shamiliansblog ver 2.0

13
Shamilian
Мистер Позитив
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3156
  • Постов
    117
  • Просмотров
    15,550
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,115
1 4 5 6
  • Сегодня с нами сам Майкл Мизрахи. Йу-хуу!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • MountainRose @ 24.4.2013
    Сегодня с нами сам Майкл Мизрахи. Йу-хуу!

)))))
    Ответить Цитировать
    60/68
    + 0
  • Парочка озвученных мною открывкой из "Bet Raze Fold"

Другие видосы
    озвученные мной.
    Сообщение отредактировал Shamilian - 4.5.2013, 10:04
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 0
  • Довольно забавно видеть, как твой контент воруют, причем весь и абсолютно под копирку.
    Еще забавнее когда это делает сайт партнер.
    Сегодня зашел на сайт Пакса и обнаружил, что все биографии и интервью просто скопипасчены с Эквити на алмаатапокер. Естественно без ссылок, зачем?
    Подобные вещи, на мой взгляд не должны обходиться стороной, а люди подобные ВОТ ЭТОМУ ПАРНЮ не должны называться покерными журналистами. Мне противно, что люди, подобные ему являются представителями уважаемой мною професии...

Пакс конечно немного разочаровал, не думаю, что он был не в курсе...
    Ответить Цитировать
    62/68
    + 1
  • Ну да, это ж не спамить все коммьюнити с ворованой/купленной базой... Мерзко, противно, гадко в конце концов. Пакса срочно разжаловать и на костер, на костер! А еще лучше первым рейсом в Алма-Ату и уже на месте устроить ему показательную порку. То же мне, "партнер" называется. Нет уж, братцы, не достоин он быть ЖУРНАЛИСТОМ!
    Сообщение отредактировал STerrano - 16.5.2013, 18:18
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • это только Asiken ворует? Почему Paks13 не заминусован?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 16.5.2013
    Ну да, это ж не спамить все коммьюнити с ворованой/купленной базой... Мерзко, противно, гадко в конце концов. Пакса срочно разжаловать и на костер, на костер! А еще лучше первым рейсом в Алма-Ату и уже на месте устроить ему показательную порку. То же мне, "партнер" называется. Нет уж, братцы, не достоин он быть ЖУРНАЛИСТОМ!

Забавно видеть, как человек что то утверждает не зная саму суть ситуации)))
    Базу никто не воровал и не покупал. Почему ты не рассматриваешь вариант, что совладелец эквити - хозяин этой базы?
    Ты пишешь довольно странные вещи, особенно вспоминая ЕДИНИЧНЫЙ спам, которые был больше года назад. Ты странный, это как минимум. Прикопайся к чему нибудь другому.

По поводу Пакса. Воровал не Пакс, но он точно был в курсе. И к нему никаких притензий нет, просто мы вроде как были друзьями а он допустил воровство и выкладыку контента на своем ресурсе. Ты видимо как то не правильно прочитал моё сообщение. Я имел ввиду его журналиста, а не его самого. Ну то есть, надо как то контролировать тех, кому ты платишь, или убирать их с сайта, если они делают то, что ты говоришь не делать, зачем ссориться с партнерами?

Я так понимаю, что тебе не приходят пачками смс-ки от организаторов серий и спам от Поффа ежемесячный тоже не приходит. Или ты им тоже все это выговариваешь? Мне например приходит, но я понимаю что кушать всем хочется и тупо не обращаю внимание.

Кароче как то ты переборщил мне кажется.
    Ответить Цитировать
    63/68
    + 0
  • autopilot88 @ 16.5.2013
    это только Asiken ворует? Почему Paks13 не заминусован?

Пакс написал что не причем и был не вкурсе )))
    Ответить Цитировать
    64/68
    + 0
  • Shamilian, И что это дает вам право спамить всех? Я вот тоже получал спам, хотя на ваш сайт даже не заходил. Круто? Какая разница кто владелец базы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shamilian @ 16.5.2013
    Забавно видеть, как человек что то утверждает не зная саму суть ситуации)))
    Базу никто не воровал и не покупал. Почему ты не рассматриваешь вариант, что совладелец эквити - хозяин этой базы?
    Ты пишешь довольно странные вещи, особенно вспоминая ЕДИНИЧНЫЙ спам, которые был больше года назад. Ты странный, это как минимум. Прикопайся к чему нибудь другому.

По поводу Пакса. Воровал не Пакс, но он точно был в курсе. И к нему никаких притензий нет, просто мы вроде как были друзьями а он допустил воровство и выкладыку контента на своем ресурсе. Ты видимо как то не правильно прочитал моё сообщение. Я имел ввиду его журналиста, а не его самого. Ну то есть, надо как то контролировать тех, кому ты платишь, или убирать их с сайта, если они делают то, что ты говоришь не делать, зачем ссориться с партнерами?

Я так понимаю, что тебе не приходят пачками смс-ки от организаторов серий и спам от Поффа ежемесячный тоже не приходит. Или ты им тоже все это выговариваешь? Мне например приходит, но я понимаю что кушать всем хочется и тупо не обращаю внимание.

Кароче как то ты переборщил мне кажется.

Ты же вроде "мистер позитив" или обязательно нужно ставить смайлик в конце поста, чтобы было понятнее? Перечитай внимательнее то, что я написал. Я ничего не утверждаю и никакие варианты не рассматриваю. Мне вообще все равно что ты там делаешь и что Пакс делает, меня позабавил тон твоего поста. А вот ты как раз перебарщиваешь с ненужной агрессией.

