Взлом pyjka кидок ,сумма 1к USD

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2906
  • Постов
    139
  • Просмотров
    48,452
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +256
1 4 5 6 7
  • О, Ружка объявился.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ружка, зайди в скайп!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • В первую очередь хочу сказать, что лично я не подозревал Ружку в кидке. Я проверил все то, что мог проверить и нашел необычную авторизацию в аккаунт незадолго до кидка. Она из Беларуси. Ник мошенника тоже зарегистрирован в Беларуси, к тому же - это известный ник мошенника, который уже проворачивал это дело. Таким образом, в кидке нахожу Ружку непричастным и невиновным и теперь мы почистим карму аккаунта и вернем его на форум.

Все остальные вопросы, такие как степень ответственности за взлом аккаунта, можно обсудить отдельно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 15
  • моё мнение: Ружка не обязан возмещать пострадавшему, но мог бы в добровольном порядке в каком-то объёме что-то возместить. Что и как - лучше всего решать им в личной переписке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Хороший @ 26.1.2013
    с чего ты взял? Я уверен в обратном. ружка лудоман и кидала. он пытался Меня кинуть. тогда это замяли. щас он кинул. вряд ли замянут

всё-таки замянули
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Правда за ружку!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел уже извиниться за то, что Я перепутал ники. о ком тема и Peja , но учитывая то как он себя ведет, создается еще большее впечатление, что он причастен к мошенникам, и извиняться не буду. за одно то, что он тут написал - он достоин бана.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -16
  • NA$DAq
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Всем людям с репой, вот вам бездисперсионный заработок.

Покупаете VPN страны НЕ вашего проживания, заходите на этот форум, кидаете кого-нибудь на обмене. Потом всем орете, что вас взломали. На вас никто не подумает, т.к. вы уважаемый человек с репутацией, а кинут какой-то лох с тремя сообщениями. Администрация подтвердит, что заход был с другого IP, в чужой стране, т.е. это 100% это были не вы.

Так можно зарабатывать от 1K до 5K, правда только один раз на один ник.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Хороший @ 26.1.2013
    Хотел уже извиниться за то, что Я перепутал ники. о ком тема и Peja , но учитывая то как он себя ведет, создается еще большее впечатление, что он причастен к мошенникам, и извиняться не буду. за одно то, что он тут написал - он достоин бана.

Учитывая то, в чем ты его обвинил, реакцию можно назвать вполне адекватной, хоть я и не сторонник такого стиля.

мог бы в добровольном порядке в каком-то объёме что-то возместить

Не нравятся подобные воззвания к совести. Данное уточнение подразумевает, что возместить часть ущерба было бы порядочно, я считаю это глупостью. Я уже в подобных темах писал, что защита аккаунта, даже при соблюдении всех мер предосторожности, на порядки слабее любой платежной системы. Если кто-то перевел деньги человеку, который не предъявил ничего кроме факта доступа к аккаунту, то виноват только он сам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 47
  • DataMining @ 26.1.2013
    Всем людям с репой, вот вам бездисперсионный заработок.

Покупаете VPN страны НЕ вашего проживания, заходите на этот форум, кидаете кого-нибудь на обмене. Потом всем орете, что вас взломали. На вас никто не подумает, т.к. вы уважаемый человек с репутацией, а кинут какой-то лох с тремя сообщениями. Администрация подтвердит, что заход был с другого IP, в чужой стране, т.е. это 100% это были не вы.

Так можно зарабатывать от 1K до 5K, правда только один раз на один ник.

читать умеешь? перевод был на аккаунт мошенника(который уже куча раз кидал людей и находится в черном списке). Если он перевел на акк Ружки, то вопросы были бы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Блин объясните пожалуйста как могут взломать мой акк (особенно брутфорсом он здесь упоминался), если там 8 знаков латиница+цифры, бессвязанные. На википедии написано что где-то 11 месяцев на енто надо при скорости подбора 100000 паролей в секунду. А сайт не упадет при таком количестве запросов?)) При том наверняка есть какое-то ограничение типа 10 раз не угадал, отдыхай пару минут/получи капчу... Т.е. в тех же самых букерсах брутфорс впринципе невозможен? Там 3 раза мима и гудбай. на любых адекватных форумах/сайтах имхо что-то подобное, но даж если допустим паузу пред каждой попыткой залогиниться 30 секунд сделать там даж 4 значный пароль вечным будет почти:))) ну ок вариант случайный ник/случайный пас опять же имхо должна защита включаться от от того шо там с одного айпи на разные логины кто-то ломится, ну ок разные айпи каждый раз - бред и долго. Т.е. в брутфорс я не верю. Трояны? тут понятно - не жмакать лишние кнопки, ссылки и т.д... Уязвимость самого сайта? Тут мы себя обезопасить не могем вроде. Какие еще есть варианты и какие самые реальные? нет ну понятно самый реальный шо ктот подсмотрит как ты залогинишься или подсунет тебе трояна а ты не заметишь... Ну может еще что-то есть?
    Понимаю что частично оффтоп, сори
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • The_Chel @ 26.1.2013
    Блин объясните пожалуйста как могут взломать мой акк (особенно брутфорсом он здесь упоминался), если там 8 знаков латиница+цифры, бессвязанные. На википедии написано что где-то 11 месяцев на енто надо при скорости подбора 100000 паролей в секунду. А сайт не упадет при таком количестве запросов?))

