Не понимаю. В сраном ПариМатче отыграно всего-то 15 турниров, а уже -50$ с чем-то.
Структура - сраное говно. Какого хрена через 5 минут заканчивается постфлоп игра и начинается пихалово? У меня не успевают набраться 4 стола (каждый минут по 5-10 набивается), а на одном уже олл-ины.
Да и хер с ними, с олл-инами, но оппы принимают на эни ту. 10T, A2... пофиг. Наблюдаю за другими столами (специально сегодня играл всего 4, думал, буду внимательно и стараться), там вообще в начальной стадии тройные олл ины KJ vs T9 vs A5 (вроде этого).
Флеш-дро означает неминуемый олл-ин. Любая пара - десять-беты и прочее.
Я проигрываю то, что с таким усердием и удовольствием зарабатывал месяц (т.к. играю всего чуть меньше двух) с такой идиотской лёгкостью. Я не могу играть, просто это не получается.
Нет, вон недавно у меня на FTP был стрик, пережи как-то. Играл ведь, хоть удовольствие получал. А здесь я его не получаю, ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ!
Что там на турбо творится, интересно. Блайнды растут какждые 10 секунд?
Хотелось бы выслушать любые мнения, т.к. завтра я наверное буду делать кэшаут и депить на FTP. И хер с ним, с этим РБ. Без него игралось лучше...
UPD: Выслушю с удовольствием, но кэшаут я делаю прямо сейчас. Буду мыслить положительно. 50$ я не потерял, а потратил на драгоценный опыт.
И болейте за мальту она маленькая и ее может любой обидеть, а Германия большая и сама кого хош обидит.