Хммм, я вроде перестал пользоватся шаркскопом с момента как оно перестало статы ПС выводить. Или такая опция всеравно есть ?
MonicaStar @ 27.12.2012
Я оч люблю играть против слабо-средних шаблоных регов с читаемыми диапазаноми. В некоторых ситуациях можно левелить. Пришлось на 30ках кардинально помнеять стиль из тотал агрессора в сбалансированныи такои стиль. Получаю много мувов когда лимпю. Был один эпик колл с моеи стороны просто 5+, жаль не могу выложить. Покамесь что +125, при учете как я говорил что вначале рег на 3 БИ переехал меня кучу раз.
MonicaStar @ 27.12.2012
Лол, ну если люди с лишнеи агресиеи полезут на мои лимпы, то они от этого и погибнут. Я считаю что нужно максимально балансировать свою игру, и лимпить очень важно. Так как нужно создать какои-то слабыи либо средне-слабыи диапазон (зависит от родного игрового стиля и от игры оппонента(подстроика) ), чтоб в будующем можно было как минимум проколливать оппов(префлоп) с QQ-AA. В 85% оппов реизить такие руки менее выгодно. А если этого диапазона не сделать и не создать какуе-то динамику на пост флопе в лимп банке, то твои карманки могут не получить экшн. Опп просто скинет. Ну а по-поводу реиза таких рук очень обидно когда опп просто выкидывает)
MonicaStar @ 27.12.2012
Также считаю что если ситуация позволяет донкать то это надо делать + если ситуация распологает какие-то непонятные мувы. У меня очень часто бывает что люди проплачивают исходя из ложнои информации которую я им дал на 10/20. Блефовые чек-реизы туда же.
eeeDiLo86 @ 28.12.2012
Согласен,баланс важен,но в основном с регами,а фиши и так отдаютсяЯ больше предпочитаю балансировать 3беты-непуши,репуши,чек-рейзы,создавая агрессивную динамику и заставляя оппов ошибаться и лайтово выставляться,лимпы тоже балансирую,но в основном против агро.