Так как мне иногда бывает скучно сидеть дома наедине со своим эго, а то небольшое число друзей, которые у меня есть в скайпе, я уже возможно немного подзаебал, то я решил, что было бы неплохо если бы в каком нить уютном местечке (джипситим вроде ничо так) была тема, в которой я время от времени мог бы выкладывать какую нить херню типа дневных/месячных/годовых/вековых отчетов, тупых раздач, рассказов о том, как я наказал очередного наглого полурега и вообще как я нереально крут или зацените скока я байинов недобрал, ну и в таком духе. Ну и непокерные темы тоже будут проскакивать.
Немного предыстории и мыслей
Играю давно, пииииздец как давно, лучше даже не буду говорить точной даты, за это время, такое чувство, уже ни одно поколение регов выросло, кто-то ЕПТ всякие тащит, кто-то 2к+ катает, а я все прозябаю на микролимитах. Хотя в самом начале пути я довольно быстро поднялся буквально с 50 баксов до $30 лимита всяких там снг, не словив, видимо, ни одного сильного даунстрика (за что щас расплачиваюсь)
Я уже заводил четыре блога на разных форумах, первый на шортстэкстратеджи, когда тока начинал играть, потом два блога на ЦГМ (по 6макс снг и по ха снг), потом на бетфлопе по ха кешу, последний прожил совсем недолго по причине положенного на него хуя и отсутствия каких либо интересных мыслей всвязи с тем, что занимался я преимущественно унылым бамхантингом без доли креатива с периодическим раздаваниям денег регам (тогда я это называл непер), ну а остальные вроде норм были, хотя щас бывает довольно забавно перечитывать некоторые посты (а во кстати еще причина создания этой темы, чтоб через пару лет было че вспомнить и над чем поугарать). Ссылки давать не буду, т к все равно все хуй забьют и не будут это перечитыывать.
После того как на последний блог я благополучно положил, я успел сменить практически все возможные дисциплины от 6 макс пло до гипертурбо ха снг (на которых в данный момент и остановился), и вот это метание туда-сюда и убило у меня очень много времени, т к в большинство дисциплин я играл на отъебись. А так как прошла туева хуча времени с момента моего знакомства с покером и я абсолютно ничего не добился (кто-то возможно скажет, что это преувеличение, но я именно так счетаю), то каждый раз чувство стыда меня немного отталкивало от возвращения в свет. Но все ведь не так уж и плохо и таких распиздяев как я огромное множество, вот только я всегда счетал, что я выше этого, я же неебацца способный ребенок в конце концов!!! А все проблемы начались тогда, когда меня перестал кто либо контролировать, в школе учителя напрягали и мама, потом в колледже, институте, потом начальник на работе, а теперь я подчиняюсь только себе и своей лени, и вот она, сучка этакая, губит меня день за днем.
Что имеем
Короче переходим к делу, катаю супертурбо хэдзапы по 60 долларов, ник ILICH_77, играть нихера не умею, посмотрел 2 с половиной вода и прочитал 30% книги Мерса, а всякие таблички нэша-хуеша я вообще ненавижу, глядел как-то давно пару раз, все забыл, пихаю по чуйке. Реги наверно довольны Видимо поэтому мой результат настолько убог: 30-ки 60-ки
На данный момент общий недобор 164 и три десятых байина, если прибавить прошлые заслуги в других ха снг, то будет порядка 200 би, много это или мало я уже если честно хз, так как с каждым годом вижу все страшнее и страшнее графики у разных регов, но то, что я слегка подзаебался - это факт.
Цели
Заработать дохуя денег, переехать в цивилизованную страну (Голландия, Швейцария, Германия или чето около того) построить свой бизнес в одной из интересных мне сфер (архитектура, дизайн, фотография или чето около того), организовать его так, чтобы можно было жопу чесать, а потом объехать весь мир. Но это пожалуй слишком глобально для данного блога, поэтому пока остановимся на более приземленных целях.
