Остров в заповеднике по красоте вполне сопоставим с тем, который в "Пляже", круто там!
Местом съёмок в фильме стала бухта и пляж Майя-Бей на острове Пхи-Пхи-Ле, хотя Алекс Гарленд, автор книги «Пляж», по которой был снят этот фильм, имел в виду другой, не уточненный в книге, остров в Сиамском заливе.
Я проснулся где-то в небе над Германией, сразу подумалось, что было бы неплохо попасть на историческую родину. У берегов то-ли Бельгии, то-ли Франции по Ла-Маншу идут суда, мы пролетаем мимо, до Лондона осталось совсем немного. Убираю Хемингуэя в рюкзак, всматриваюсь в окно. Серые плотные облака настривают на погоду, хотя в день прилета обещалось солнце. Снижаемся. Пролетаем Биг-Бен, но с моей стороны виден Тауэрский мост и крейсер Белфаст.
Капитан сообщает об успешной посадке в Хитроу, благодарит за выбор авиакомпании, не без радости шагаю по рукаву-коридору. Основная цель визита London Affiliate Conference - первая в году, самая крупная и важная, на мой взгляд, конференция. Тут сразу можно понять для себя куда будет шагать индустрия и на что следует обратить внимание. В числе прочего рассказываю об этом и офицеру на паспортном контроле.
Минут 15 жду пока группа китайских школьников закупится сим-картами в автомаме, потом столько же выбираю подходящую для себя. Мне не нужно было получать багаж, но пассажиры с моего рейса уже успели это сделать и выходят из зала раньше меня. Выбрал оператора O2, вставил в телефон.
Из Хитроу добираюсь в город на Heathrow Express, затем две пересадки на метро и в библиотеку, потому что не могу найти путь до отеля, из-за того, что как-то криво пополнил счет на телефоне и интернет еще не включился. В библиотеке рассказываю о ситуации, мне печатают карту от метро до отеля. Вагон и вид из окна номера.
Между встречами много гуляю и езжу по дорогам на велисипеде. Велосипеды в Лондоне брать очень удобно - много специальных парковок, на которых можно оплачивать картой и потом возвращать велосипед в любой другой точке города на такую же парковку. Непривычно конечно ездить так вот сразу по дорогам с левосторонним движением, но если чаще крутить головой, то все проходит благополучно.
А после Лондона еще не случилось Тольятти и Кутаиси, но уже была Евпатория и Ялта. Мы с Сашей решили выбраться на около-восьми-мартовые дни куда-то из Киева, и уехали в Крым. Мне нравится бывать в небольших городах, потому что они всегда напоминают родной Краснотурьинск, где я не был с 2006 года. Евпатория - родной для Саши город, так что входил в обязательную программу. Отлично съездили, мне все очень понравилось, пусть и погода была пасмурной и хозяин съемной квартиры в Евпатории устроил пьяный дебош из-за просьбы реабилитировать вай-фай :) Сейчас мы активно готовимся к ROPL, который пройдет уже в начале апреля, а 26 марта я уезжаю в Тольятти на день рождения мамы, после чего 7 апреля, на день рождения Саши, отправимся в Грузию в Кутаиси.
В покерной индустрии время летит значительно быстрей, я смотрю на старые фото и кажется, что это было так давно, хотя им от 1 до 3 лет. Сегодня я вспоминаю :)
Июнь 2010
Декабрь 2010 - русская схватка в Минске
Июль 2010 - встреча форума
Вторая русская схватка в Минске - великолепный состав
Декабрь 2009! - встреча форума
Сентябрь 2010 - Одесса
Моя русская схватка)
Май 2011
Февраль 2012
Желаю всем и каждому остановиться ненадолго и вспомнить что-нибудь хорошее!
1 апреля сложный день для меня, вот увидите) Мы подготовились к ROPL - брендированные страницы, алгоритмы таблиц, баннеры, груз из Америки, бюджеты, надежды) А пока что я сижу в Киеве и думаю а не отменят ли мой рейс в Москву 26го числа, потому что сейчас Киев представляет из себя полигон для катания на снегоходах, сноубордах, и лыжах. За ночь тут выпала месячная норма осадков, не сложно догадаться какие вышли последствия. Коммунальные службы, кстати, как буд-то бы и не знали, что в Киеве бывает зима. Демонстрируют свою уборческую импотенцию регулярно. У нас по пятницам и субботам традиция пить вино, так я в магазин так ходил
кот тоже в теме
ride or die!
Аэропорт конечно же отменил все рейсы и вот только сейчас начинает приходить в себя. Говорят в понедельник весь этот беспредел пойдет в Москву. Туда то мне и лететь - от этого не легче. Друзья думали, что я прилетаю в Тольятти 23го числа, подготовили вечеринку, да вот с датой ошибились, 26го плинирую. Но ничего, писали, что все проходит отлично, просто меня нет :)
Недавно купил Poker Tracker 4 исклочительно из любопытства. Потому что купил новый компьютер и интересно было как он работает на нем :)
А после того, как купил, решил проверить боем, PT4 всмысле) Это все ZOOM нл25-нл50 без худа, потому что на маках пока не выводит худ. Ну, учитывая, что я кеш никогда не играл, это вроде неплохой результат.
StaffGood, спасибо! Брал в Стилусе. Как-то так исторически сложилось, что мы там все берем, кроме случаев, когда у них откровенно необоснованно дороже. А на эту модель цена вроде была норм, хотя переплата все равно существенная. В Бангкоке я мог взять его за 1.3. Модель такая Apple New iMac 21'
Рус, это твой блог и, безусловно, тебе решать как его оформлять, но я просто намекну :)
Мэтт большие посты с картинками прячет под спойлер, это помогает, когда при не самом хорошем инете переход к посту ( #entry2210487 ) происходит сразу, а не скачет из-за подргужаемых картинок.
Bangert @ 24.3.2013 StaffGood, спасибо! Брал в Стилусе. Как-то так исторически сложилось, что мы там все берем, кроме случаев, когда у них откровенно необоснованно дороже. А на эту модель цена вроде была норм, хотя переплата все равно существенная. В Бангкоке я мог взять его за 1.3. Модель такая Apple New iMac 21'
SteelAttack @ 24.3.2013 Рус, это твой блог и, безусловно, тебе решать как его оформлять, но я просто намекну :)
Мэтт большие посты с картинками прячет под спойлер, это помогает, когда при не самом хорошем инете переход к посту ( #entry2210487 ) происходит сразу, а не скачет из-за подргужаемых картинок.
SteelAttack @ 24.3.2013 Рус, это твой блог и, безусловно, тебе решать как его оформлять, но я просто намекну :)
Совет дельный, я грешным делом забываю, что не всегда инет 50мб+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остров в заповеднике по красоте вполне сопоставим с тем, который в "Пляже", круто там!