Сегодня с нами сам Майкл Мизрахи. Йу-хуу!
STerrano @ 16.5.2013
Ну да, это ж не спамить все коммьюнити с ворованой/купленной базой... Мерзко, противно, гадко в конце концов. Пакса срочно разжаловать и на костер, на костер! А еще лучше первым рейсом в Алма-Ату и уже на месте устроить ему показательную порку. То же мне, "партнер" называется. Нет уж, братцы, не достоин он быть ЖУРНАЛИСТОМ!
Shamilian @ 16.5.2013
Забавно видеть, как человек что то утверждает не зная саму суть ситуации)))
Базу никто не воровал и не покупал. Почему ты не рассматриваешь вариант, что совладелец эквити - хозяин этой базы?
Ты пишешь довольно странные вещи, особенно вспоминая ЕДИНИЧНЫЙ спам, которые был больше года назад. Ты странный, это как минимум. Прикопайся к чему нибудь другому.
По поводу Пакса. Воровал не Пакс, но он точно был в курсе. И к нему никаких притензий нет, просто мы вроде как были друзьями а он допустил воровство и выкладыку контента на своем ресурсе. Ты видимо как то не правильно прочитал моё сообщение. Я имел ввиду его журналиста, а не его самого. Ну то есть, надо как то контролировать тех, кому ты платишь, или убирать их с сайта, если они делают то, что ты говоришь не делать, зачем ссориться с партнерами?
Я так понимаю, что тебе не приходят пачками смс-ки от организаторов серий и спам от Поффа ежемесячный тоже не приходит. Или ты им тоже все это выговариваешь? Мне например приходит, но я понимаю что кушать всем хочется и тупо не обращаю внимание.
Кароче как то ты переборщил мне кажется.
Soul @ 16.5.2013
Shamilian, И что это дает вам право спамить всех? Я вот тоже получал спам, хотя на ваш сайт даже не заходил. Круто? Какая разница кто владелец базы.
STerrano @ 16.5.2013
Ты же вроде "мистер позитив" или обязательно нужно ставить смайлик в конце поста, чтобы было понятнее? Перечитай внимательнее то, что я написал. Я ничего не утверждаю и никакие варианты не рассматриваю. Мне вообще все равно что ты там делаешь и что Пакс делает, меня позабавил тон твоего поста. А вот ты как раз перебарщиваешь с ненужной агрессией.
И что ты приплел организаторов серий и Покерофф? На покероффе я зареген и они мне не спам шлют, а почтовую рассылку. И уж тем более мне наплевать что им есть хочется. К чему это тут вообще?
Спиздили пару статей - ну так реши дело со своим партнером лично, а не в паблик это выливай.
Paks13 @ 2.6.2013
Жаль, что прошло столько много времени, и я не увидел этого раньше.
Обещаю, что ни одного больше материала с твоего сайта никогда не будет на моем сайте. Если есть претензии по предыдущим материалам, скажи - я все удалю.