К концу этого года планирую набить 200к впп, чтоб получить бонус (я не ис тех, кто ведется на все эти бонусные разводки и катает по 25 часов в сутки на рейкбек, но надо же себе придумать какую-то цель и чтоб стимул был), промежуточная цель - получить супернову к 18 августа, то бишь к фрироллу, для чего надо отыграть около 4700 ха, что для меня очень много и стандартная схема, по которой я раньше действовал: катаем 1,5к хапов и все остальное время пинаем хуй, тут уже не прокатит. Если я в течение этого года не перейду на сотки, то будет очень тяжко и возможно в результате я забью на конечную цель, т к пока мне очень сложно бить дополнительный старзовский рейк в виде 1 байин в час недобора, но набить супернову к 18 августа и потом съебать куда нить отдыхать на пару недель я обязан, если этого не сделаю, то первому отписавшемуся здесь вышлю 50 баксов.
Второй пролетает Но ты можешь не переживать по этому поводу, так как я человек достаточно жадный, то сделаю все, что в моих силах, чтобы не выплачивать сумму, на которую можно купить аж 5 кружек пива Так что почти наверняка и первому ниче не достанется.
Magadan24 @ 4.7.2012 куда свалить думаешь?
Пока ничего конекретного, главное чтобы там было лучше чем здесь. Т.е. вариантов дохера)
Больше всего меня бесит, когда опп вместо того, чтобы согласиться на рематч или отказаться, просто не реагирует, а я как дурак сижу и жду в надежде, что он таки нажмет кнопку, вместо того, чтобы уже играть новый хэдзап. В этом плане всех переплюнул некий персонаж под ником Spokercal, постоянно подсаживается и никогда не рематчит (но и не деклайнит). Играю с ним с удовольствием, было бы куда проще сразу зарубиться, но приходится диклайнить самому, чтобы это окно не висело. Интересно, у этого может быть логическое объяснение?
Привет Ильич! Когда-то давно во времена диназавров читал твой блог на ПС. С удовольствием буду читать и тут. Твой 1 пост прямо так близок, ну просто ппц как =). Очень на меня похоже. Удачной победы над ГСЧ, собой и недругами на поле брани
Сыграл только что самую длинную сессию в своей жизни без учета мтт - 6,3 часа (лол, щас наверно все реги надо мной смеются)
И ее продолжительность не имеет ничего общего с результатом, я больше склонен к плюсовой замазке, а если в минус, то прекращаю раньше. Все из-за русского фишца, который на конбет скинул лишь однажды. График его глазами:
Кажется я еще никому стока не сливал. Натильтовал наверно байина на полтора, очень этим недоволен.
Запилить чтоли интересный пост какой нить. Попробую рассказать про недавнюю поездку по Европе, а то боюсь, вы уже начали удалять эту тему из закладок.
ЕВРОТУР
Дело было в мае, а точнее со 2 по 14. Поехали втроем: я, JbanCrew и SovietWings. О да, эти ребята безумно популярны на этом форуме Посетили 4 страны: Голландия, Бельгия, Люксембург и Германия, 12 городов: Амстердам, Харлем, Де Конг, Гаага, Роттердам, Антверпен, Брюгге, Брюссель, Люксембург, Франкфурт-на-Майне, Кёльн, Утрехт.
Маршрут в результате получился такой:
Но он был слегка изменен по ходу поездки, для начала у нас был только билет на самолет в один конец, 4 дня брони гостиницы в Амстердаме, Шенгенская виза на 30 дней и определенный запас денег.
Часть 1. Амстердам.
Перелет в Амстердам лучшими в мире авиалиниями, которым надо доплачивать отдельно 40 евро за багаж и которые не кормят на борту. По пути, внезапно прифигев от цен в дьюти фри (знал, что дешевле, но не знеал, что настока), с непривычки затарились бухлом больше, чем смогли в результате выпить и часть привезли на Родину. Прилетев в Амстердам, сели в такси, я думал у нас дорогое такси, нет, вот в Голландии оно реально дорогое! Благо там все устроено так, что оно нах не нужно. Короче заселились в свои крутые апартаменты, пошли гулять.
