B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    655
  • Просмотров
    136,406
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,787
1 5 6 7 8 33

• post-68-1359321017_thumb.png

x_df81ab24.jpg

Остров в заповеднике по красоте вполне сопоставим с тем, который в "Пляже", круто там!

Местом съёмок в фильме стала бухта и пляж Майя-Бей на острове Пхи-Пхи-Ле, хотя Алекс Гарленд, автор книги «Пляж», по которой был снят этот фильм, имел в виду другой, не уточненный в книге, остров в Сиамском заливе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Я проснулся где-то в небе над Германией, сразу подумалось, что было бы неплохо попасть на историческую родину. У берегов то-ли Бельгии, то-ли Франции по Ла-Маншу идут суда, мы пролетаем мимо, до Лондона осталось совсем немного. Убираю Хемингуэя в рюкзак, всматриваюсь в окно. Серые плотные облака настривают на погоду, хотя в день прилета обещалось солнце. Снижаемся. Пролетаем Биг-Бен, но с моей стороны виден Тауэрский мост и крейсер Белфаст.

Капитан сообщает об успешной посадке в Хитроу, благодарит за выбор авиакомпании, не без радости шагаю по рукаву-коридору.
    Основная цель визита London Affiliate Conference - первая в году, самая крупная и важная, на мой взгляд, конференция. Тут сразу можно понять для себя куда будет шагать индустрия и на что следует обратить внимание. В числе прочего рассказываю об этом и офицеру на паспортном контроле.

Минут 15 жду пока группа китайских школьников закупится сим-картами в автомаме, потом столько же выбираю подходящую для себя. Мне не нужно было получать багаж, но пассажиры с моего рейса уже успели это сделать и выходят из зала раньше меня. Выбрал оператора O2, вставил в телефон.

Из Хитроу добираюсь в город на Heathrow Express, затем две пересадки на метро и в библиотеку, потому что не могу найти путь до отеля, из-за того, что как-то криво пополнил счет на телефоне и интернет еще не включился. В библиотеке рассказываю о ситуации, мне печатают карту от метро до отеля. Вагон и вид из окна номера.

Между встречами много гуляю и езжу по дорогам на велисипеде. Велосипеды в Лондоне брать очень удобно - много специальных парковок, на которых можно оплачивать картой и потом возвращать велосипед в любой другой точке города на такую же парковку. Непривычно конечно ездить так вот сразу по дорогам с левосторонним движением, но если чаще крутить головой, то все проходит благополучно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/337
    + 30
  • А в какой области строит карьеру твоя будущая жена?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Katoshikufu @ 19.2.2013
    А в какой области строит карьеру твоя будущая жена?

В области ресторанного бизнеса, но талант ее распространяется далеко за его пределы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/337
    + 1
  • А после Лондона еще не случилось Тольятти и Кутаиси, но уже была Евпатория и Ялта. Мы с Сашей решили выбраться на около-восьми-мартовые дни куда-то из Киева, и уехали в Крым.
    Мне нравится бывать в небольших городах, потому что они всегда напоминают родной Краснотурьинск, где я не был с 2006 года. Евпатория - родной для Саши город, так что входил в обязательную программу.
    Отлично съездили, мне все очень понравилось, пусть и погода была пасмурной и хозяин съемной квартиры в Евпатории устроил пьяный дебош из-за просьбы реабилитировать вай-фай :)
    Сейчас мы активно готовимся к ROPL, который пройдет уже в начале апреля, а 26 марта я уезжаю в Тольятти на день рождения мамы, после чего 7 апреля, на день рождения Саши, отправимся в Грузию в Кутаиси.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/337
    + 25
  • Что за фотик и объектив?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Каждый раз смотрю на такие фотографии с удовольствием и прям хочется побывать там.
    Спасибо за такие классные посты, Руслан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • ixbt @ 14.3.2013
    Что за фотик и объектив?

Боди - Canon EOS 600D
    Объектив - Tamron AF 28-75mm f/2.8 и фикса Canon 50mm f/1.4

Vlastelin, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/337
    + 1
  • Странное ощущение - зайти в такой блог и смотреть фотографии родного города. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • В покерной индустрии время летит значительно быстрей, я смотрю на старые фото и кажется, что это было так давно, хотя им от 1 до 3 лет.
    Сегодня я вспоминаю :)

Июнь 2010

Декабрь 2010 - русская схватка в Минске

Июль 2010 - встреча форума

Вторая русская схватка в Минске - великолепный состав

Декабрь 2009! - встреча форума

Сентябрь 2010 - Одесса

Моя русская схватка)

