Вчера мне делали операцию по удалению кисты из десны. Я честно верил в то, что круче боли удаления нерва без анастезии ничего быть не может. Как же я ошибался...
Зуб передний, уколы заморозки там самые болезненные. Сделал мне хирург их 4 или 5. Уже приятно. "Ну да ладно, на этом же все неприятности должны закончится?" - подумал я. Ага, щщщаз! Разрезал десну, отпилил кусок зуба, добрался до кисты. Всё это было вполне терпимо. Но вот когда он начал удалять эту самую каку... Короче длилось это всё примерно минут 30. Минут 30 дикой боли и страшнейшего ожидания боли во время того, как он менял/чистил инструменты. Я может даже немного представляю теперь процесс пыток. Я бы там во всём на свете признался! :D Весь в поту, слезах и соплях... Благо операция была назначена на позднее время, так что вряд ли я много народу там своими орами перепугал. Впервые в жизни мне дали нюхнуть нашатыря, я там чуть не отключился в процессе. Мелкой дрожью потом ещё несколько часов било. Врач сказал, что это нервы...
Но и это не всё. Сейчас болит весь рот. Шов, зубы, уколы. Катать в таком состоянии уж точно никак нельзя, это я уже уяснил по своему горькому опыту. Так что теперь ближайший возможный день покатушек - понедельник. А пока жру таблетки да играю в видеоигры. Очень они круто от боли отвлекают. Вот и думаю сейчас за что засесть. Dota 2 или FIFA 13?..
Не болейте!