Exan13 @ 10.9.2014 Здорово :) Можешь подсказать на этом форуме можно делать ссылку-текст? Чтобы было написано например "дневник" и по этому слово переход по ссылке?
Отдохнул, голова не много проветрилась, попробую упорядочить и изложить все что в ней находится
Первое, рыбалка!
Сразу нужно сказать что рыбак из меня так себе. Если не брать в расчет пьяные походы на пруд с бамбуковой удочкой у кого нибудь на даче, первая моя рыбалка в сознательном возрасте была в начале этого года. Так что особых каких то трофеев от Астрахани я и не ожидал, но надеялся что клев будет лучше и интересней чем на подмосковных платниках. К сожалению надежны не оправдались =(
Самое интересное что удалось поймать- черепашка
Самое вкусное, что удалось поймать, пожалуй это
Из рыбы наловили море всякой фигни на воблу (собственно воблу, сапу, окуня, плотву, синца, пару лещей, чехонь), немного щук, двух не больших сазанов, пару судачков и одного сомика. Как мне объяснили, если считать по прошлому году, то это называется не поймали ничего. Если в прошлом году эта же компания на том же месте ловила по 25-30 щук в день на человека, то в этом 2-4.
Про саму Астрахань и Харабали даже писать не хочется... Ужасно бедный, озлобленный, разваленный и заброшеный край. Лучше бы я не выезжал из нашего лагеря в город посмотреть на достопримечательности
Тут все сложнее, в голове как была каша так и осталась. Как развиваться дальше, куда двигаться, как бороться с проблемами, до конца не понимаю. Наверное для начала стоит обозначить основные свои проблемы.
На мой взгляд две основные проблемы это низкая работоспособность и просто катастрофическое отсутствие концентрации. По первому пункту попробую опять замотивировать себя мини марафоном на дистанцию до конца года, о чем напишу позже, а вот с концентрацией сложнее...
Начал сегодня наконец то смотреть воды Тендлера (http://www.pokeroff.ru/jared-tendler-uchimsya-igrat-v-svoj-luchshij-poker-4-voda-cr095-video-2886679) по тому как чаще показывать свою А гейм, надеюсь что-то почерпну от туда. Ну и от себя давно начал подозревать что физическое состояние организма тоже не мало влияет и на работоспособность и на концентрацию, в связи с чем родился след пункт моих мыслей и целей
Когда то давно, лет 10 назад, вел достаточно спортивный образ жизни, катался на всем на чем можно кататься (сноуборд, вейкборд, скейтборд, велик, юник, ролики и тд) ну и по мимо этого постоянно мутил всякие движки, то в пещерную систему слазить на пару дней, то в боулинг замазаться с другом 12 часов хедз апа, то еще чего. Но сейчас образ жизни скатился до того, что я могу запросто в течении месяца делать не больше 15 шагов в день... Бывало выносил мусор, а на следующий день рука болела от перенагрузки, в общем все совсем и совсем хреново. Но мне до последнего казалось что это все ерунда и мне для того чтоб восстановить физическую форму хватит пары недель, ну месяца максимум. И вот в начале этого года мы с компанией с джипси решили съездить покататься на сноубордах
жаль я полный профан в монтаже видео, так что вышло как то так
за пару мес до поездки я начал пытаться приводить себя в форму. Накачал приложений с тренировками, каждый день приседал, прыгал со скакалкой, 3-4 раза в неделю ездил на московской горке кататься на доске и тд Все это привело лишь к тому что выносить боль в ногах я мог секунд 30-35 а не 20-25 как в первый день катания (по этому все отрезки на видео такие короткие ) после чего мне нужно было минут 10 полежать, отдохнуть и отдышаться...
После этой поездки я окончательно убедился, что нужно что-то менять, а тут еще и статейка под руку попалась в которой мужик в 54 года паниковать начал из-за симптомов которые у меня почти один в один в мои 30.....
В общем образ жизни я теперь постараюсь кардинально поменять и первую цель которую мне хотелось бы обозначить на этом пути, это пробежать 5км к НГ
Вот так вот выглядит мой тренировочный план:
По мимо этого буду по возможности выбираться на горку, покататься и тягать гантельки
Ну и по мере выполнения этого плана, буду постить тут результаты! Сегодня была первая тренировка, вот ее результаты:
Ах да! Чуть не забыл, еще планирую качать мозг. Для этого постараюсь каждый день вместо телика и тупых игрушек на телефоне читать не покерную литературу. Для начала купил Жюль Верна, в детстве я его как то пропустил. А дальше буду рад если насоветуете хорошего чтива
Ну свой топ-3 выложу.Как мне кажется беспроигрышные варианты.Разные стили,разные идеи,но объединяет то что легко читается,простым языком,но о очень важных вещах. 1)Мастер и Маргарита 2)Крестный отец 3)Три Товарища
По поводу вышеупомянутого марофона, он крайне прост. Хочу откатать 1111 игр до нового года, буду рад профиту 5к, но на профит целей не ставлю, хорошо если ЕВ винрейт общий будет 12+
GinikoloG @ 30.9.2014 Ах да! Чуть не забыл, еще планирую качать мозг. Для этого постараюсь каждый день вместо телика и тупых игрушек на телефоне читать не покерную литературу. Для начала купил Жюль Верна, в детстве я его как то пропустил. А дальше буду рад если насоветуете хорошего чтива
У Ремарка я бы посоветовал вообще все прочитать. Там, к сожалению, немного - всего 7 книг примерно
для меня, думаю, он останется писателем №1 на всю жизнь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой дневник