Khishtaki. на Дне Рождения был?
balamutto @ 2.10.2012
Khishtaki, я не защищаю игрока, но ты на самом деле считаешь этот поступок правильным? Ты бы так поступил?
BaonLuhta @ 2.10.2012
Ваша реакция?Ведь тут не замешаны форумчане.Думаю,что большинство было бы на стороне Суперлены.
balamutto @ 2.10.2012
Возможно,
Большинству было бы наплевать.
Возможно, Вы правы. И ничего плохого в её поступке нет. Может, лично я стар уже для современных демократических критериев честности.
Понял бы такой вариант: она предупредила игрока, что если он ещё раз сыграет этот турнир - будет жалоба в СБ. Даже поддержал бы. Но то, как она это сделала, навредив 12-ти членам сообщества, в котором она пытается вести материальную деятельность (продавать доли), иначе как предательством назвать не получается. Уж извините, если субъективен.
balamutto @ 2.10.2012
Извини, просто не привык, что люди отображают свою неприязнь, ставя "+100" в рейтинг.
SuperLena21 @ 2.10.2012
И еще кстати, Он (она) пишет:
" К тому же я жената и лишние предложения познакомиться мне не нужны. Мои постоянные дольщики знают об этом - это BSV, snisar_18, larron, drive20555 и balamutto (вроде бы всех перечислила), теперь еще и ты! Естественно, я попросила нигде в теме не писать об этом... Можешь спросить у них сама, они подтвердят..."
ТАК знали, или не ЗНАЛИ????
Если не Знали, то только за Это Антон заслуживает минусов,
Если Знали, то эти люди скрыли от остального комьюнити, и других потенциальных дольщиков, информацию о оборотне...и заслуживают минусов!!!
Или я не права?
BaonLuhta @ 2.10.2012
Господа,а давайте представим себе аналогичную тему,например,на 2+2.
Некая женщина,представляющаяся мужчиной(а скорее,наоборот) заносит женский турик от бэкеров.Ну и так далее. Некая Хэлен,узнав об этом,пишет в СБ старзов.
Ваша реакция?Ведь тут не замешаны форумчане.Думаю,что большинство было бы на стороне Суперлены.
А тут стадный инстинкт,ведь члена комьюнити подставили ,да кто?Человек с сомнительной репутацией да охеренно минусовым рейтом.
Объективнее надо быть,господа