Например, недавно утащили полностью весь сайт neverfold с паролями. Если у тебя пароль там и тут совпадает, то чтобы залогинится сюда, нужно взломать пароль там. Конечно, они там все захешированы, но их научились ломать относительно быстро. Возможно, с помощью словаря, а не брутфорсом, я не в курсе.

Поэтому надо иметь разные и сложные пароли на каждом сайте. Как этого добиться? Нужно использовать менеджер паролей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Если акк увели по вине пользователя (одинаковые пассы на разных ресурсах, слишком простой пароль, ящик от форума на mail.ru, словил трояна), то IMHO должен возместить все или часть.

Если ломали через сайт, то уже бы торговали базой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • DataMining @ 26.1.2013
    Если акк увели по вине пользователя (одинаковые пассы на разных ресурсах, слишком простой пароль, ящик от форума на mail.ru, словил трояна), то IMHO должен возместить все или часть.

Если ломали через сайт, то уже бы торговали базой.

а как это проверить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • School47 @ 26.1.2013
    Например, недавно утащили полностью весь сайт neverfold с паролями.

Ну я про енто и грил вроде как уязвимость сайтов... Ну или УТАЩАТ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ САЙТ ппц... спасибо огромное, и если енто правда то ттру и команде включая фрозера? огромный дизреспект, т.е. новости по лудоводам ттра изи ссыплются "спамом", по водам фрозера тож, а вот про полностью спизженный сайт тишина....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • The_Chel @ 26.1.2013
    Ну я про енто и грил вроде как уязвимость сайтов... Ну или УТАЩАТ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ САЙТ ппц... спасибо огромное, и если енто правда то ттру и команде включая фрозера? огромный дизреспект, т.е. новости по лудоводам ттра изи ссыплются "спамом", по водам фрозера тож, а вот про полностью спизженный сайт тишина....

Ну это уже давно ни для кого не новость из тех, кто хоть раз заходил на НФ в последний месяц, там ТТР лично эту ситуацию описывал. Так что ты не прав, а делать антирекламу против себя никто не обязан.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MaSHiNist21 @ 26.1.2013
    Ну это уже давно ни для кого не новость из тех, кто хоть раз заходил на НФ в последний месяц, там ТТР лично эту ситуацию описывал. Так что ты не прав, а делать антирекламу против себя никто не обязан.

нунихерасе... ахренеть а чо он отписывал в почту свои лудоводы, воды фрозера (если я ничо не путаю) и не смог отписать в почту пару фраз типа - ребят пздц меняйте пароли!!!, что ето?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Если акк увели по вине пользователя (одинаковые пассы на разных ресурсах, слишком простой пароль, ящик от форума на mail.ru, словил трояна), то IMHO должен возместить все или часть.

Люди здесь для общения, а не для совершения платежных операций, пользователю нет необходимости думать о сверхвысокой важности защиты аккаунта. Требование повысить уровень защиты может носить лишь рекомендательный характер.

Я бы вообще рекомендовал не считать подтверждением личности - ЛС на форуме. На практике это себя не оправдывает, зачем это вообще нужно? Такие темы появляются регулярно, возможности доказать свою непричастность к мошенничеству у хозяев аккаунта - нет. Поэтому получается как в анекдоте про ложки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 26.1.2013
    нашел необычную авторизацию в аккаунт незадолго до кидка. Она из Беларуси. Ник мошенника тоже зарегистрирован в Беларуси, к тому же - это известный ник мошенника

а во время кидка авторизация героя была откуда???? а то, как то ты неубедительно написал и тему как то неубедительно замяли.,,
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.