Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-518
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    131,649
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,262
1 5 6 7 8 53
  • Glavir @ 23.9.2012
    Правда сейчас у меня на счету есть еще 190к FFP, поменяв их на бонусы для платины потеряю немного по сравнению с бонусом 1600$ за 100к FFP для суперновы.

Если есть на что жить, то потерпи год, потом купишь себе машину.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • N0EL @ 23.9.2012
    Если есть на что жить, то потерпи год, потом купишь себе машину.

Думаешь уже в следущем году я стану игроком хай-стейкс набью супрнову элит и смогу заказать в магазине PS порше кайман за 3kk FFP?
    Ответить Цитировать
    51/558
    + 0
  • Ну как минимум на момент получения суперновы у тебя будет около 10к. Если захочешь именно кайман - возьмёшь кредит на недостающую сумму))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Glavir @ 23.9.2012
    смогу заказать в магазине PS порше кайман :

сорри, не удержался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jayser1337 @ 23.9.2012
    сорри, не удержался)

кОйман это не Кайенн :) А песню, да, - знаю ;)

PS: если чо я не хочу кайман, просто это единственная тачка которая продается в магазине ПС по дефолту (без КОНЬсерж сервиса).
    Ответить Цитировать
    52/558
    + 0
  • За сегодня:
    39ZuSVyP.png

Когда хочешь выиграть больше -> выигрываешь меньше. Когда же я прекращу творить херню за столами ;(

Вначале попробовал играть 8-10-12 столов стопкой, что-то не пошло, потом переключился в стд плитку ;)
    Ответить Цитировать
    53/558
    + 2
  • Никак не могу засесть за долгий разбор базы, чтобы еще раз систематизировать для себя ошибки и ужаснуться их тупости. Все понимаю - но делаю тоже самое. Первый раз мне это помогло перейти от нулевой игры к 10бб\100 игре, в этот раз вроде как тоже должно помочь, но на деле пока не получается ;) Нужен качественный скачек.

Еще не хватает всяких стат в хаде\попаппах, но никак не заморочусь сделать или оставить запрос на форуме трекера (в частности нужны некоторые статы из ХМ2).
    Ответить Цитировать
    54/558
    + 0
  • а что, можно засунуть ХМ2 статы в ХМ1?
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • shakeitbaby @ 25.9.2012
    а что, можно засунуть ХМ2 статы в ХМ1?

тогда уже в пт4,судя по скринам
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Glavir @ 24.9.2012
    Еще не хватает всяких стат в хаде\попаппах, но никак не заморочусь сделать или оставить запрос на форуме трекера (в частности нужны некоторые статы из ХМ2).
    Какие?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • makak @ 25.9.2012
    Какие?

Всякие бет вс миссед цбет, колы\4беты\фолды трибетов с разбивкой по IP\OOP (с цбетами и прочим тоже самое там), 4B range, WSD when CR, xFold'ы и прочее.

Конкретнее надо посмотреть, но я видел что там есть статы, которых нет в ПТ и которые полезные. Часть в одном воде, часть просто открыв ХМ2.
    Ответить Цитировать
    55/558
    + 0
  • Glavir @ 25.9.2012
    Всякие бет вс миссед цбет, колы\4беты\фолды трибетов с разбивкой по IP\OOP (с цбетами и прочим тоже самое там), 4B range, WSD when CR, xFold'ы и прочее.
    клево, мне тоже они нужны после Хма) запости в блог если найдешь
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • бляя, покажите как засунуть хм2 статы в хм1 и я порву поле
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Glavir @ 25.9.2012

Конкретнее надо посмотреть, но я видел что там есть статы, которых нет в ПТ и которые полезные. Часть в одном воде, часть просто открыв ХМ2.

