Жизнь - не только карты (HU S'n'G) Vol. 2

44
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
44
1 5 6 7 8 15
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/156
    + 9
  • Вы наверно немного другого поста ждали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/156
    + 0
  • Ну я живой, катаю. Как-то не тянет в блог совсем пока. Покерный же. Хотя. Вчера хотелось кинуть раздачку, где нитрам на стрит флаш столе выкинул на мой пуш в банк 360 при эф стеках в 1к (оригинал хуле, сиервос ваще сосёт по сравнению с ним, видимо в рояль поверил). Но чё-та как-та впадлу...

P.S. АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН!!!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/156
    + 0
  • Привет. У меня к тебе пара вопросов: как то раз ты достаточно иронично отозвался на известие о том,что реги,которых ты хантишь, собирают на тебя хх. Ты действительно считаешь, что балансируешь свою игру идеально и эджастишься полностью к каждому регу или все же знаешь, что в твоей игре есть несбалансированные линии и определенные лики? И второй вопрос-как считаешь,на лимитах 100-200 много ли регов, против которых практически бесполезно разбирать хх или большинство все же играет по одной схеме,немного совсем пытаясь подстроиться под оппонента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Штык @ 1.10.2012
    Привет. У меня к тебе пара вопросов: как то раз ты достаточно иронично отозвался на известие о том,что реги,которых ты хантишь, собирают на тебя хх. Ты действительно считаешь, что балансируешь свою игру идеально и эджастишься полностью к каждому регу или все же знаешь, что в твоей игре есть несбалансированные линии и определенные лики? И второй вопрос-как считаешь,на лимитах 100-200 много ли регов, против которых практически бесполезно разбирать хх или большинство все же играет по одной схеме,немного совсем пытаясь подстроиться под оппонента?

Далеко не идеально, но всё же считаю, что собирать на меня ХХ - дело абсолютно бессмысленное.
    Разбирать ХХ имеет смысл против абсолютно любого рега. Хоть Адониса. Но разбирать именно ваше с ним ХХ, а не какого-то третьего лица.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/156
    + 3
  • Любопытно наблюдать за чехардой регов высоких лимитов. Ещё неделю назад кто-то играл 500, а сейчас перебивается с 60 на 100. Это к вопросу БР менеджмента? Тильта? Как так получается?

У меня у самого мягко говоря не очень хорошо год складывается. Но тем не менее я стабильно держусь за 500 лимит. Крепкий БР? Скорее всего. Даун в $25 000 за месяц в регспидах и турбо переживёт не каждый. И в психоэмоциональном плане, и в плане устойчивости БР. Я не перестаю удивляться дикости дисперсии этих лимитов. Но может просто раньше и ниже мне везло?

Вообще я уже не сомневаюсь в том, что мне дико пёрло первый год, когда я за 9 месяцев взлетел с $10 до первого выстрела на $500. Может оно и не так, но мне так легче честно говоря. Мол, сейчас идёт расплата за тот фарт. Но что-то уж больно подзатянулась эта самая расплата.

Но ближе к теме. В любом случае диспа на хай лимитс велика. По большей части из-за огромного объёма регваров. Потому при переходе уже на 100-200 забывайте про 20БИ на лимит. Минимум нужно 30+, уж поверьте. Я не играю лимит до тех пор, пока не уверен в своих силах, пока у меня в кошельке нет минимум 50 БИ. Такое ощущение, что многие забивают на это дело. Есть 20БИ для 500? Пойдём-ка лобби займём... Редко вам там дадут спокойно рыбку подождать. Уж я так точно не дам. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/156
    + 4
  • у тебя даже консервативный БРМ агрессивный))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 3
  • Твою ж мать... Рестарт серверов... А тренировку как раз на вечер перенёс, думал днём покатать спокойно без перерывов. Как нарочно. :(

А блог, как вы видите, я решил (уже в тысячный раз) оживить. Перестану распыляться на другие ветки, всё буду тащить сюда. Все мысли, всё интересное, что найду в интернете.

