Bangert @ 27.8.2012
ник pavelp1979 принадлежит моему другу, на нем играл только он, он известный ранее гриндер донов и фифтиков на пс, сейчас акком не пользуется, т.к. играет только снг на пасифике. Необходимость взять у него акк возникла на днях из-за тяжбы со Старзами. Они заморозили GGalinaVita и ktg 76 с деньгами из-за того, что я на свою беду обменялся средствами с 888 на ПС с кардером (или взломщиком чужих акков) - не знаю... Его данные на 888 TopFlop22, на Старзах 'firecrotch00', в скайпе стучался под именем Алексей gipsy, он же 'di_si99' в аське. Деньги переводил он первым и это был мой 1 опыт обмена. Не повезло. Оба моих акка хлопнули потому, что обменянные деньги я раскидал на них поровну...Сейчас Старзы говорят ждать. Документы и ранее были все отправлены, а теперь и продублированы. pavelp1979 - акк никак не связан с моими, он прокачен, на нем огромная дистанция донов и много кешаутов, переводы на него безопасны. Вы можете проверить - я создавал тему обмена здесь на форуме. Доказать, что GGalinaVita и ktg 76 могу - предоставляю ниже частично историю переписки с ПС после инцидента с обменном с мошенником. Интересно-ознакомьтесь! Естественно, есть доки на акки.
Надеюсь на восстановление репутации и доверия людей в т.ч. бекеров, т.к. играю неплохо и это знают многие.
Получатель: ggalinavitalina@yandex.ru
подробнее
Здравствуйте, Галинa!
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
К сожалению, по причине связи Вашей учетной записи с учетными записям игрока 'ktg 76' и 'firecrotch00' мы не сможем полностью восстановить Вашу учётную запись до тех пор, пока не будут разрешены текущие вопросы с этими игроками.
ССЫЛКА на профиль : https://www.gipsyteam.online/profile/pyjka
Договорились на обмен 2к мои 888 покер на его СКРИЛЛ 1900$ . Я отправляю первым 1к и потом еще 1к . Отправил деньги -тишина ,написал еще раз - тишина , пишу 3ий раз - ошибка якобы я в игноре . Кинул на 1к USD .
Скриншоты:
перевод из 888 :