Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 5 6 7 8 22
  • bigbadmouse, на ББ фиш)
    Ответить Цитировать
    75/295
    + 0
  • ну тогда другое дело, хотя про рега который вколил не стоит забывать :)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Тайланд Куражит

Долго не писал, что-то поменялось тут. Раньше я находился большую часть своего времени за компом и тупил внего или играл в покер или лазил на покер форумах или просто терял время вкантачке. А тут просто не получаться долго сидеть за компом кроме катки, вот откатал сессию и какой смысл дальше сидеть тупить за компом?) пошел скупнулся, проехался на байке с ветерком или ещё чем-то занялся. И вот так получилось что мало сижу за компом и все реже и реже пишу.

Немного цели с планами поменялись, когда я прошел тренинг от покерВ+ сразу кучай целей, мотивация и т.д., а вот приехал сюда и все как-то плывет своим чередом, я знаю свои свои цели но уже не так яро о них отчитываюсь, я вижу куда мне идти но не пишу каждый день как далеко я прошел. Об этом я задумался..

К нам таки приехал тот опасный чел про которого я говорил ;-) чувак не играл в покер 6 месяцев, че то его переклинило и он играл в ЛОЛ, а тут иннет гавняный и не поиграешь и мы тут только о покере движуху наводим. Так он за 1ю сессию прижил 7б на нл200 :) да его перло но скилл не пропёшь и скоро он появится на старзах на нл400 :D

Три грустные буквы:
    По поводу МММ там дома экшн идет ппц, как же хорошо что я от этого уехал и меня это больше не волнует. Общался с сестрой и она была яросным фанатом этой идеи и уже я вижу что и в ней есть сомнения и падает довореие. В общем как я это вижу МММ2011 - пизда, МММ2012 вот уже январе 2013 настала пизда) так что все. Очкастый демон хочет сделать рестарт и создать ммм2013 но я на него смотрю уже как на маразматика.
    Вобще я очень рад что уехал с Киева и теперь вспоминаю об этом как о каком-то кошмаре.

Но тут есть ещё один кошмар и его зовут "DAWN"

на Онгейме у меня было около -1к и я не выдержал и ушел. сделал 1й деп на старазы и это уже график со старзов и теперь катаю там. Нас тут 4о покеристов но никто ещё такого не видел) у меня понимание есть но кто-то проклял и шуткая шутка не пруха ну и ошибки конечно но тут я их намного намного быстрее уничтожаю с ребятами

самый персик в статах W$SD 46.1
    как я понимаю это надо срать как мамонт и все велью споты просто недобирать или всырать но может быть такое? О_о время покажет
    Начал ХА играть, развивать эту часть. Довольно таки интересно)

Меня уже не прет на -2к в сумме на нл50) я уже к Будде ездил и просил дать мне силы вытерпеть это потому что с каждым разом все труднее и труднее себя собрать разбитым.

Но я верю в лучшее и все это расцениваю как бесценный опыт, переезд в Тай, покер, жизнь,скилл,принципы.

Надо взять и отпинать свою лень и закинуть пару фоточек чтоб история была более красочная но что-то влом) не увидел подходящей ещё.

Потом продолжу свой рассказ, сейчас мы с парнями собираемся ехать на соседний остров Ко Панган, там просто сносит голову я слышал) У Сани ДР ему будет 28 и едем туда его отмечать. Его Панган чем-то манит к себе.

И на последок) что я понял в Тае - это позитивное настроение ;-) и вам того же
    Ответить Цитировать
    76/295
    + 2
  • Сегодня пересекался за столом на старзах с Торком, челом с раньше школы где я учился Адвансед Покер и это было очень давно) не ожидал что он будет катать нл25.
    Лева - это наш 4й чел в команде возобновил пароль к старзам так как он где-то похерил токены и сегодня 1й день катал нл400, первое выступление было довольно таки не плохо.
    Я даже удивился что на нл400 было у него 8 столов и за каждым пофишу и большинство русские)
    Вообще круть, чел не не катал пол года и тут за 5 дней +2500.
    Радует что у нас тут есть сильные парни) и есть к чему стремиться и учеба с пониманием быстрее идут.

что то сегодня соскучился по дому но возвращаться не хочу, появилось желание пожить тут год или два, посмотрим..
    Ответить Цитировать
    77/295
    + 0

• Посмотрел клип, послушал песню,прочитал текст.
    Как-то грустно стало..
    Подумал о любви которая была и которую я осознано оставил дома и больше врятле смогу когда-то вернуть..
    Ответить Цитировать
    78/295
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так это ты тот мистер был?!!! )))) добавь плз в скайпе навсякий, и поболе фоток и отчётов с тая, буду почитывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо Виталя)))
    улыбнул
    Ответить Цитировать
    79/295
    + 0
  • $0.13/$0.25 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($29.38) 118bb
    CO CO ($18.36) 73bb
    BTN BTN ($41.58) 166bb
    SB Hero ($36.20) 145bb
    BB BB ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.38, 5 players) Hero is SB
    1 fold, CO calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.25, BB calls $1, CO calls $1

Flop: ($3.75, 3 players)
    Hero bets $2.50, BB folds, CO calls $2.50

Turn: ($8.75, 2 players)
    Hero checks

River: ($8.75, 2 players)
    Hero bets $4, CO calls $4

Final Pot: $16.75
    Hero shows

CO shows

Hero wins $16 (net +$8.25)

