СИТУАЦИЯ С AntonTaranov

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2631
  • Постов
    199
  • Просмотров
    43,600
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -978
1 5 6 7 8 10
  • Khishtaki. на Дне Рождения был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Khishtaki @ 2.10.2012
    Можно ли от бекеров изнасиловать?

Чувствую, что уменя кастрированная фантазия, но понять этой фразы не могу.
    Khishtaki, я не защищаю игрока, но ты на самом деле считаешь этот поступок правильным? Ты бы так поступил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • balamutto, лично я бы не осуждал этот поступок. Лена - девушка, Антон - обманом ущемляет интересы девушек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Приоритеты в ущемлении своих интересов девушки с форума высказали в её рейтинге. Ни одна не высказалась в защиту! А осудили многие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • balamutto @ 2.10.2012
    Khishtaki, я не защищаю игрока, но ты на самом деле считаешь этот поступок правильным? Ты бы так поступил?

Я не считаю поступок Лены, доложившей о нарушении в Старзы, неправильным и неэтичным. В моей системе ценностей это - нормальный поступок.
    Но я бы так не поступил, у меня другой характер. Что не отменяет первой фразы: поступок Лены я не осуждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 31
  • olchikik @ 2.10.2012
    Khishtaki. на Дне Рождения был?

Сорри, не понял. О чём речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Господа,а давайте представим себе аналогичную тему,например,на 2+2.
    Некая женщина,представляющаяся мужчиной(а скорее,наоборот) заносит женский турик от бэкеров.Ну и так далее. Некая Хэлен,узнав об этом,пишет в СБ старзов.
    Ваша реакция?Ведь тут не замешаны форумчане.Думаю,что большинство было бы на стороне Суперлены.
    А тут стадный инстинкт,ведь члена комьюнити подставили ,да кто?Человек с сомнительной репутацией да охеренно минусовым рейтом.
    Объективнее надо быть,господа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 7
  • Возможно,
    BaonLuhta @ 2.10.2012
    Ваша реакция?Ведь тут не замешаны форумчане.Думаю,что большинство было бы на стороне Суперлены.

Большинству было бы наплевать.
    Возможно, Вы правы. И ничего плохого в её поступке нет. Может, лично я стар уже для современных демократических критериев честности.
    Понял бы такой вариант: она предупредила игрока, что если он ещё раз сыграет этот турнир - будет жалоба в СБ. Даже поддержал бы. Но то, как она это сделала, навредив 12-ти членам сообщества, в котором она пытается вести материальную деятельность (продавать доли), иначе как предательством назвать не получается. Уж извините, если субъективен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + -1
  • Pavlodar @ 2.10.2012
    Дорого я дал бы, чтобы узнать, как старзы установят реального игрока и КАК мама будет оправдываться)))

позвонят и поспрашивают про покер, мама, однозначно допустит фейл и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • balamutto @ 2.10.2012
    Возможно,

Большинству было бы наплевать.
    Возможно, Вы правы. И ничего плохого в её поступке нет. Может, лично я стар уже для современных демократических критериев честности.
    Понял бы такой вариант: она предупредила игрока, что если он ещё раз сыграет этот турнир - будет жалоба в СБ. Даже поддержал бы. Но то, как она это сделала, навредив 12-ти членам сообщества, в котором она пытается вести материальную деятельность (продавать доли), иначе как предательством назвать не получается. Уж извините, если субъективен.

Я уже писал здесь,что мне неприятны оба персонажа.Непонятны обвиняющие во всем только Суперлену.Таранов неприятен все-таки больше.Если он(она) мужчина,какого хера ему(ей) делать в женском турнире? Если он(она) -женщина,какого хера она писала(писал) от мужского имени ? То есть Суперлену гнобить можно,считая,что она выдает себя за мужчину,а женщину ,выдающую себя за мужчину ,нельзя?

Суперлене с ее то рейтингом,думаю,затруднительно будет вести материальную деятельность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 2
  • Вот мне до сих пор интересно, почему многоуважаемый Антон (Юлия) ничего не написал!!!

Во вторых, Антон (мне в лс представившийся Юлией) пишет что она ЖЕНАТА, это же просто ЛОЛ!!! И у него по этому поводу ни одного минуса нету!!! НУ КАК ТАК???????????

...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 3
  • BaonLuhta @ 2.10.2012
    Я уже писал здесь,что мне неприятны оба персонажа.

Извини, просто не привык, что люди отображают свою неприязнь, ставя "+100" в рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • balamutto @ 2.10.2012
    Извини, просто не привык, что люди отображают свою неприязнь, ставя "+100" в рейтинг.

