А сколько вы задепали на старзы?;)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2906
  • Постов
    157
  • Просмотров
    14,335
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +31
1 4 5 6 7 8
  • Когда тащить начнешь? Пока сплошная лудомания...
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Да хрен его знает.. Не могу определиться с тем, что для меня приемлемей, что катать..
    МТТ очень нравятся, но не могу каждую ночь уделять на это дело. С нетерпением жду возможности когда смогу покатать до 6 утра, но в таком режиме очень тяжело существовать. Кеш, основная проблема - очень мало наигрываю дистанции и собственно не могу понять насколько я в нем успешен.
    Сейчас когда фтп открылся и появился небольшой банкролл планирую накатать на нл5 раш еще $ для перехода на нл10 и там уже обосноваться на 6мах столах. Конечно понимаю, что раш это то еще рейкомесиво, но для отбивания бонусов само то..
    Ну и лудомания пока не приносит убытков, но и успехов нет. Поэтому надо в первую очередь определиться с целями и уже усердно работать над их достижением.
    Ответить Цитировать
    47/88
    + 0
  • фтп это звездец!!!
    Ответить Цитировать
    48/88
    + 0
  • закатал сегодня "сессию" из 14 турниров..
    из 9 раз мои тузы выиграли 1!!! 1 раз блеать!!!!
    как можно заносить турниры, когда твой средний стек уебывают против тузов! всячески разно!!!!!
    хотел покатать в ночь.. 02-00 ночи а у меня два турнира со стеками на вылет

извиняюсь за нецензурную лексику, но по-другому это не описать
    Ответить Цитировать
    49/88
    + 0
  • да уж, такого тильта у меня не было со времен закрытия фтп... серьезно, эверест и бетсейф так надо мной никогда не издевались, фтп и старзы - вам респект, за пару дней справились.
    Дабы избавиться от состояния близкого к разможжению башки об стену придумал систему позитивного мышления, буду постить в дневник не то, как меня переехали, а то как переехал я! Тогда и жаловаться вроде как стыдно и опровержение уверенности, что мол "я особенный, рум всем натсы раздает специально, чтобы я все залил"...

Покопавшись в раздачах убедился, что сейчас переживаю не лучшие времена, так что вот единственный банк на стек выигранный мной
    Как доска не спарилась, не понятно (а то тут сегодня два раза двумя аутами переезжали, один раз одним, а тут - целых 10 недоехало..)
    Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2000774
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $5.00
    BB: $5.52
    UTG: $5.89
    MP: $5.38
    CO: $5.00
    BTN: $9.64

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K A
    UTG raises to $0.15, MP raises to $0.45, 2 folds, Hero calls $0.43, 1 fold, UTG calls $0.30

Flop: ($1.40) Q 3 4 (3 players)
    Hero checks, UTG checks, MP bets $0.90, Hero calls $0.90, UTG folds

Turn: ($3.20) 6 (2 players)
    Hero checks, MP bets $4.03 all in, Hero calls $3.65 all in

River: ($10.50) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.50
    Hero shows K A (a flush, Ace high)
    MP shows Q Q (three of a kind, Queens)
    Hero wins $9.80
    (Rake: $0.70)
    Ответить Цитировать
    50/88
    + 0
  • В покере пока ничего интересного, катаю помаленьку. Хотел вчера доехать и заказать себе iphone4s - не удалось, а так хорошо шел. Фтп пока что вообще не радует, до закрытия было радужней.
    Ну да ладно.. Я тут активно понял, что пора поработать над собой, во всех смыслах.
    Со спортом вроде все норм, хожу в качалку 3 раза в неделю, но надо бы добавить еще активного чего-нибудь для кардионагрузки. Жду не дождусь когда зальют каток рядом, чтобы в хоккей погонять.
    А вот другой аспект саморазвития - изучение главного иностранного языка, английского. Уровень - интуитивно разговорный, т.е. все правила знаю на интуитивном уровне, несколько раз бывал в Америке, то есть и теория не помешает; а вот со словарным запасом в последнее время совсем беда, без практики совсем скудный стал. Кто может посоветовать какие курсы? Проблема то насущная, думаю многих интересует
    Ответить Цитировать
    51/88
    + 0
  • AP6Y3, пошарь в "ПЗЖ",там есть тема про изучение языка,вроде неплохие методы предлагают
    По чем нынче 4S?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • av_selivanov, ок, поищу..
    ну друг у меня через третье лицо заказал новый из коробки за 20500р.. я решил пошарить на ebay и прилично покопавшись обнаружил, что ценовой диапазон от 14000 до 18000, включая доставку, причем за 18000 - это как раз новый. Ну и в общем поразмыслив, решил девушке своей заказать, нашел в приличном состоянии, но юзаный за 14500. Посмотрю в каком состоянии прийдет, поднакоплю и может себе закажу.
    Ответить Цитировать
    52/88
    + 0
  • как говорится пришло откуда не ждали..
    один мой ооочень близкий друг, который полгода как живет в Москве выиграл в каком-то говно руме пятый айфон=) он на гт зареган, но не пишет, поэтому с его слов опишу как он это сделал:

[17:06:45] xxx: рум 24х покер
    [17:06:50] xxx: перешел из одной сети в другую
    [17:06:56] xxx: ну и акция
    [17:07:23] xxx: только для русских, сделай депозит за 2 дня, сыграй одну рейковую руку
    [17:07:38] xxx: и тебя регают в турнире
    [17:07:44] xxx: так вот я даже не смотрел турнир
    [17:07:56] xxx: через 3 дня проверяю почту как обычно
    [17:07:59] xxx: залезаю в спам
    [17:08:11] xxx: и там письмо, поздравляю, вы выиграли айфон 5
    [17:08:19] xxx: ну понятно почему в спам :)
    [17:08:25] xxx: но саппорт подтвердил
    я даже не знаю сколько их там было

ну а я теперь с удовольствием куплю у него этот телефончик с приличным скидоном) как он это делает?
    Ответить Цитировать
    53/88
    + 0
  • Сегодня зашел на сайт почты EMS, отследить свою посылку. Все норм, прошла таможню, а значит скоро вылетает в Новосиб, НО смотрю адрес получателя, а там в индексе ошибка! Проверил, на ebay указано все правильно, значит отправитель просто накосячил! Думаю, щас мой айфон уедет не туда.. Пишу, звоню в саппорт. Сказали, что на конечном этапе посылка доставляется курьером и париться на стоит, доставляется по адресу, индекс вообще не нужен=)
    Все равно ссыкотно, как только прийдет, поеду в сортировочный центр лучше и сам заберу..
    Ответить Цитировать
    54/88
    + 0
  • Попробовать что ли покатать тьму столов перед призовой рукой)) Кто сколько столов открывает??
    Ответить Цитировать
    55/88
    + 0
  • отыграл чумовую сессию мтт.. И наконец-то небольшой заносик! Завтра выложу картинку и расскажу немного, сегодня уже 7-30 утра и я сейчас упаду на ноут!))
    Ответить Цитировать
    56/88
    + 0
  • В общем вчера сел катать оч поздно в 1-00 по местному, сначала даже не хотел. Но, ради общения с моим теперь уже московским другом в скайпе, начал подгружать турниры. На фтп как раз был лейтрег в ребайник за 1 и за 3. Загрузил турниров на четырех румах (не открыл только старзы), примерно набралось около 10-12 столов, точно не помню. Закончил регистрироваться в 2-15, вгрузил баксов 40, играл не напрягаясь. В какой то момент хорошо увеличил стек в турнире на фтп и начал разрывать. Включил режим бога и наколотил с 20к фишек до 120к в одно мгновение, в то время как средний стек остался около 30-35к. Этот настрой кстати передался и на другие турниры, в тот момент я очень хорошо шел в 6 турнирах, и плелся еще в двух.. Но затем как будто что-то щелкнуло и я потерял концентрацию, хотелось спать, начал вылетать и держаться в фтпшном. Из 2000 человек оставалось 100 и я попросил друга следить и помогать, потому что соображал с трудом. Добрались в общем мы до финалки.. Стек был маловат. И тактика была переждать пару человек и начать очень активно переставлять в 3бет.. Тактика не пригодилась, потому как удалось стилами чуток поднабиться, а потом два добрых чипака, которые не жалели фишек утроили меня, против моих королей у них не было шанса. Тут опять включил турбомод, и начал убивать!