Общие впечатления. Очень понравилось пиво, там вообще нет такого понятия как плохое пиво, можно просто зайти в кабак, попросить пива и тебе принесут бокал не задавая лишних вопросов. Стандарт у них кстати 0,33, а 0,5 - эта биг, и мне это, надо признать, даже понравилось, хотя раньше считал, что это бабская порция Еще абсолютно везде его наливают как положено, а не как у нас, т. е. ставится стакан на такую херню с дырками, куда в случае чего все лишнее стекает и сразу мощной струей, не жалея этого божественного напитка, наливается полный бокал под прямым углом, пиво переливается через край, стекает по стенкам, выжидается небольшая пауза, снимается лишняя пена и сверху доливается еще немного, бокал ставится на подставку, прилипает к ней, т. к. он весь в пиве и таким образом подается. И это не один какой-то правильный кабак, так вообще везде, в любой сраной дыре.
На улицах не очень чисто, мусора много, но зато нигде нет луж, ни одной ебаной лужи во всей Голландии за всю поездку, при том, что шли дожди!!! А все потому, что люди умеют нормально проектировать дороги с разуклонкой и ливнестоком.
За все надо платить. И платить немало, но зато сразу видно, куда ушли деньги, все сделано на совесть, все, что должно работать - все работает. Хочешь войти в парк - заплати 15 евро, но когда попадаешь внутрь, то понимаешь, что люди реально постарались на славу, приехал в парк на машине - заплати 6 евро (хотя 6 евро парковка в европе - это очень дешево) за парковку, но тебе не придется искать место, будут стоять чуваки, которые покажут куда ехать, а сама парковки вообще располоена на газоне. Очень дорогие парковки в городе, в самом центре возле вокзала 7 евро в час, немного подальше, где мы жили - 4 евро.
Люди очень добрые. Никого не ебет - местный ты или очередной турист, пришедший поглазеть на полуголых баб в Квартале красных фонарей. Все улыбаются, в барах поют, официантки пританцовывают под музыку. Атмосфера всеобщего распиздяйства и идеальный балланс, вроде как все разрешено, но в то же время этим никто не злоупотребляет. Не зря они считаются одними из самых счастливых людей в мире.
Велосипедная столица мира, че.
Все дома ровные, со временем ничуть не покосились. Вот такие должны быть улочки. Центр города, ни одной машины. С каждой минутой моя ненавить к Москве все росла и росла. Трава не крепкая, три звезды, для не прошареных туристов. Кофешоп назван в честь замечательной группы The Doors. Интересно, с чего бы это вдруг.... На второй день взяли в аренду велики, очень удобно, даже будучи в говно можно без проблем доехать до дома быстро и бесплатно. Прочитали в инете, что можно возле вокзала купить пизженый велик за 10 евро у джанки (местных бомжей), но решили не рисковать и обратиться в официальный прокат. Стоим на светофоре. Хотя насчет доехать в говно домой быстро пожалуй не совсем правда. Для начала надо пояснить, что мою чудесные друзья очень хорошо подготовились к предстоящей поездке, в следствии чего мой айфон и десяток загруженный в него прог был единственным, что могло выручить нас в трудной ситуации, у них же не было даже оффлайновых карт. За эти 13 дней я немного подзаебался быть гидом, но и плюс у этого есть - мы всегда шли туда, куда хочу я АХАХАХАХА!!!