Извиняю.
    Это просто чувство справедливости.
    Стадо заминусовало,я хоть как-то попытался компенсировать.
    Кстати,к Суперлене неприязнь постепенно проходит.Против толпы не каждый решится пойти,гораздо проще быть в стаде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 2
  • И еще кстати, Он (она) пишет:

" К тому же я жената и лишние предложения познакомиться мне не нужны. Мои постоянные дольщики знают об этом - это BSV, snisar_18, larron, drive20555 и balamutto (вроде бы всех перечислила), теперь еще и ты! Естественно, я попросила нигде в теме не писать об этом... Можешь спросить у них сама, они подтвердят..."

ТАК знали, или не ЗНАЛИ????

Если не Знали, то только за Это Антон заслуживает минусов,

Если Знали, то эти люди скрыли от остального комьюнити, и других потенциальных дольщиков, информацию о оборотне...и заслуживают минусов!!!

Или я не права?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 0
  • Вот еще цитата:

"P.S. И не надо, пожалуйста, трепаться об этом на форуме, я тоже не хочу портить репутацию сына. Если все закончится хорошо, я попрошу своих дольщиков убрать минуса из твоей репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • SuperLena21 @ 2.10.2012
    И еще кстати, Он (она) пишет:

" К тому же я жената и лишние предложения познакомиться мне не нужны. Мои постоянные дольщики знают об этом - это BSV, snisar_18, larron, drive20555 и balamutto (вроде бы всех перечислила), теперь еще и ты! Естественно, я попросила нигде в теме не писать об этом... Можешь спросить у них сама, они подтвердят..."

ТАК знали, или не ЗНАЛИ????

Если не Знали, то только за Это Антон заслуживает минусов,

Если Знали, то эти люди скрыли от остального комьюнити, и других потенциальных дольщиков, информацию о оборотне...и заслуживают минусов!!!

Или я не права?

balamutto, ответь ,пожалуйста,персонаж AntonTaranov мужчина или женщина?
    Этот же вопрос адресуется snisar_18,который сейчас читает эту тему
    У AntonTaranov спрашивать как-то даже стесняюсь уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • BaonLuhta @ 2.10.2012
    Господа,а давайте представим себе аналогичную тему,например,на 2+2.
    Некая женщина,представляющаяся мужчиной(а скорее,наоборот) заносит женский турик от бэкеров.Ну и так далее. Некая Хэлен,узнав об этом,пишет в СБ старзов.
    А тут стадный инстинкт,ведь члена комьюнити подставили ,да кто?Человек с сомнительной репутацией да охеренно минусовым рейтом.
    Объективнее надо быть,господа

я тут еще пример придумала. у вас есть друзья, играющие под неким аффом, который платит рейкбек, хотя рум запрещает его. вы стукнули на аффа, его лишили партнерки, ваши друзья остались без рб, с акками на свои реальные имена. по сути вы наказали мошенника, но как потом друзьям в глаза смотреть?
    мультиакки, гостинг, рб, майнинг - вот такой он современный покер, наверное )) я вот тоже покаюсь- я стилю ситаутов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Под маской морали и высокопарным мнением, что идешь "против стада" ты совершаешь один за другим мерзкие и низкие поступки. Сейчас еще и выкладываешь ЛС на форум. Ты не борешься за честь. Ты её теряешь. Ощущение от твоих сообщений - будто в клоаку окунули. Извиняюсь перед тобой и всеми, кто считает тебя правой, но для меня твой поступок - дикий коктейль из глупости, ребячества и излишней импульсивности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • Сейчас пришлю часть письма, отправленного мною СБ старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • От кого: Андрей Орляхин <or.......@list.ru>
    Кому: support@pokerstars.com

2 октября 2012, 07:43

Здравствуйте.

Заранее извиняюсь, если обратился не по адресу. Возможно, нужно было написать в службу безопасности. Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой (u_taranova) возникли проблемы с идентификацией личности, причиной чего послужил аккаунт на покерном форуме, созданный ею на имя сына. Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства, начиная от копии любых документов и оканчивая лайв-сессией с включенной видеокамерой.

..
    ..
    ..
    Мой профайл https://www.gipsyteam.online/profile/balamutto.
    .... и не нарушает правила Вашего сайта. Мы с Юлей играем на Вашем сайте несколько лет, но, несмотря на это, после случившегося с ней, я обеспокоен безопасностью моих средств.

Требуется ли мне предоставить какое-то подтверждение своей личности?
    Заранее спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.