Ну во-первых, за 10 часов, во-вторых, 220$, шарк как всегда пиздит;) а в-третьих, жалуюсь я на вылеты сразу в 2-ух туриках в топ9 и топ20, в которых мог затащить 2К и 7К соответственно...
Самое смешное, что в бигах вообще очень давно даже просто ИТМ не было, не говоря уже о глубоких проходах, хотя уж в бигах-то составы в сто раз фишнее чем в тех же ребайниках по 5)
Preflop: Hero is BB with K, K 1 fold, UTG+1 bets t2520 (All-In), MP1 raises to t3145 (All-In), 3 folds, Button raises to t3675 (All-In), 1 fold, Hero calls t3375
Flop: (t13390) 7, 2, 4(4 players, 3 all-in)
Turn: (t13390) 9(4 players, 3 all-in)
River: (t13390) J(4 players, 3 all-in)
Total pot: t13390
Results below:
Button had A, K (high card, Ace). Hero had K, K (one pair, Kings). UTG+1 had A, Q (high card, Ace). MP1 had Q, A (high card, Ace). Outcome: Hero won t13390
За неделю три раза всего садился катать, да еще вчера вовремя не прекратил загрузку новых столов и последние часа 4 игры мне было уже наплевать на результат, просто дико хотелось спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не ты меня извини 160$ за сколько 3-4 часа?! И ты еще жалуешься?! ;}