Так вот к чему это я. Едем мы на третий день, как вы уже поняли, не совсем трезвые, хотя я был впринципе норм, они не очень. Я еду первым, так как являюсь единственным, кто знает дорогу домой, они за мной, едем, значит, едем четко по прямой, тут я останавливаюсь, оглядываюсь назад, а их нет.... ну, думаю, отстали, ща подожду, жду... жду... нет нихуя. Звонит телефон, говорят, мол, мы на такой-то улице, ты где?? А улица эта она какбы не совсем по пути, они каким-то раком умудрились свернуть, хотя я ехал четко прямо, я вначале попытался объяснить куда им надо, но это была плохая и не слишком дешевая (с учетом их цен на роуминг) идея и я поехал их искать, еду, смотрю - стоят, кинули велики, открыли пиво! Ну че делать, дали мне тоже, стоим в центре Амстердама на тротуаре с пивом в 12 часов вечера. Они рассказали, что уже была идея поймать тачку, погрузить велики и поехать домой Пока стояли, к нам подошел уголечек (черный то бишь, если кто не понял, мы их теперь называем онли так), ну такой в ихнем стиле типа йоу, как жизнь, все такое, сам тоже с пивом. Дальше диалог: -Do you want some... (подносит палец к носу и делает резкий такой вдох, ну вы поняли короче...) -No, thanks, only drink -Best price 30 euro! All of 50. -No no) Так я узнал, скока стоит кокаин... Потом он ушел, а мы решили не допивать и поехать домой, ехать с пивом не очень удобно и я свое сбагрил другому челу, который в результате поехать с двумя. Ну так вот, значит, едем мы... едем... потом я останавливаюсь, оборачиваюсь... ну дальше вы поняли, эти долбоебы снова проебались, второй раз за 5 минут пути (все по той же прямой дороге). Я даже решил не брать трубку и не ехать их искать, а написал эсэмэску, чтоб сами добирались домой, а я их буду там ждать, на всякий случай выслал адрес. Ключей у меня не было, в результате прождал на улице минут 40. Когда они наконец вернулись, то рассказали следующее. Едут себе спокойно, в руках по пиву (или два), а тут мент, заметил их и сворачивает, ну все, думают, пизда. Не помню точно, что он им сказал, но чето типа, что это не очень хорошо, так делать не стоит и спросил, не может ли чем нибудь им помочь! После чего подсказал, как проехать домой. Вот они какие, голландские менты.
Лестницы а Амстердаме божественны. Съездили в новый район. Там нет не только плохого пива или плохих дорого, там нет и плохой архитектуры, в том числе и современной, нет ни одного уебищного типового дома, любое самое простое здание смотрится как минимум неплохо.
Музей секаса.
Просто пара фоток.
Всего за время пребывания в Амстердаме к нам три раза за помощью обратились русские туристы, и всем им был нужен исключительно Квартал красных фонарей... Можно подумать, что это самая главная достопримечательность в городе.
Часть 2. Другие города Голландии.
На четвертый день пребывания мы сдали велики и арендовали тачку. Изначальный план был закончить маршрут в Дюссельдорфе (без посещения Франкфурта-на-Майне и Люксембурга), но с этим возникли проблемы, мы думали, что вернуть тачку в другом городе - это не проблемы, европа же, мля, единая система, но все не так просто, за это надо было прилично доплатить. В результате было решено домой лететь из Амстердама, так как это тупо дешевле выходило. Короче получив в свое распоряжение новенький Volkswagen Polo... ...первым делом отправились в Харлем, город небольшой, делать там особо нечего, но есть море, все те же уютные улочки, кривые дома и мусор на улицах.
Вечером вернулись в Амстердам, а на сделующее утро выписались из номера и направились для начала в парк цветов Кеукенхоф. Это такое место, где просто дохуище цветов... даже не знаю, что еще сказать.
Потом мы поехали в то самое место, где снимались последние кадры из фильма "Достучаться до небес". Находится оно на севере Голландии на острове Тексел. Чтобы туда попасть надо переправляться на пароме. Подробнее можно почитать например здесь. Только у нас все было на порядок удобнее, во-первых добирались на своей машинке, во-вторых вечерон не надо никуда спешить, остались там ночевать.
По дороге на остров.
