Ставка дня.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2978
  • Постов
    168
  • Просмотров
    12,060
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +7,755
1 5 6 7 8 9
  • popolop @ 29.12.2012
    Sons_of_Anarchy, без меня Вам не потянуть всю эту затею...ты посмотри кто тащит команду? В одиночку тащу...приходится одному искать ставки с большими кефами чтобы покрыть все минусы...

Да пох. Это не повод наезжать и хамить, другим участника топега.
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 29.12.2012
    Ещё раз напишешь в ЭТОМ Топике подобное, пойдёшь сам знаешь куда.

Sons_of_Anarchy, ОК, Удали меня из этого ТОПИКА...

Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ УЧАСТВУЮ!!!
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 3
  • popolop @ 29.12.2012
    Sons_of_Anarchy, ОК, Удали меня из этого ТОПИКА...

Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ УЧАСТВУЮ!!!

ОК. С удовольствием.
    Ответить Цитировать
    37/55
    + 1
  • popolop, Слежу за разделом беттинга и твои посты регулярно попадаются, блин парень у тебя реально куча комплексов. Плохой ты вариант самоутвердится выбрал. Еще у тебя шрифт и красный цвет на клавиатуре западают.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Отличная суббота выдалась! Великолепные прогнозы, и закономерный результат- Ни одного промаха!

Порт-Толбот Таун- Афан Лидо ф1-1 кф 1.87

NAGIBATOR777 продолжает расширять наш кругозор. И делает это весьма успешно!

1. Арсенал- Ньюкасл Юнайтед. Обе команды забьют: Да @ 1.81

Мидлсбро - Блэкпул. Обе команды забьют: Да Коэфф.: 1.56

Tim_Farrell 2 выстрела, и оба наповал. Браво!

2. Норвич Сити-Манчестер Сити. победа Манчестер Сити. 1.55.

Рад внести скромный вклад.

4. динамо минск - спартак тм 5.5

gastyc Отличный прогноз! Похоже у нас появился эксперт по КХЛ!
    Ответить Цитировать
    38/55
    + 3
  • На завтра. АПЛ.
    3. Эвертон - Челси. Победа с учётом форы Челси (0). 1.75.
    Крайний шанс нажить бабла в уходящем году, это поставить на этот матч. Матч будет тяжёлым, но ведь Дедушка Мороз не может оставить нас без подарка? Конечно не может, он добрый, а пенсионеры помогут.
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 0
  • На завтра:

18:00 Футбол / Италия / Серия Б / Ливорно - Юве Стабия / Результат матча - Ливорно @ 1.84
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • ТС, как я понимаю не против. Тогда тоже буду постить стаку дня.

НБА. 31.12 4:30
    Милуоки - Детройт Фора Милуоки(+5) к.1.666

Детройт в последних 6 матчах выйграл 3. Милуоки выйграли 4 из 6. Но при этом Детройт дважды обыграл худшую команду лиги Вашингтон, а вот Милуоки обыграли крепких Индиану, Бостон и Бруклин. К слову и те и те обыграли дома Майами( но думаю это все таки показатель небольшого кризиса Майами). Думаю Милуоки вполне даже могут и обыграть Детройт, поэтому Фора(+5) считаю хорошая ставка. Ну и как не взять ставку с таким коэф. 1.666
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Хоккей. Германия DEL лига. Дата 30 декабря. 17:30 МСК.

Гамбург-Изерлон ф1-1 кф 1.81 Марафон

Начнем с того , что Гамбург входит в топ 4 и борется за лидерство в чемпионате. Изерлон занимает 12 место и пока что не попадает даже в зону плейоф. Гамбург по домашним играм занимает 2 место в чемпионате, за последние 10 матчей 8 побед и 2 ничьи, причем победы все с довольно крупным счетом и над командами гораздо сильнее Изерлона. Изерлон по выездным матчам занимает предпоследнее место и за 10 последних матчей имеет 2 победы и 8 поражений. Хз как такой кф на этот матч дают буки, будем считать что это нам подарок на новый год. С формой у Гамбурга все в порядке, в последних 2ух турах были изнасилованы далеко не самые слабые команды, причем Гамбург был в гостях. PS команды играли 30 ноября и победил Гамбург со счетом 5:0.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 2
  • хоккей. Кхл. 30 декабря 15-00

5. Барыс - Торпедо 2ф(0) 2.45 пинакл

еще одну можно?

Футбол. Апл. 30 декабря 17-30

6. Эвертон - Челси П2 2.35
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • gastyc @ 30.12.2012
    хоккей. Кхл. 30 декабря 15-00

еще одну можно?

Футбол. Апл. 30 декабря 17-30

6. Эвертон - Челси П2 2.35

На челси уже выше была ставка и не важно с 0 или чистая победа, не повторяемся а ищем другие ставки.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 1

• На челси уже выше была ставка и не важно с 0 или чистая победа, не повторяемся а ищем другие ставки.

