В общем вчера сел катать оч поздно в 1-00 по местному, сначала даже не хотел. Но, ради общения с моим теперь уже московским другом в скайпе, начал подгружать турниры. На фтп как раз был лейтрег в ребайник за 1 и за 3. Загрузил турниров на четырех румах (не открыл только старзы), примерно набралось около 10-12 столов, точно не помню. Закончил регистрироваться в 2-15, вгрузил баксов 40, играл не напрягаясь. В какой то момент хорошо увеличил стек в турнире на фтп и начал разрывать. Включил режим бога и наколотил с 20к фишек до 120к в одно мгновение, в то время как средний стек остался около 30-35к. Этот настрой кстати передался и на другие турниры, в тот момент я очень хорошо шел в 6 турнирах, и плелся еще в двух.. Но затем как будто что-то щелкнуло и я потерял концентрацию, хотелось спать, начал вылетать и держаться в фтпшном. Из 2000 человек оставалось 100 и я попросил друга следить и помогать, потому что соображал с трудом. Добрались в общем мы до финалки.. Стек был маловат. И тактика была переждать пару человек и начать очень активно переставлять в 3бет.. Тактика не пригодилась, потому как удалось стилами чуток поднабиться, а потом два добрых чипака, которые не жалели фишек утроили меня, против моих королей у них не было шанса. Тут опять включил турбомод, и начал убивать!
Стол был очень добродушный, но была одна проблема, , все общались кроме одного бразильца, который каждый раз использовал таймбанк полностью, вне зависимости от решения -фолд, колл, рейз. КАЖДЫЙ РАЗ! То есть мы играли раза в два дольше, а то и в три. Вылетая все говорили "GG, except ****".. Было неприятно. В итоге остались мы втроем с очень адекватным парнем и этим чудаком, который не знал где кнопка сделки. Я доминировал, но когда пытался добить, чуток не доезжало. Напоминала эта эпопея 3мах мейна всопа этого года, всех выбили и играли оооч долго, только турнир за бакс
Бразильца мы все-таки разобрали, фиш еще тот. Стеки стали равные, тут же нажали сделку и даже не споря поделили пополам. 20$ я отдал, опп вроде понимающий и бодаться с ним в 7-30 утра мне уже не хотелось..
Ну и собственно вот:
700 баксов, занос оч вовремя, и сниму чуток, и бр прилично увеличил!
Приятное воскресенье выдалось