Поробуй у нас такое где встреть, все будут ржать и смотреть как на бомжей, у которых нет денег на тачку. Но тут у нас случился фейл, дело в том, что пост, на который я дал ссылку выше, мы нашли уже после поездки, а когда готовились, то знали только, что нам нужен третий спуск от улочки Бадвег в деревушке Де Конг. Глянув на карту у меня не было и тени сомнения, что этот самый третий спуск именно в левую сторону, но... нам, блять, надо бало направо В результате дойдя до "нужного" места мы увидели нечто похожее, но с парой отличий: по бокам были холмы и не было травы. "Намело" подумали мы и, ничего не подозревая, стали наслаждаться моментом.
Было прохладно, надо было согреться...
Сняли ремейк последней сцены, ёпта.
Не заморачивались, все с первого дубля, так что уж как есть...
Очень удачно совсем рядо оказался кабак, где мы чуть позже засели. Так уж вышло, что у меня нет ни одной супер пиздатой фотки заката на море. Как мне показалось - это был хороший шанс исправить ситуацию, я, наверно, больше часа стоял на холоде со штативом один пытаясь поймать момент в надежде, что солнце выглянет из-за туч, но ничего дельного так и не вышло, вот пара самыъ удачных кадров.
Кролики. По дороге назад.
Далее мы направились в Гаагу. Город не слишком понравился, но ожидать больше было, наверно, немного наивно. Самое интересное - это парк Мадюродам, где расположены макеты самых пиздатых построек в Голландии.
Там полно всяких интерактивных штук, можно шлюзы пооткрывать, поуправлять погрузчиком или пожарным краном.
Ну и сама Гаага
Вот она! Классическая попсовая фотка "я на фоне" для вконтакте, вы уже наверно подумали, что таких у меня нет? А вот и есть. Утки срут прям в центре города, кошмар... Потом нам предстоял длинный переезд в Брюгге, а по дороге две остановки: Роттердам и Антверпен. Роттердам наравне с Гаагой также не произвел большого впечатления, ну портовый город, хули с него взять, архитектура преимущественно современная, не слишком примечательная (но ни в коем случае не убогая, как у нас). Виды с башни.
Самое интересно - это пожалуй Архитектурный институт Роттерадма. Вот тут я начал понимать, почему у них такие дома строят, все ведь начинается с образования. Может пойти туда, закончить магистратуру... Парковка возле универа.... Музей внутри. Пещерные люди пытаются понять куда там че тыкать.
Часть 3. Бельгия.
Далее Антверпен, небольшой городок, но набитый различными достопримечательностями под завязку, красота.
И вот он, вот он город моей мечты!!!! Брюгге. Если вы, не дай бог конечно, не видели фильм Залечь на дно в Брюгге, то немедленно смотреть. Т. е. не немедленно, а после то, как дочитаете это пост. Город, насколько мы могли заметить за два дня пребывания, ахуительный. Та самая колокольня из фильма. Вид с нее.
Просто Брюгге.
Здесь я попробовал лучшее в мире Траппистское пиво. Подробнее про само пиво можно почитать тут, а про жизнь монахов тут. Но если вкратце, то это очень крепкое пиво 7-10%, которое варят Траппистские монахи, у них там всего 7 аббатств и соответственно 7 сортов пива плюс у каждого сорта есть несколько разновидностей, сами монахи встают в 2 часа ночи, должны хранить обет молчания, который может прерываться тока во время молитв, а молиться они обязаны по 11 часов в сутки. Пиздец короче ребята жесткие. И пиво у них без преувеличения лучшее, что я пробовал, пьется несмотря на свою крепость очень легко. В Москве можно купить пару сортов здесь, стоит очень недешево, но оно того стоит.
В первый день после стандартной прогулки по городу мы стали искать хороший кабак, где много сортов пива, в результате зашли в первый попавшийся, но нам очень повезло с официантом, который посоветовал нам кабак, где есть 400 сортов пива и даже составил свой топ лист, на следующий день было решено туда и направиться. Но перед этим, вернувшись вечером домой уже изрядно поднахераченые с непривычки крепким пивом, мы вели себя не слишком тихо (хотя тогда мне казалось, что все в пределах нормы). В результате чего нам на утро позвонили в номер и предупредили, что было очень шумно и если это повторится, то они буду вынуждены вызвать полицию Холодильник в номере. Залегли на дно. Итак, на второй день после прогулки на катере и катания на великах...
