это убогое ощущение, когда вообще ничего не получается и проигрываешь самым упоротым оппам... От безысходности даже начал просматривать после сессий все банки, где проиграл больше 4-5 бб
резалт моих вложений в памм-счета (+1 хайп), месяц получился самым плюсовым за все время как в относительном плане, так и в абсолютном:
заметил, что у меня там 30е февраля, но нет смысла менять :)
Спустился вчера на семерки как последнее дно А всего месяц назад делал шоты на 60 за фишами Бр 400, был 1800, правда еще баксов 250 могу бонусы обналичить, но пока остаются про запас
Вчера стало интересно, какие у меня резалты на старзах за все время с ев, заказал все руки у саппорта, но при импорте немного глюкануло, и получился дикий минусс недодачей в 300би. Я подумал, что из этого получится неплохая шутка, плюс, лишний раз на анлак пожалуюсь, не захламляя этим блог. Изначально вставил графики эс из, но позже в пейнте поменял айтиэм на более реалистичный (был 49). Что из этого получилось, можно посмотреть тут (http://www.pokeroff.ru/whispers-in-the-dark/starzy-podkrucheny-v-polzu-regov-post-2890163). До главной не хватило 10 плюсиков, кто может -- подсобите
кстати график так рисуется из за ребаев, как бы глупо это не звучало =) когда у старзов заказываешь руки, также импортировалось. В некоторых турнирах по 3-4-5 ребаев и получается что например на турнир тратится не 1БИ а 5 или 6.
Бля, а если особо невнимательные, но упёртые чуваки пробьют твой ник и начнут с дуру ситить? Опрометчиво ты это потроллил. И ещё не понимаю долбоёбов, которые таким реликтовым фишам, которых надо в красную книгу заносить и щипать только по воскресеньям - советуют нанять тренера. Имхо, конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.