Май 2011

Февраль 2012

Желаю всем и каждому остановиться ненадолго и вспомнить что-нибудь хорошее!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/337
    + 14
  • 1 апреля сложный день для меня, вот увидите) Мы подготовились к ROPL - брендированные страницы, алгоритмы таблиц, баннеры, груз из Америки, бюджеты, надежды)
    А пока что я сижу в Киеве и думаю а не отменят ли мой рейс в Москву 26го числа, потому что сейчас Киев представляет из себя полигон для катания на снегоходах, сноубордах, и лыжах.
    За ночь тут выпала месячная норма осадков, не сложно догадаться какие вышли последствия. Коммунальные службы, кстати, как буд-то бы и не знали, что в Киеве бывает зима.
    Демонстрируют свою уборческую импотенцию регулярно. У нас по пятницам и субботам традиция пить вино, так я в магазин так ходил

кот тоже в теме

ride or die!

Аэропорт конечно же отменил все рейсы и вот только сейчас начинает приходить в себя. Говорят в понедельник весь этот беспредел пойдет в Москву. Туда то мне и лететь - от этого не легче.
    Друзья думали, что я прилетаю в Тольятти 23го числа, подготовили вечеринку, да вот с датой ошибились, 26го плинирую. Но ничего, писали, что все проходит отлично, просто меня нет :)

Недавно купил Poker Tracker 4 исклочительно из любопытства. Потому что купил новый компьютер и интересно было как он работает на нем :)

А после того, как купил, решил проверить боем, PT4 всмысле) Это все ZOOM нл25-нл50 без худа, потому что на маках пока не выводит худ. Ну, учитывая, что я кеш никогда не играл, это вроде неплохой результат.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/337
    + 6
  • Bangert, с приобретением. В Notusе брал или в другом месте, какую модель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • StaffGood, спасибо! Брал в Стилусе. Как-то так исторически сложилось, что мы там все берем, кроме случаев, когда у них откровенно необоснованно дороже. А на эту модель цена вроде была норм, хотя переплата все равно существенная. В Бангкоке я мог взять его за 1.3. Модель такая Apple New iMac 21'

Экран: 21,5" глянцевый (1920x1080) с LED-подсветкой
    Процессор: четырехъядерный Intel Core i5 (2.9 ГГц)
    Оперативная память: 8 ГБ (DDR3 1600 МГц), поддержка до 16 ГБ
    Жесткий диск: 1 ТБ (Serial ATA, 5400 об/мин)
    Видеокарта: NVidia GeForce GT 650M (512 МБ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/337
    + 1
  • Рус, это твой блог и, безусловно, тебе решать как его оформлять, но я просто намекну :)

Мэтт большие посты с картинками прячет под спойлер, это помогает, когда при не самом хорошем инете переход к посту ( #entry2210487 ) происходит сразу, а не скачет из-за подргужаемых картинок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Bangert @ 24.3.2013
    StaffGood, спасибо! Брал в Стилусе. Как-то так исторически сложилось, что мы там все берем, кроме случаев, когда у них откровенно необоснованно дороже. А на эту модель цена вроде была норм, хотя переплата все равно существенная. В Бангкоке я мог взять его за 1.3. Модель такая Apple New iMac 21'

Экран: 21,5" глянцевый (1920x1080) с LED-подсветкой
    Процессор: четырехъядерный Intel Core i5 (2.9 ГГц)
    Оперативная память: 8 ГБ (DDR3 1600 МГц), поддержка до 16 ГБ
    Жесткий диск: 1 ТБ (Serial ATA, 5400 об/мин)
    Видеокарта: NVidia GeForce GT 650M (512 МБ)

у меня видюха накрылась на прошке, вот присматриваю то ли прошку, то ли аймак 21"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • SteelAttack @ 24.3.2013
    Рус, это твой блог и, безусловно, тебе решать как его оформлять, но я просто намекну :)

Мэтт большие посты с картинками прячет под спойлер, это помогает, когда при не самом хорошем инете переход к посту ( #entry2210487 ) происходит сразу, а не скачет из-за подргужаемых картинок.

Ты Тоне об этом напиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Vlastelin @ 24.3.2013
    Ты Тоне об этом напиши

Её блог я не читаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • SteelAttack @ 24.3.2013
    Рус, это твой блог и, безусловно, тебе решать как его оформлять, но я просто намекну :)

Совет дельный, я грешным делом забываю, что не всегда инет 50мб+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/337
    + 1
  • Мы вышли на улицу и попросили кота улыбнуться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/337
    + 22
  • Что-то мне подсказывает, что это вовсе не улыбка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
1 5 6 7 8 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.