1. Я лично пользуюсь опытом, который получен давно с помощью СНГ визарда.
2. Думаю, что статы полезны, но без них тоже можно... Зачастую они могут принести вред вместо пользы.
3. на диапазоны колла без позиции префлоп, 3 бета, на диапазон оупенрейза, лимпа (лимп/фолд или лимп/колл), на вероятность блефа постфлоп, на лузовость колла постфлоп, ну и всякие особые моменты, которые выходят за пределы стандартной игры... Например нотсы по бетсайзингу, что значат донкбеты и т.п.
4. Нотсы актуальны всегда, если написаны правильно и если умеешь ими пользоваться.
Завожу в этом разделе свой дневник. Скажу сразу, что HU SNG - это моя давняя мечта. В школьные и студенческие годы я увлекался шахматами (даже выполнил КМСа)...Эх как давно это было IMHO, HU очень напоминают шахматы. Ты играешь против одного человека и тут все зависит только от тебя. Поэтому определенно дуэли - это мой покер! В далеких планах освоиться на высоких лимитах и сыграть матч с Филом Айви.
Также в ближайших планах стоит просмотр водов с husng.com. Готов выделить на относительно новый для себя вид турниров 1000$. Соответственно начну играть на лимите 5+0,25. Буду играть минимум 10 игр в день. Конечно это слишком мало. Дневник завожу для самоконтроля. Хотя из-за проигрыша 5 БИ никогда не полезу на вышестоящие лимиты отыгрываться
Ах да...мне тут один доктор на днях поставил диагноз - легко впадает в тильт. Нет я не лезу на высокие лимиты, не меняю свою игру, но очень громко ругаюсь на придурков, которые меня переезжают Так что будем постепенно прокачивать антитильт!
Результаты буду постить 1 раз в неделю. Поехали...
p.s. Особенность моей игровой стратегии - буду играть одновременно в 5 сетях:Poker Stars, FTP, Ipoker, Boss Media и Entraction. Играю по 1 игре в каждом руме, затем снова по кругу. Таким образом не будет повода жаловаться на подкрученность ГСЧ (шутка)