...направились искать тот самый кабак, где 400 сортов пива, придя на место обнаружили, что он не работает по средам, а это была как раз среда . Ну мы решили у кого нить спросить совета, куда еще можно сходить. А где лучше всего спрашивать такие вещи, как ни в другом кабаке!! Я представляю себе такую картину у нас в Москве, приходишь в кабак и спрашиваешь, где можно неплохо выпить, ответ, я думаю, всем очевиден. Но это, блять, не Москва. С первого же раза нам подсказали три места и подробно объяснили как туда пройти! Первое - 100 сортов, просто пивная, там вообще нет никакой еды впринципе, только выпивка. Кстати такая практика там довольно распространена. Сели на улице и приступили к дегустации. В какой-то момент мимо проходил тот самый официант, у которого сидела вчера, подошел к нам, поздоровался. Прикольно. Меню.
Выпив по паре бокалов решили продолжить свой тур по кабакам и пошли искать следующий. В результате зарулили в очень крутое место, он был уже полностью забит, я так думаю чтобы туда попать надо заказывать столик похорошему, но нам повезло, прямо перед нашим приходом какая-то компания собралась уходить и мы четко сели.
Westvleteren - абсолютный топ 1, цена вопроса в Бельгии - 10 евро за 0,33. В Москве хуй найдешь.
Следующая остановка - Брюссель. Изначально планировалось и тут остаться на два дня, но совершенно случайным образом мы узнали, что существует такая страна под названием Люксембург и она нам по пути, планы поменялись. Ох уж это приятное чувство, когда ты не знаешь в какой стране окажешься завтра
Брюссель - это единственный город на всем маршруте, который никому из нас не понравился. Орды эмигрантов, кучи мусора и самое гланое - лужи!!! Это единственный город, в котором, блять, были лужи. Когда мы пытались найти парковку в центре, чтобы пообедать, то заехали в какой-то квартал, где не было ни одного белого, не улица, а сплошная свалка, пробки, мы даже от греха подальше заблокировали двери в машине... Пара фоток города.
Писающий мальчик - самая ахуительная достопримечательность, которую я когда либо видел. Ссущий чувак высотой 10 сантиметров и орда туристов вокруг. Атомиум. Типа большой макет атома. Можно попасть внутрь, но делать там нехуй, если поедете в Брюссель, можете не тратить деньги зря, а просто посмотреть снаружи. Мини Европа. Это как Мадюродам, тока не Голландия, а Европа и намного хуже.
К сожалению наш квартал, где расположена гостиница, оказался ничуть не лучше, чем описанный выше. Там есть бесплатная парковка на улице и платная у гостиницы, ну мы естественно вначале припарковались на халявной, но потом чет так подумали и решили, что ну его нах, лучше не рисковать и перед сном переставили тачку. Вид из номера.
Часть 4. Люксембург, Германия, Утрехт.
Следующас остановка - Люксембург. Город, который координально отличается от всех остальный, сплошные горы. Все очень неплохо, но больше одного дня тут делать абсолютно нечего. Просто фотки.
И вот она, родная моя Германия. А точнее Франкфурт-на-Майне. тут мы тоже остались на два дня, надо же прочувствовать немецкий дух! Погуляли по городу, поплавали на кораблике, поели сосиски. Вид из номера.
Оригинальное решение.
Ближе к вечеру пред нами встала нелегкая задача - найти настоящий немецкий кабак с сисястыми официантками и пивом, льющимся рекой. Это оказалось сложнее, чем мы думали. Везде сплошной фейл. Нет, все очень неплохо, но не тру в нашем понимании. Последней нашей остановкой был какой-то самый обычный ресторан, где официантка оказалась хохлушкой. Вообще в Германии мы старались использовать немецкие слова по возможности, а пробелы в познании языка (ну то есть почти все...) заполняли английским, ну а между собой говорили по-русски, так вот было забавно, когда она вдруг нам начала отвечать по-русски, я даже не сразу понял в чем тут подвох, может она просто пару слов знает на нашем.