BB lost $1.25
    CO lost $7.75

интересная раздачка, меня Лева спросил какие тут есть варианты ставок на терне и какие у них плюсы и минусы?
    Ответить Цитировать
    80/295
    + 0
  • недобрал много - ебашить надо не жалея шашек. можно чуть больше флоп, 6-7 на терне. ну и ривер надо смотреть, что за враг.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ты говоришь про ставку терна ибо увидел ШД. А что если ты бетишь терн и он пуш в тебя, твоя ставка в 6-7 тебя пот комитит и ты будешь довольный колить пуш когда почти всегда поазхди? Согласен что против Т9о можно было хуячить овербет пуш но не всегда будет у него эта рука. А вот как сыграть опимально против всего его диапазона? :-)
    Ответить Цитировать
    81/295
    + 0
  • меня всегда убивает, как люди не понимают значение слов "поткоммитед", "привязан к банку" и т.п.
    что значит привязан, блеать???!!!!
    чисто гипотетическая ситуация. на терне банк 10, ставим 8, от врага летит алын и нам остается заколировать 2. при этом мы знаем, что если полетел пуш, значит мы на 100% биты, без вариантов. вопрос: ты зароешь и отдашь свои вложенные 13 баксов, или вколишь 2 за банк 28???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Долго никто тут не писал кроме меня, по этому не хотелось самому писать как-то.

По раздаче- Я думал про ставку терна и думаю что чек тут будет ошибка.
    Есть разные варианты розыгрыша тут:
    1. Ставим большой замазывающий бет и колим терн, если мы знаем что у него Т9о это норм, но в целом если он запушит колить будет как-то не очень приятно. По этой линии мы даем опу сыграть идиально, если у него натс он пушит мы сосем, или выкидывает мусор ну иногда колит руки хуже.
    2. Ставим не большой бет, если получаем алын то фолдим + таким сайзингом мы покупаем себе ривер, что бы собрать по шансам стрит. И в этой раздаче этот вариант тут будет идеален.
    Ответить Цитировать
    82/295
    + 0
  • Как-то руки не доходят, моя авктивность на форуме упала в разы, то ли я разленился и мне впадло это делать, то ли иннет очень уж бесит потому что джипси лагает)
    В Целом все тут идет своим чередом..

Лева дает тут джазу по полной, он с 7го февраля тут, почти каждый день новая тайка на ночь) Дорвался. Потом по нашему покерному развитию вносит свою неоценимую лепту)
    По мимо таек, наш боец еще начал катать нл200 и нл400 после полугодовой паузы.
    http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Everybody+lies

вот ПТР, это только пати, на старзах дела не так радужно идут у него, но все равно не плохо?

Мои дела покерные вроде как налаживаются, даун вроде отошел и сейчас только ошибки меня сдерживают на микро. нл25 старзы я бью, сейчас востанавливаю БР и скоро буду на нл50. В Конце месяца выложу результат замесяц :)

новые фоточки меня и тай можо глянуть тут:

http://vk.com/album1841759_169072116
    Ответить Цитировать
    83/295
    + 1
  • Ответить Цитировать
    84/295
    + 0
  • Давненько я ничего не писал, аж соскучился за эти графоманством.
    Надо закрыть месяц!

В общем месяц закончился так.

Я так подсчитал что у меня дауном накрыло на -2.2к, в Онгейме на -1.2к и на старзы тоже пошло оно)
    Начало февраля я катал еще нл50 но когда сильно начали меня гнобить спустился на нл25.
    + одно и самых главных) Лева приехал 7го числа и я внес некоторые коректировки в мой гейм и нл25 начал унижать)
    нл50

конец месяца нл25

2го числа было ДР у одной девушки нашего друга , на самом деле там все сложно) у неё даже есть муж милионер из США который подарил ей на ДР 1 млн долларов. Забавно это все)
    Так мы отмечали с 2го по 4е ей ДР, это просто ОМГ..
    Будет что вспомнить)

Пока ничего не лезит что ещё такое написать в бложек, думаю позже что-то добавлю.

Ах да, послушал пару песенок Ланы Дель Рей так не просто захотелось ей вдуть, а еще и музыка нравится))
    Ответить Цитировать
    85/295
    + 1
  • Последний граф по позитивней :) ммм когда в Киев?
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • For2nArtem @ 5.3.2013
    Последний граф по позитивней :) ммм когда в Киев?

Да нл25 норм пошел пока восстанавливаю БР, но что-то март начало опять не радует..

В киев хз, Тай меня тут так закуражил, что домой не хочеться. Тут другая жизнь.
    Ответить Цитировать
    86/295
    + 0
  • $0.13/$0.25 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($30.44) 122bb
    UTG+1 UTG+1 ($15.64) 63bb
    CO CO ($28.96) 116bb
    BTN BTN ($15.25) 61bb
    SB Hero ($25.10) 100bb
    BB BB ($24.16) 97bb

Pre-Flop: ($0.38, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    Hero bets $1.10, BB calls $1.10

Turn: ($3.70, 2 players)
    Hero bets $2.50, BB calls $2.50

River: ($8.70, 2 players)
    Hero bets $6.50, BB calls $6.50

Final Pot: $21.70
    Hero shows

BB shows

Hero wins $20.72 (net +$9.87)

BB lost $10.85

Мне кажется или не добрал ривер? :)
    Ответить Цитировать
    87/295
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
1 5 6 7 8 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.