dmitryks @ 13.7.2010, 13:00 Удачи, не унывай, а насчет чмо и пользы для семьи, тут уверен ты не прав, семья на то и семья, сегодня тебе помогают, а завтра ты. Ни кто не может знать как жизнь сложится.
всё в порядке, пошёл на выздоровление. видимо у СНГшников у всех проблемы с пищеварением, вот мариотт отравился, я тоже сижу с кишечником больным это видать +EV.
Скажу честно, это никакое не +ЕВ, в любой момент возникают позывы к туалету + весь график сбивается, усталость сильнее одолевает, в норму никак не приду
mariott @ 15.7.2010, 20:48 Скажу честно, это никакое не +ЕВ, в любой момент возникают позывы к туалету + весь график сбивается, усталость сильнее одолевает, в норму никак не приду
я поэтому и не играю, я всё время в туалет бегаю. но всё равно унывать не хочется, и так играю не очень, начну унывать и всё, крышка вот почему хорошо кеш играть, а не снг к примеру.
В очередной раз покатал МТТ. Сколько можно, везде нелепо вылетел. Я уже не могу, терпения нет, нервы сдают, спокойствую приходит конец. Сотни, сотни часов игры, они потрачены впустую, я просто так теряю жизнь, от них нету никакой пользы. Почему так, а не иначе? Какого х_я именно я должен проигрывать, именно я не должен знать что такое быть первым. Я ни разу не занимал первого места в турнирах >=1000 человек. Ни одной финалки даже. Почему так? Я нормально играю, я обладаю некоторыми знаниями, я прочитал 4 книги, я просмотрел кучу ВОДов, всё впустую. Самое интересное, что теперь мой дневник не отличается от других, я ною как девочка. Иногда читаешь другие дневники, думаешь "Ха, а во что он играет, в покер же, не понимает чудес математики и дисперсии". Смотришь в чей-то дневник, там скриншот, первое место и сумма с тремя нулями. Таких куча, тема "Я ТАЩУ" каждый день кипит от сообщений. Но там нету ни одного моего (по теме). Почему так, а не иначе? Почему есть RACOON (я ничего про него не знаю, только недавно услышал), ему 18 лет, как и мне, но он в данный момент целует кубок и заносит турниры. Если честно, я не думаю, что его знания отличаются настолько от моих или чьих-то других. Дать пару дней, и все нюансы, коих не будет настолько много, будут известны каждому, но не каждый будет тащить день за днём. Не каждый будет попадать в gipsyteam в свои 20 лет (Тайнер). Но почему устроенно именно так? НЕТ! Я не считаю что в этой жизни есть что-то непродуманное, она настолько рассчитана, до мелочей, что просто быть не может такого, что один везунчик, а другой невезунчик. Просто невезунчик скорее всего чего-то не знает, чего-то такого, что сделало бы его столь же счастливым, что и везунчика. Ощущения мне кстати уже знакомы, у меня так с техникой, смотришь на плеер друга - чудо, ну просто, всё работает, всё ништяк, как только куплю себе плеер, другой, то он тут же или сломается, или будет глючить , или ещё что. Мой компьютер менялся около 10 раз за год, всегда что-то работало не так, как должно. Как будто я самый "рыжий" , что именно у меня всё ломается, именно у меня проблемы со здоровьем, именно я играю в минус во всём, не зарабатываю денег и ною незнакомым, но приятным людям. Честно говоря трудно переносить эти мысли, трудно, что играешь 3 месяца с нормального депозита, забиваешь учёбу в институте, сидишь и читаешь на лекциях книжки о покере, и видишь в менеджере такой результат, почему он такой, а не другой?
целый год игры потрачен впустую. я могу обучить своего друга всем фишкам, что знаю я, за неделю. Это стоило того? НЕТ! И опять же, надо делать выводы. Пока на моём счету ещё есть около 200$, каким образом они всё ещё там, хз, но всё же, пока они не превратились в 0, их стоит снять? Удалить аккаунты отовсюду, отрубить интернет, нахрен он нужен? И просто жить по-другому, не сидеть за компом в надежде срубить наконец это первое место и купить пива своим друзьям. нету вообще желания ни во что играть, ебнй красный минус, вот всё что я наблюдаю на протяжении года с начала знакомства с игрой. Вон, даже алекслоз, он на 4 года младше, но уже имеет БР больше моего, поднял с копеек, я же топчусь. Почему так? ПО-ЧЕ-МУ?
