Без худа моя стратегия такова, что если я получаю огромныи экшен от якобы как мне кажется не адекватного оппа и я вижу что плохо контролирую ситуацию(на этом столе), то я перехожу в лимп стаил, (такую стратегию я называю "защитои" "оборонои".) Так как создаю минимум дисперсионых ситуации в которых этот оппонент может своеи неадекватностью и тем, что я все же играю 4 стола (мало уделяю внимания) переиграть меня. Ну и разумеется я затягиваю игру на максимум делая дистанцию с "фишами" длинее + стратегия лимпов имеет оссобенность заставлять оппонентов ошибатся, если грамотно под нее не подстроится. А о каких грамотных подстроиках на дистанции может идти речь на 7$ лимите. + Также тот фактор что я заметил тот фактор, что люди не особо борятся за лимп банки, по-краинеи мере за первые пару банков это точно. Конечно по динамике я всеравно стилю как с УТГ так и с Баттона. Против фишов полу фишов с большим процентом колла префлоп, бывает открываю 3x реиз, с трэшовыми руками ( по динамике) чтоб стилить. Также против таких оппонентов ставлю контбет не 50%, а 60-70%, бо уж сильно они любят флоатить. Можно также расмотреть вариант с двумя маленькими бэтттами по 30-35%, но это может сподвергнуть неадекватного примата на мув.
Отсутдствие худа приности большои минус по EV в том плане что очень сильно затруднаяет и делает слегка рандомным мои пушы с тузами в пограничных ситуациях. Когда долго катаеш то перестаеш так внимательно смотреть. И бывает что на 10/20 пушу туза в оч дерьмовыи диапазон. Также очень тонкии момент, с маленькими парами. Я заметил, что пасивные фиши лимперы имееют в своем рэиз диапазоне много корманок, так что (отсудствие худа) затрудняет мне пушить карманки в пограничных ситуациях. Также стоит отметить игру в реиженом банке в OOP(постфлоп), где выходит сухая доска по типу (K73) Вы чекаете - оппонент ставит. Понятно что скореи всего у него ничего нет. И здесь стоит вопрос как лучше сыграть!? Чек реиз или флоат. Против фишов мне кажется лучше делать чек реиз, так как они могут интерпритировать ваш колл по флопу как слабость и поставить второи барель с воздухом. В тоже время обратная сторона монеты такова, что умныи опп поимет, что на такои доске с Королем вы будите коллить, чтоб дать попытку оппу поставить еще раз(В тоже время это уже как блок бэт будет, даже если он будет это понимать, очень часто может просто сдатся) Здесь нужно понимать против кого вы играете и что двжиет оппонентом. А так вобще в последняе время предпочитаю больше флоатить, не знаю почему. Когда я играл в одно окно ( и пытался играть в А покер), то всегда старался подчекрнуть для себя что движет моим оппонетом. Основнои вопрос которых я хотел решить, это узнать не старается ли оппонент именно ПЕРЕИГРАТЬ меня. Если нет то я отдавал намного больше уважения оппонентам в пограничных ситуациях, которые выглядят как блеф. Соответственно и наоборот. Повторюсь еще раз: ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ ТАИМИНГ ТЕЛЗЫ , главное правельно их интерпритировать.