На второй день поднялись на какую-то бышню, поглядели на город сверху.
Прокатились на метро. Сходили в какой-то ботанический сад.
Макая милая рыбка.
Потом нам предстоял самый длинный переезж из Франкфурта в Утрехт с остановкой в Кёльне. Последнюю ночь было решено провести именно в Утрехте, чтобы не было прямо перед рейсом длинного переезда, т. к. мало ли что. Собственно это самое мало ли что и произошло. На подъезде к Кёльну попали в дикую пробку. Так то там пробок нет впринципе, тут просто чето случилось и была перекрыта вся трасса. В результате потеряли несколько часов и даже думали погнать сразу в Утрехт, но все таки заскочили на часок в Кёльн. Что может быть лучше, чем уличные музыканты. Прикольный мост.
В Кёльне мы решили, что в Утрехте надо найти самый дешевый номер в какой нить говногостинице евро за 80 на троих (до этого мы укладывались примерно в 100-110 везде кроме амстердама, и это чаще всего чето типа 4-х звездочной гостиницы в самом центре), каково же было наше удивление, когда мы даже за сотку не могли найти нчего дельного. В результате на каком-то уебищьном сайте забронили номер за 132 евро, причем там даже не было почти никакой инфы, только одна невнятная фотка и пара сомнительных надписей, по которым толком не было понятно на сколько челове вообще этот номер Ну ладно уж, последний день, похуй. Но когда мы туда заселились нас ждал культурный шок. Это самый лучший номер за всю поездку, двухуровневый с большой гостиной, кухней, спальней и террасой. Грамотный маркетинг, ребята явно знают свое дело, а ведь могли бы такую хату сдавать за 270 легко. Собственно терраса. Ну и немного утрехта.
К сожалению из-за пробки приехали очень поздно и погулять толком не успели. Зато успели зайти в супермаркет и затариться ахуительнейшими сырами, которые я потом поглощал дома две недели.
Все. Если подвести итог, то Россия - это такая клоака, что просто ппц. Конечно понятно, что нельзя путать туризм с эмиграцией, но все равно, разница слишком огромная. Особенно понравилась Голландия, и совсем не обязательно Амстердам, там можно жить в любом городе очень круто, очень добрые люди. Когда прилетели в Москву, я прям сразу ощутил разницу, прям на стойке паспортного контроля, я такой типа: "Здрасте", а она на меня посмотрела с таким видом, мол: "Че, сука, по Европам ездишь, пока я тут за 30-ку пашу целыми днями?" и швырнула паспорт, не сказав ни слова.
Лучше вам даже не знать, скока временя я убил на этот пост, так что не дай бог будет мало плюсиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как мне иногда бывает скучно сидеть дома наедине со своим эго, а то небольшое число друзей, которые у меня есть в скайпе, я уже возможно немного подзаебал, то я решил, что было бы неплохо если бы в каком нить уютном местечке (джипситим вроде ничо так) была тема, в которой я время от времени мог бы выкладывать какую нить херню типа дневных/месячных/годовых/вековых отчетов, тупых раздач, рассказов о том, как я наказал очередного наглого полурега и вообще как я нереально крут или зацените скока я байинов недобрал, ну и в таком духе. Ну и непокерные темы тоже будут проскакивать.