извините за пост, мне некуда больше писать, скорее всего на дневник придётся забить на неопределённый срок, если завтра не передумаю и не удалю этот пост, так и будет. Буду просто не играть, просто забью на это на максимальное время, а потом посмотрим, кто станет Ракуном или Тайнером, а кто останется в жопе.
Конечно в твоих словах много правды, но это не значит что надо на этом все закончить. Во-первых надо найти свою нишу, если не прет МТТ найди себя где-то в другом и не обязательно начинать НЛ25. А во-вторых сильный человек не тот кто упал и смог подняться, а тот кто сможет подняться на 1 раз больше чем упал
BoozyWoozy @ 18.7.2010, 7:59 Конечно в твоих словах много правды, но это не значит что надо на этом все закончить. Во-первых надо найти свою нишу, если не прет МТТ найди себя где-то в другом и не обязательно начинать НЛ25. А во-вторых сильный человек не тот кто упал и смог подняться, а тот кто сможет подняться на 1 раз больше чем упал
я уже во всех вариантах игры себя попробовал. в плюс отыграл только 40к рук кэша НЛ5, что-то типа 1бб\100, это очень мало. МТТ катал и катаю, СТТ покатал и пока с недобором в 40БИ, ХА покатал, не нравится. Ничего не осталось. Ещё можно попробовать на 45 человек поиграть, но и то я уверен моя полоса неудач продолжиться и здесь. Последний вариант, забрать свои 200$ который положил в начале, и уйти на другой рум, где в мтт не так много народу и поле слабое. Надо обдумать этот вопрос. Спасибо за совет.
BoozyWoozy у меня на старзах одни даунстрики, представляю что будет на фтп, по словам людей кто там играл, да и сам там именно кэш катал, там жестоко всё, уж лучше какой-нибудь другой рум ещё, мне вот на Абсолюте софт очень нравится, кстати. но, всё же играть лучше там, где много народу.
Bes доны мне вообще не по душе как-то, мне очень скучно простые стт катать, доны я даже себе не представляю, как катать буду. в омаху играл, словил огромный апстрик на ПЛ5, +70$, теперь боюсь заходить, перебор большой по олынам. Но я собирался набить БР до 2500$ и играть на ПЛ25, книги в видео уже есть, всё подготовил, игра очень нравится. Но нужно набить 2500$ для начала, а сделать это было проще или через снг или через мтт, но как видно, у меня везде одни минусы, ни единого плюса. в стад не играл, в разз попробовать хотел, но так и не понял, как там определяется старшинство карт. точнее я понимаю что чем младше, тем круче, но как именно сравниваются две руки я не понял, хотя перечитал правила на всех сайтах.
в раззе все просто, самая младшая карта А, соответственно самая лучшая рука А2345, стриты и флеши не учитываются а чем бр строить в снг проще я вот не очень понимаю, уже не 1 раз вижу, что для кеша в снг бр набить хотят, если для кеша имхо надо в кеше и набивать, а при подъеме по лимитам и опыта все таки будет больше уже
я понимаю что это лучшая рука, я например не знаю какая рука лучше A2457 или 23456, по какой системе сравниваются руки.
