Всем привет, играю гипер-турбины на PokerStars под ником "MonicaStar69". На данный момент играю 7$ buy in, 4 окна. За последние 7 дней набил около 700$, но вчера по накурке все проиграл на 60$ buy in. Словил даунстрик + играл сам оч дерьмово. Вобщем осталось 800$+. Как таковои цели этот блог не имеет, моя задача будет максимально быстро поднятся по лимитам, отыгрывая по 5-10 часов в сутки. P.S, планирую планирую переходить на 15$, с 2к. Также не пользуюсь никаким вспомогательным софтом кроме ниндзи, поэтому не будет никаких статов и графиков, скажем так фанни блог. Буду разве что делать скриншоты своего банкролла. Если есть какие-то вопросы - отвечу с удовольствием, думаю стоит со старта выложить скрин своего банкролла, итоги буду старатся подводить каждыи день. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал MonicaStar - 10.12.2012, 19:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.