Cоглашусь с Ув.NAGIBATOR777. Плюс коллеги Вы поймите-это не соревнование у кого пиписька длиннее кто лучший прогнозист. Суть топика выкладывать только качественные прогнозы, чтобы помочь друг другу и остальным, кто решится за нами ставить. Именно поэтому максимум 1 стафка в день. Мы не куда не торопимся-Будем ебать бука медленно, но верно.
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 30.12.2012, 12:24
    Ответить Цитировать
    40/55
    + 0
  • 17,00 Dundee Utd - St. Mirren П2 4,01 пин
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1

• 3. Эвертон - Челси. Победа с учётом форы Челси (0). 1.75.

Гамбург-Изерлон ф1-1 кф 1.81 Марафон

5. Барыс - Торпедо 2ф(0) 2.45 пинакл

17,00 Dundee Utd - St. Mirren П2 4,01 пин

18:00 Футбол / Италия / Серия Б / Ливорно - Юве Стабия / Результат матча - Ливорно @ 1.84

3 победы, 1 возврат стафки, 1 проигрыш. Что тут сказать? Не знаю как ВЫ, но если так пойдёт и дальше, я буду играть только стафки из этого топика!
    Ну и конечно особые поздравления dimonpaxan! Конгениально, кеф=4!!! Собрался после 2 лузов, и показал свою истинную силу.
    З.Ы. Господа, отличные выходные!!! Спасибо.
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 30.12.2012
    3 победы, 1 возврат стафки, 1 проигрыш. Что тут сказать? Не знаю как ВЫ, но если так пойдёт и дальше, я буду играть только стафки из этого топика!
    Ну и конечно особые поздравления dimonpaxan! Конгениально, кеф=4!!! Собрался после 2 лузов, и показал свою истинную силу.
    З.Ы. Господа, отличные выходные!!! Спасибо.

Красавчики!!!
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Выделю для этого безобразия отдельный счет. х) Буду за вами проставляться.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 2
  • Ставка им. Нагибатора.

31 дек 11:00 Футбол / Австралия / Эй-лига / Централ Кост - Перт Глори / Результат матча - Централ Кост @ 1.952

Хозяева (чемпионы прошлого года) не проиграли ни одной игры дома. А точнее - они выиграли все игры дома.

В октябре уже играли между собой:

14.10.2012 Сентрал Кост Маринерс - Перт Глори 1:0

Результаты в прошлом году:

11.03.2012 Перт Глори - Сентрал Кост Маринерс 1:0
    23.12.2011 Перт Глори - Сентрал Кост Маринерс 1:3
    29.10.2011 Сентрал Кост Маринерс - Перт Глори 2:1

Вроде все хорошо. Но смотрел я их прошлый матч с Сиднеем (каюсь, было) и там "чемпионы" смотрелись крайне не выразительно. Словно все наоборот и они приехали к чемпионам. В концовке пропустили гол. В вообщем хз, может и правда так беззубо на выезде играют чемпионы, но смахивало на договорняк. Надеюсь, что дома такого не будет и статистика домашних побед не испортиться.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • Хоккей: Канада. ВХЛ Дата: 31 декабря 5:05 МСК

Келоуна Рокетс-Эверет силвертипс ф1-1 кф 1.84 Марафон

Достаточно того факта что Келоуна за 15 домашних матчей выиграла 14 раз. Я несколько раз ставил на нее и на выездные матчи, команда не подвела ни разу. И уверен что не подведет и сегодня, ведь в гости приедет 3 команда с низа западной конференции. PS 26 ноября Келоуна играл в гостях у Эверет, и изнасиловала его со счетом 8:2.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  • Ну я смотрю здесь собрались одни СПЕЦИАЛИСТЫ, не МОНЕТИЗИРОВАТЬ ВАМ блог? Зачем палить верняки всей толпе?

Вижу у Вас нет той жилки какая есть у ДЖЕКОСА...тот бы уже давно начал впаривать свой рой 80% по 10$ за пирожки с яблоками!!!
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1

• Футбол / Австралия / Эй-лига / Централ Кост - Перт Глори / Результат матча - Централ Кост @ 1.952

Келоуна Рокетс-Эверет силвертипс ф1-1 кф 1.84

Милуоки - Детройт Фора Милуоки(+5) к.1.666

Начинаю опасаться за психическое здоровье и благосостояние букмекеров. Tim_Farrell ,NAGIBATOR777 ,CharlieSheen -Брависсимо!!! И это всего лишь разминка. В 2013 продолжим благое дело, а букам останеться только терпеть. CharlieSheen с почином
    Плизз не выкладывайте сегодня, а то завтра тяжело будет итоги подводить
    З.Ы. ВСЕМ Участникам топа: Удачи в 2013г.!!! Знаю, Вместе Мы можем Больше!!!
    З.Ы.Ы. popolop И Тебя с Наступающим! Побольше оптимизма!
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 4
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.