Немного предыстории и мыслей
Играю давно, пииииздец как давно, лучше даже не буду говорить точной даты, за это время, такое чувство, уже ни одно поколение регов выросло, кто-то ЕПТ всякие тащит, кто-то 2к+ катает, а я все прозябаю на микролимитах. Хотя в самом начале пути я довольно быстро поднялся буквально с 50 баксов до $30 лимита всяких там снг, не словив, видимо, ни одного сильного даунстрика (за что щас расплачиваюсь)
Я уже заводил четыре блога на разных форумах, первый на шортстэкстратеджи, когда тока начинал играть, потом два блога на ЦГМ (по 6макс снг и по ха снг), потом на бетфлопе по ха кешу, последний прожил совсем недолго по причине положенного на него хуя и отсутствия каких либо интересных мыслей всвязи с тем, что занимался я преимущественно унылым бамхантингом без доли креатива с периодическим раздаваниям денег регам (тогда я это называл непер), ну а остальные вроде норм были, хотя щас бывает довольно забавно перечитывать некоторые посты (а во кстати еще причина создания этой темы, чтоб через пару лет было че вспомнить и над чем поугарать). Ссылки давать не буду, т к все равно все хуй забьют и не будут это перечитыывать.
После того как на последний блог я благополучно положил, я успел сменить практически все возможные дисциплины от 6 макс пло до гипертурбо ха снг (на которых в данный момент и остановился), и вот это метание туда-сюда и убило у меня очень много времени, т к в большинство дисциплин я играл на отъебись. А так как прошла туева хуча времени с момента моего знакомства с покером и я абсолютно ничего не добился (кто-то возможно скажет, что это преувеличение, но я именно так счетаю), то каждый раз чувство стыда меня немного отталкивало от возвращения в свет. Но все ведь не так уж и плохо и таких распиздяев как я огромное множество, вот только я всегда счетал, что я выше этого, я же неебацца способный ребенок в конце концов!!! А все проблемы начались тогда, когда меня перестал кто либо контролировать, в школе учителя напрягали и мама, потом в колледже, институте, потом начальник на работе, а теперь я подчиняюсь только себе и своей лени, и вот она, сучка этакая, губит меня день за днем.
Что имеем
Короче переходим к делу, катаю супертурбо хэдзапы по 60 долларов, ник ILICH_77, играть нихера не умею, посмотрел 2 с половиной вода и прочитал 30% книги Мерса, а всякие таблички нэша-хуеша я вообще ненавижу, глядел как-то давно пару раз, все забыл, пихаю по чуйке. Реги наверно довольны Видимо поэтому мой результат настолько убог:
30-ки
60-ки
На данный момент общий недобор 164 и три десятых байина, если прибавить прошлые заслуги в других ха снг, то будет порядка 200 би, много это или мало я уже если честно хз, так как с каждым годом вижу все страшнее и страшнее графики у разных регов, но то, что я слегка подзаебался - это факт.
Цели
Заработать дохуя денег, переехать в цивилизованную страну (Голландия, Швейцария, Германия или чето около того) построить свой бизнес в одной из интересных мне сфер (архитектура, дизайн, фотография или чето около того), организовать его так, чтобы можно было жопу чесать, а потом объехать весь мир. Но это пожалуй слишком глобально для данного блога, поэтому пока остановимся на более приземленных целях.
К концу этого года планирую набить 200к впп, чтоб получить бонус (я не ис тех, кто ведется на все эти бонусные разводки и катает по 25 часов в сутки на рейкбек, но надо же себе придумать какую-то цель и чтоб стимул был), промежуточная цель - получить супернову к 18 августа, то бишь к фрироллу, для чего надо отыграть около 4700 ха, что для меня очень много и стандартная схема, по которой я раньше действовал: катаем 1,5к хапов и все остальное время пинаем хуй, тут уже не прокатит. Если я в течение этого года не перейду на сотки, то будет очень тяжко и возможно в результате я забью на конечную цель, т к пока мне очень сложно бить дополнительный старзовский рейк в виде 1 байин в час недобора, но набить супернову к 18 августа и потом съебать куда нить отдыхать на пару недель я обязан, если этого не сделаю, то первому отписавшемуся здесь вышлю 50 баксов.
Фотоотчеты
Евротур 2012.
Крит.
Евротур 2013 ч.1.
Евротур 2013 ч.2.
Евротур 2013 ч.3.
Евротур 2013 ч.4.
Евротур 2013 ч.5.
Big Asian Trip