Old_School_Caper @ 7.1.2013
Все очевидно. Зарабатывать ставками дело весьма рискованное и неблагодарное, гораздо легче продавать прогнозы другим, не рискуя абсолютно ни чем. Пусть лохи рискуют своими деньгами.
monturi @ 10.1.2013
Сегодня можно смело грузить хай-стейк на Аль-Айн в матче кубка ОАЭ против Дубая. Коэффициенты падают, некоторые еще дают больше 1.50, бет365 дает всего 1.36. Можно и -1 зацепить при желании увеличить кэф. Подробное описание прогноза - сами знаете где :)
Аль-Айн - Дубай П1 1.52 (9/10)
monturi @ 13.1.2013
сегодня можно взять раннюю ЖК в матче Бетис - Леванте, потому что судить матч будет очень интересный арбитр - Муньис, показывающий по 8-9 ЖК за матч и в 70-80% матчей показывающий первую ЖК еще до 20-ой минуты.
бет365 на ЖК до 20-ой минуты дает 1.83
более подробное описание и статистика - как всегда, вплюсе)
monturi @ 13.1.2013
спасибо, продолжаем.
на понедельник:
чемпионат Ирана, Эстеглал - Мес Керман, ТМ2.5 за 1.70
фантастический кэф на ТМ2.5 для чемпионата Ирана и конкретно этих команд
ср. кол-во голов в матчах Эстеглала - 1.60, в матчах Мес Кермана - 1.40, две самые нерезультативные команды этого нерезультативного чемпионата, в 65% матчей которого проходит ТМ2.6
Н2Н - 10 проходов ТМ2.5 в 13 последних матчах, все 3 непрошедших матча - с 3 забитыми голами
более детальное описание - как всегда, вплюсе)
Напомню лишь один факт: я никаких своих услуг здесь не предлагал ровно до того момента, пока мне самому не прислали, навскидку, штук 10 личных сообщений с предложениями о покупке моих прогнозов :) Аналогично смешно и то, что для меня, 30-летнего, основным источником дохода является прибыль от продажи прогнозов по 200 рублей на всяких форумах :) Никому ничего здесь продавать и не собирался. Здесь я хочу просто делиться своими прогнозами - и все. Отстаньте от меня с вопросами про мои платные услуги и мою деятельность, это - мое дело, я вам ничего не продаю. Вы мне позволите уже наконец заняться благим делом - делиться бесплатными плюсовыми прогнозами с форумчанами? :)