Стол был очень добродушный, но была одна проблема, , все общались кроме одного бразильца, который каждый раз использовал таймбанк полностью, вне зависимости от решения -фолд, колл, рейз. КАЖДЫЙ РАЗ! То есть мы играли раза в два дольше, а то и в три. Вылетая все говорили "GG, except ****".. Было неприятно. В итоге остались мы втроем с очень адекватным парнем и этим чудаком, который не знал где кнопка сделки. Я доминировал, но когда пытался добить, чуток не доезжало. Напоминала эта эпопея 3мах мейна всопа этого года, всех выбили и играли оооч долго, только турнир за бакс Бразильца мы все-таки разобрали, фиш еще тот. Стеки стали равные, тут же нажали сделку и даже не споря поделили пополам. 20$ я отдал, опп вроде понимающий и бодаться с ним в 7-30 утра мне уже не хотелось..

Ну и собственно вот:
    28233142df89.jpg

700 баксов, занос оч вовремя, и сниму чуток, и бр прилично увеличил!
    Приятное воскресенье выдалось
    Ответить Цитировать
    57/88
    + 3
  • После заноса до сих пор не катал.. Вроде и времени не было и загруженность в конце года зашкаливает, но все равно стыдно! Завтра днем поиграем кеш, а вечерком загружу турнирчиков опять, воскресенье как никак - удвоенные гарантии..
    А сегодня Арсенал любимый победил. Не так конечно как хотелось бы, но что поделать, с кризисом как то надо бороться. В приподнятом настроении пойду отдыхать лучше.
    Ответить Цитировать
    58/88
    + 0
  • У нас в Сибири началась зима, -35 это привычная температура.
    Позавчера случился парадокс. Ночью, повез родственников в аэропорт, и в -36 на улице у моей машины закипел мотор=)
    Оказалось, что японский тассол не очень годится для нашей зимы. А ведь главное все масла поменял, а про это и забыл совсем..
    Сегодня уже вернули машинку, но я успел нормально так два дня побегать пешком.
    Ответить Цитировать
    59/88
    + 0
  • Из-за нависшей курсовой и вообще общей загруженности не удается нормально покатать.. И как упоминал TIAPOBO3, опять началась сплошная лудомания.
    На этот раз прокачиваем свой скилл игры хедз-ап. Без ущерба банкроллу играю однодолларовые ха снг на бетсейфе, то вверх, то вниз. Новый экшен, весьма интересно!

Очень смущает холдем менеджер, который периодически криво воспринимает турниры. Какое-то время назад я на это забил, но сейчас интересны результаты ХА мучений и приходится изощряться: а конкретно, ХМ2 считает, что рейк за снг больше, чем он есть на самом деле. Приходится после каждой сессии в ручную исправлять результаты. Может кто знает можно ли избавиться от этой проблемы?
    Также не воспринимает результаты турниров на все том же онгейме. Ну то есть как, воспринимает, но в графе выигрыш стабильно стоит ноль (хотя должны быть другие циферки, честное слово).

На улице уже вторую неделю стабильные -35, хотя вчера была жара: -30, так что к предстоящему концу света мы вроде как подготовлены..
    Ответить Цитировать
    60/88
    + 0
  • Ну вот и подходят к концу каникулы. Наверное самые движняковые и тусовые каникулы в моей жизни! Встречать новый год поехали большой компанией в Мариинск (это там где производят водку "Белуга") к другу домой. Вернувшись 3-го числа без устали ходили на гулянки, катались на горных лыжах, ходили на хоккей, отметили 2 дня рождения и делали еще много всего интересного. Так что про покер даже и не вспоминал.

Сегодня сел немного покатать, решившись полезть на нл10, все по бр-у так что сильно не закидывайте. Отыграл приятную минисессию, но так как банки стали дороже вопросов сразу возникло тьма, надо работать над игрой.
    Еще сегодня под рукой не было мышки, но был геймпад. Где-то я слышал, что можно катать с его помощью. Стало очень интересно, может кто чего подскажет как это сделать?
    Ответить Цитировать
    61/88
    + 0
  • Пообщавшись с другом решил, что хватит жалеть деньги, необходимо позаниматься тренировками. Нужно извлекать хоть какую-то выгоду и перестать бездумно кликать на кнопочки. Конечно на лимите нл10 с маленьким банкроллом найти тренера не так то легко, но мне кажется необходимо. Необходимо заняться покерным обучением, серьезно.
    Это и повысит мою мотивацию, и я буду отыгрывать больше чем 500 рук в день. В общем вперед к свершениям!
    Ответить Цитировать
    62/88
    + 0
  • AP6Y3,
    привет,вот тут я думаю найдешь интересное в плане тренеров
    FreestylePoker.com
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Установил на телефон приложение chinese poker! Играю против компа, но залип сегодня на целый день..
    Ответить Цитировать
    63/88
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.