И что ты приплел организаторов серий и Покерофф? На покероффе я зареген и они мне не спам шлют, а почтовую рассылку. И уж тем более мне наплевать что им есть хочется. К чему это тут вообще?

Спиздили пару статей - ну так реши дело со своим партнером лично, а не в паблик это выливай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 16.5.2013
    Shamilian, И что это дает вам право спамить всех? Я вот тоже получал спам, хотя на ваш сайт даже не заходил. Круто? Какая разница кто владелец базы.

Ты смейчас о том, что получил ОДНО письмо, которое больше года назад, с предложением подписаться на бесплатный журнал о покере и это так сильно тебя возмутило, и отняло у тебя столько времени, что ты это до сих пор помнишь и хочешь сейчас это обсудить? я правильно тебя понимаю, или я что то путаю? лол

Если я правильно тебя понял, то приношу свои извинения за то, что тебе пришло это письмо и крайне сожалею, что отнял твоё время. Тогда и сейчас.
    Ответить Цитировать
    65/68
    + 0
  • STerrano @ 16.5.2013
    Ты же вроде "мистер позитив" или обязательно нужно ставить смайлик в конце поста, чтобы было понятнее? Перечитай внимательнее то, что я написал. Я ничего не утверждаю и никакие варианты не рассматриваю. Мне вообще все равно что ты там делаешь и что Пакс делает, меня позабавил тон твоего поста. А вот ты как раз перебарщиваешь с ненужной агрессией.

И что ты приплел организаторов серий и Покерофф? На покероффе я зареген и они мне не спам шлют, а почтовую рассылку. И уж тем более мне наплевать что им есть хочется. К чему это тут вообще?

Спиздили пару статей - ну так реши дело со своим партнером лично, а не в паблик это выливай.

Мистер позитив это скорее троллинг самого себя.
    Скажи мне в чем разница почтовой рассылки и спама? Это одно и тоже кстати.

Если бы спиздили пару статей, я бы забил на это. Так спиздили около 200 статей)

Я написал это тут, потому что мне показались действия журналиста сайта не правильными. Я не понимаю, зачем тогда в принципе нужен паблик, если суда не надо ничего писать )))

Давай прекратим это обсуждение, оно ни к чему не приведет. Все равно все останутся при своём мнении. Я не знаком с тобой лично и у меня нет причин с тобой ссориться. Я понял твою точку зрения. Спасибо за мнение.
    Ответить Цитировать
    66/68
    + 0
  • этот парень мне еще и ответный минус влепил с потрясающей формулировкой) на сообщения в лс не отвечает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поговорили с парнем в скайпе, вопрос сразу решился.
    Спасибо Ваня и Стас, что привлекли внимание к данной теме. Респект таким парням, которым не насрать.
    Ответить Цитировать
    67/68
    + 0
  • Только сейчас прочитал.

С 1 по 13 мая был на УРТ, попросил Асикена, форумчанина, алматинца иногда кидать инфо на сайт.
    Шамиль, я тебе даже цитаты приводил, что просил это делать всегда со ссылкой.

Даже когда я только начинал делать сайт, я писал в личку Демидову, Гному, Гампу - о бетфлопе, Фулхему с Балаганова - спрашивал можно ли брать их материалы с сайта с их ссылкой. В этом плане я крайне корректен, и мне незачем что-то у кого-то воровать.

Тут ты увидел 5-7 (о каких 200?? ты говоришь?) статей, и вместо того, чтобы написать мне (скайп-вк я у тебя есть), ты во всех пабликах, стене вконтакте (с которой я и узнал) пишешь такой текст. Ну я и написал сразу тебе. Оказывается и тут еще написал.

Ты пишешь, что "мы как бы друзья", я у тебя есть и в скайпе, и вконтакте, про тебя(твой журнал, твои материалы) бесплатно рекламировались на форуме и на главной. На главной стоит вечная ссылка "Покерный журнал" на твой сайт. Все бесплатно.

И ты тут такое пишешь.

Жаль, что прошло столько много времени, и я не увидел этого раньше.

Обещаю, что ни одного больше материала с твоего сайта никогда не будет на моем сайте. Если есть претензии по предыдущим материалам, скажи - я все удалю.

Мир.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paks13 @ 2.6.2013
    Жаль, что прошло столько много времени, и я не увидел этого раньше.
    Обещаю, что ни одного больше материала с твоего сайта никогда не будет на моем сайте. Если есть претензии по предыдущим материалам, скажи - я все удалю.

Я не собираюсь тут сейчас устраивать холивар Пакс, но суть в том, что первое что ты мне ответил в скайпе было (цитирую)

"Обещаю впредь не брать ни одного материала с твоего сайта." - это было в первом твоём сообщении - и это было 13 мая.
    Далее, пообщавшись с тем человеком, который все публиковал, с его слов - ты ему ничего не платил, он по личному желанию - с твоих - он нанятый чел.
    И вся эта история с начала и до конца одни непонятки и обещания. Никто ничего не знает, все ни при чем.
    Мне абсолютно все равно, занимаешься ты сайтом или нет. Ты его владелец. И если кто то, работающий на тебя накосячил - накосячил ты, что его нанял.
    В общем делай что хочешь, поступай как знаешь. Мне все равно.

Прошу модераторов закрыть эту тему. Спасибо.

У меня теперь есть свой форум
    с блэкджэком и шлюхами

Тут весьти дневники-блоги нет надобности...
    Ответить Цитировать
    68/68
    + 0
  • биг босс ептить
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.