловато, ага, но тут без двух с половиной последних дней, которые четко вписывались под 1400 хэдзапов
Сотки миксуются в соотношении примерно 25 на 75, что мне не нравится, но что поделать. Ждем ФТП, это будет отличное вливание денег в покерную экономику и второй рум с гиперами, тогда, надеюсь, смогу убрать 60й лимит из фильтра.
Вот график по $100, все что пока удалось сыграть:
Piranha @ 16.9.2012
Ильич, когда стейк пати то уже?
Да ну, стейк пати не тема. Чем это отличается от обычной пати? Только тем, что вначале все сожрут по стейку. А потом все равно все будут бухать как свиньи и закусывать сухариками.
Зато я тока что приготовил первый раз в жизни стейк. Получилось кстати неплохо. А разве могло быть плохо? Как можно испортить стейк? Только недожарить или пережарить немного, но я могу есть любое мясо от рейр до медиум. Старался если че недожарить, получился рейр... Собака оценила кстати. Теперь, сука, еще требует.
Надо про Питер отчет написать. Или не надо? Че никто не требует. Нужны сообщения типа "Слышь ты, где отчет ёпта??? У тебя есть 3 дня, потом начинаю подсаживаться на все столы!". Было бы совсем другое дело, а то вы вялые какие-то... Ну правда там не то чтобы слишком интересно, но ведь лучше, чем ничего?