ну, проблема в том, что я хочу играть кэш омаху, а кэш в омаху можно нормально играть начиная с лимита чуть выше, а для неё ещё и 100 БИ нужен БР. Одно дело, если бы я НЛ катал. Но всяко, я последнее время играю снг и мтт и не хочу перестраиваться. надо просто понять, почему у меня такой минус, воды смотрю, от ликвидатора, от tigerbalm, вроде все действия совершаю такие же, почти во всех ситуациях поступаю так же. Недавно ещё раз повторил всю стратегию относительно СНГ по видео steinek'a на покерстратегии, и всё равно я в минусе. по мтт сказать могу то же самое, вопросов возникает не так много, просто переезжают и всё. Вчера был просто замечательный фриролл, халява. Я брал бездепозит на абсолюте, и там от этой фирмы был фриролл на 5000$, раз в три месяца он, как я понял, и всего 101 участник. 45 ИТМ, я вылетел 26ым с AQ против 810 в префлоп олыне за отличный стэк, кажется за чиплидерский. Я был так близко к тому, чтобы получить 1250$ но всё равно вылетел. Вчера же против моего сета в турнире на 1000 человек когда осталось 95 тузы поймали 2 аута на ривере. И ладно бы один день, так каждый раз, каждый раз я слетаю так. Читал у Тайнера в блоге, мол PRO говорят, что если вам долго не доезжает, ждите заноса. вот я жду жду, жду жду, и всё никак!
и ведь я так понял, что раз бывают такие огромные полосы удач, что человек выигрывает 80к$ играя лимит 1$, затащив саттелит, а потом и огромный турнир, бывают и полосы неудач, прямо вот на всё лето огромная полоса, исключать нельзя, поэтому всё же играть я продолжу, сейчас скоро будет БР опять 200$ + 30$ вернётся с проекта Zopuh'a, итого 230$ на раскрутку, подожду недельку может, и с новыми силами в бой, а пока подумаю, куда и где.
представь комбинацию в виде числа, туз будет единицей, берем комбинацию от старшей карты к младшей, например 97642, 8542А, 76543, если есть пары, то берем только 1 карту, если там из 7 карт выпадет 5553344, то это вообще минимум как 2 пары, а пара это слабже, чем ее отсутствие берем значит полученную цифру и сравниваем какая меньше то есть 76543 меньше, чем 85421, а 85421 меньше, чем 97642 ну или посложнее 97654 меньше,чем 98432 у кого меньше, тот и победил)
Запиши видео с сессии СНГ, мы коллективно проанализируем. Воды от ликвидатора нужно смотреть только для того, чтобы поржать, ну все поняли про какой вод я. Он реально опустился, я был у него на тренировке и на все мои вопросы касательно моих ошибок отвечал либо пустую воду, либо что проблем нет, ну думаю ладно, у меня нет проблем, потом пробил его по шарку, а у него на 2.6к турниров 1% РОЙ. Мой друг MaroonFive один из сильнейших донщиков сказал мне, что он давно спился и уже не тянет. Так что смотреть реально не кого, всё таки структура на старсах и фулл тилте сильно отличаются друг от друга и видео Никамд не совсем уместны. Самое правильное это выкладывать много рук, думать самому и пытаться приводить доводы, слушать других умных людей. Мой ученик, который по скиллу не бьёт 6ки, 3ки бьёт легко с роем 10%, там вообще не обязательно знать пуш фолд досконально, главное правило тайт из райт и меньше дисперсионных сравнений.
mariott @ 18.7.2010, 20:15 Запиши видео с сессии СНГ, мы коллективно проанализируем. Воды от ликвидатора нужно смотреть только для того, чтобы поржать, ну все поняли про какой вод я. Он реально опустился, я был у него на тренировке и на все мои вопросы касательно моих ошибок отвечал либо пустую воду, либо что проблем нет, ну думаю ладно, у меня нет проблем, потом пробил его по шарку, а у него на 2.6к турниров 1% РОЙ. Мой друг MaroonFive один из сильнейших донщиков сказал мне, что он давно спился и уже не тянет. Так что смотреть реально не кого, всё таки структура на старсах и фулл тилте сильно отличаются друг от друга и видео Никамд не совсем уместны. Самое правильное это выкладывать много рук, думать самому и пытаться приводить доводы, слушать других умных людей. Мой ученик, который по скиллу не бьёт 6ки, 3ки бьёт легко с роем 10%, там вообще не обязательно знать пуш фолд досконально, главное правило тайт из райт и меньше дисперсионных сравнений.
omg, мало того, что снг сами по себе бесперспективны, дак еще и все тренера играть не умеют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо вам большое за поддержку!