Что-то какаято лудоманка, попросил у кореша майнинг)
Michael @ 8.8.2013
Привет, мне нравится как ты пишешь, и то чем занимаешься. Я бы тоже хотел так, только финансовая составляющая пока не позволяет ) Теперь вопрос по теории:
Почему 3бет против бб вс сб по стандарту 12? Ведь если у нас 3бет по стандарту бб вс бтн 15%, а тут еще позиция у нас, я считаю что 18% как раз.
natural22 @ 9.8.2013
Да все верно, 18% отличный 3бет против малого блайнда! Я тогда наверное имел в виду стандартный для меня. и в среднем для игры на тех лимитах на которых я играю и все это с учетом ГТО, хотя открываться больше и быть смешенным в сторону блефа выгоднее ибо оппы не защищаются. Просто еще тот же 18% 3бет в твоей страте должна быть стратегия кола 4бета ибо, если ее нет и ты играшь 3бет/фолд или 3бет/пуш, то тебе надо выставлятся около 45% чтобы не быть эксплоетным против 4бетов! тоесть 9% что достаточно много это 22+ и ATs+ AQo опять же с учетом не эксплоетной игры, но это на данном этапе не так важно, ибо тебя не станут эксплоатить а если станут, то можно перестроиться ибо опп который тебе начинает эксплоатить он не сбалансированный сам, но после того как все друг друга постоянно эксплоатят и переподстраиваются, игра стремиться к ГТО.
Tobiukemi @ 27.8.2013
Прочти "Путешествие Сократеса" про учителя Дэна, может, в ней нет такого глубокого смысла, как в Мирном воине, но она очень интересна просто как роман.
ТС, а ты не читал/практиковал 12 врат Милмана? У нас тобой очень схожи интересны и фильмы одинаковые нравятся. Тоже БИ занимался. Правда, сейчас только физо.
И в покере играю нл50-100. Подпишусь, на твой блог. Удачи в твоих начинаниях!
Villeroi @ 3.9.2013
Со всем согласен, но тут важно понимать что в йогу приходят не только для обретения себя и подобных высоких материй, но и чтобы держать свое тело в тонусе, развивать растяжку и так далее, без стресса тело не изменяется, то есть если всегда находиться в удобном положении никаких сдвигов не будет. В остальном интересно написано.