О, Ружка объявился.
Хороший @ 26.1.2013
Хотел уже извиниться за то, что Я перепутал ники. о ком тема и Peja , но учитывая то как он себя ведет, создается еще большее впечатление, что он причастен к мошенникам, и извиняться не буду. за одно то, что он тут написал - он достоин бана.
мог бы в добровольном порядке в каком-то объёме что-то возместить
DataMining @ 26.1.2013
Всем людям с репой, вот вам бездисперсионный заработок.
Покупаете VPN страны НЕ вашего проживания, заходите на этот форум, кидаете кого-нибудь на обмене. Потом всем орете, что вас взломали. На вас никто не подумает, т.к. вы уважаемый человек с репутацией, а кинут какой-то лох с тремя сообщениями. Администрация подтвердит, что заход был с другого IP, в чужой стране, т.е. это 100% это были не вы.
Так можно зарабатывать от 1K до 5K, правда только один раз на один ник.
The_Chel @ 26.1.2013
Блин объясните пожалуйста как могут взломать мой акк (особенно брутфорсом он здесь упоминался), если там 8 знаков латиница+цифры, бессвязанные. На википедии написано что где-то 11 месяцев на енто надо при скорости подбора 100000 паролей в секунду. А сайт не упадет при таком количестве запросов?))
School47 @ 26.1.2013
Например, недавно утащили полностью весь сайт neverfold с паролями.
The_Chel @ 26.1.2013
Ну я про енто и грил вроде как уязвимость сайтов... Ну или УТАЩАТ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ САЙТ ппц... спасибо огромное, и если енто правда то ттру и команде включая фрозера? огромный дизреспект, т.е. новости по лудоводам ттра изи ссыплются "спамом", по водам фрозера тож, а вот про полностью спизженный сайт тишина....
MaSHiNist21 @ 26.1.2013
Ну это уже давно ни для кого не новость из тех, кто хоть раз заходил на НФ в последний месяц, там ТТР лично эту ситуацию описывал. Так что ты не прав, а делать антирекламу против себя никто не обязан.
Если акк увели по вине пользователя (одинаковые пассы на разных ресурсах, слишком простой пароль, ящик от форума на mail.ru, словил трояна), то IMHO должен возместить все или часть.
Bangert @ 26.1.2013
нашел необычную авторизацию в аккаунт незадолго до кидка. Она из Беларуси. Ник мошенника тоже зарегистрирован в Беларуси, к тому же - это известный ник мошенника