Например, вот:

62039_282065728561857_1262265619_n.jpg

Там для особо внимательных и шарящих в рунетах есть небольшой бонус. Без наводки углядеть может быть сложно. Хотя я смог. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/156
    + 4
  • SmSL2010, Да да, не при свидетелях сказано будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • funny_gifs_catsmob_com_01761_001.gif

funny_gifs_catsmob_com_01761_002.gif

funny_gifs_catsmob_com_01761_003.gif

funny_gifs_catsmob_com_01761_005.gif
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 2.10.2012, 18:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/156
    + 10
  • В тему летающих детей :)

Мой прошлогодний опыт по запуску :)
    post-19575-1320414493_thumb.jpg

Теперь надо научить его руку и ноги держать как супер мен, во время полета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Вчера мне делали операцию по удалению кисты из десны. Я честно верил в то, что круче боли удаления нерва без анастезии ничего быть не может. Как же я ошибался...

Зуб передний, уколы заморозки там самые болезненные. Сделал мне хирург их 4 или 5. Уже приятно. "Ну да ладно, на этом же все неприятности должны закончится?" - подумал я. Ага, щщщаз! Разрезал десну, отпилил кусок зуба, добрался до кисты. Всё это было вполне терпимо. Но вот когда он начал удалять эту самую каку... Короче длилось это всё примерно минут 30. Минут 30 дикой боли и страшнейшего ожидания боли во время того, как он менял/чистил инструменты. Я может даже немного представляю теперь процесс пыток. Я бы там во всём на свете признался! :D Весь в поту, слезах и соплях... Благо операция была назначена на позднее время, так что вряд ли я много народу там своими орами перепугал. Впервые в жизни мне дали нюхнуть нашатыря, я там чуть не отключился в процессе. Мелкой дрожью потом ещё несколько часов било. Врач сказал, что это нервы...

Но и это не всё. Сейчас болит весь рот. Шов, зубы, уколы. Катать в таком состоянии уж точно никак нельзя, это я уже уяснил по своему горькому опыту. Так что теперь ближайший возможный день покатушек - понедельник. А пока жру таблетки да играю в видеоигры. Очень они круто от боли отвлекают. Вот и думаю сейчас за что засесть. Dota 2 или FIFA 13?..

Не болейте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/156
    + 7
  • бля, мне страшно...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Держись!!! Что-то тебе с зубами не фартит в последнее время Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

П.С. Старзы, включите апп СМСЛу в понедельник и забудьте на годик, два, где он выключается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • за зубами надо следить, а иначе будет пздц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Хм, а расскажите вы о своих самых сильных болевых ощущениях в жизни. Интересует именно физическая боль. Я просто верю, что переживание таких болезненных эпизодов закаляет на будущее, отодвигает болевой порог.

А вообще полезное дело - блог. Вряд ли бы я так запарился на тему болевого порога, если бы не эти мысли. Сейчас вот читаю статьи об этом деле. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/156
    + 0
  • SmSL2010 @ 4.10.2012
    Хм, а расскажите вы о своих самых сильных болевых ощущениях в жизни

...было мне около семи-восьми лет, искупавшись в реке я выбежал на пляж и встал прямо на то место, где целый день горел костер... через час, когда я уже корчился от боли дома, волдыри от ожогов начали лопаться... После этого было не мало травм, но сильнее того ожога не было ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В детстве в лагере крутился на вытянутой руке вокруг трубы, на которую вешали волейбольную сетку. Так вот нижнее крепление было сорвано и торчал острый обрубок железного крюка :) В общем распарол себе поперек ладонь до мяса под собственным весом по инерции :) С тех пор на руке добавилась еще одна "линия жизни" :)

Остальные травмы наверное слабее по болевым ощущениям. Ну еще как-то в детстве в розетку пальцы совал, но там я скорее потерял сознание на время. Насколько это было больно, уже не помню.

В общем можно сказать, что прям таки адскую боль я наверное не испытывал, все в рамках разумного.

Думаю самое болезненное, это тепловые или химические ожоги обширные. Страшно себе представить даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Разрядить негатив:

viBaw.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/156
    + 3
  • Надо что нибудь помягче, для разрядки

5727405037_39a69e9fcc_o.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.