Все это есть в ПТ4, первое называется float bet, probe bet, 3беты и все остальное точно есть и по позициям, 4бет рендж я не уверен, но думаю что на форуме можно скачать, всд ч/р тоже есть, только нужно хорошенько посмотреть, ну и конечно потратить не мало времени на их сборку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3беты в позиции и без позиции надо отдельно скачивать, если надо могу в скайп скинуть.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Вообще по уму при малейшей возможности нужно переходить на выше лимит, а пытаться добиться какого-то космического винрейта на микро. Пожалуй лишь на нл1к можно немножко подуспокоиться.
    Да еще на микро рейк оч выскоий, это еще один аргумент чтоб быстрей их проскакивать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LuckyFish @ 27.9.2012
    Вообще по уму при малейшей возможности нужно переходить на выше лимит, а пытаться добиться какого-то космического винрейта на микро. Пожалуй лишь на нл1к можно немножко подуспокоиться.
    Да еще на микро рейк оч выскоий, это еще один аргумент чтоб быстрей их проскакивать.

Да рейк огроменный порядка 8бб\100 что-то, если не ошибаюсь. Одно хорошо - фишей дофига, бывает по 2-3 за столом, ну и для того чтобы найти стол с 1 фишом даж и селектить не приходится. Это просто какие-то плюсы, они никак не означают что я собираюсь гриндить нл25 пожизненно или считаю что ненужно расти по лимитам.

По поводу перехода, меня напрягает тупость своих ошибок, я понимаю что это плохо и делаю. Даже тут я этому расстраиваюсь, а на лимите выше это будет расстраивать еще больше.
    Ответить Цитировать
    56/558
    + 0
  • Glavir @ 27.9.2012
    Да рейк огроменный порядка 8бб\100 что-то, если не ошибаюсь. Одно хорошо - фишей дофига, бывает по 2-3 за столом, ну и для того чтобы найти стол с 1 фишом даж и селектить не приходится. Это просто какие-то плюсы, они никак не означают что я собираюсь гриндить нл25 пожизненно или считаю что ненужно расти по лимитам.

По поводу перехода, меня напрягает тупость своих ошибок, я понимаю что это плохо и делаю. Даже тут я этому расстраиваюсь, а на лимите выше это будет расстраивать еще больше.

похожа чем-то ситуация на твою
    долгое время играл нл50 имея бр на нл100, творил глупые вещи пачками за сессию, при этом во время анализа видел очевидную херню со своей стороны но как только садился на след день - опять все повторялось. Пришел к тому, что просто неуважительно стал относится к фишкам за столами нл50.Понял что нужен новый вызов)и пошел на нл 100 - начал играть акуратней, более сконцентрировано и множество глупостей сами по себе пропали в моей игре. Да сложней, да меньше прощают, да более агрессивные реги но ведь играя с ними и сам чему-то учишся)Ни в коем случае не утверждаю что это панацея от всех бед, всего лишь наблюдение из личного опыта)

з.ы. с мтт совсем завязал ?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fedundo @ 27.9.2012
    з.ы. с мтт совсем завязал ?)

Я кстати попробовал немного нл50 поиграть, сначала выиграл, а потом лудомания взяла свое и закатал в 0 профит. Полтос как-то еще сильней действует на мою неокрепшую психику безудержным желанием тупых блефов в сильный диапазон и хироколингу.

Не, просто щас настроя нет на длинные сессии у компа + интересно в кеше. Перед возвращением к гринду МТТ еще надо будет сделать разбор туриков, поискать ошибки и т.п.
    Ответить Цитировать
    57/558
    + 0
  • fedundo @ 27.9.2012
    начал играть акуратней, более сконцентрировано и множество глупостей сами по себе пропали в моей игре.

это вабще заблуждение помойму. это все иллюзии, это не аккуратность, это тупо страх потерять деньги.
    все просто на самом деле же. если ты имеешь х bb/100 на своем рабоем лимите, то надо вычитать примерно 2бб/100 чтобы понять какой винрейт будет на будущем.
    т.е. если ты катаешь в 3бб/100 на лимите выше, то почти есть гарантия что ты будешь играть минимум в 0 на следущем лимите. еще надо учесть что рейк на следущем как правило на 1-2 бб/100 меньше.
    я вот как раз об этом и говорил какой нафиг смысл исправлять ошибки на текущем лимите, если ты будешь играть на следущем в 0, и там тот опыт который ты получишь на боле высоких ставках, будет просто в разы эффективнее чем катка на текущем. поэтом достаточно иметь винрейт на текущем лимите в 3бб/100 чтобы можно было смело переходить на лимит выше.
    Ответить Цитировать
    16/67
    + 0
1 5 6 7 8 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.